Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Невестка мужа
Автор
Гость РОСТОВчаночка,
207 сообщений в этой теме
QUOTE(barinator @ Jul 2 2015, 12:52)И это его выбор, эта женщина. И нефига какой-то невестке позволять рот открывать на свою женщину. У меня сестра МЧ тоже пыталась на меня рот открыть, а че, не жена же. Быстро ей этот рот прикрыл мой МЧ.
вооооот.
я про то и говорю.
сам МЧ так поставил...
он должен обозначить что у него есть жена, пусть пока неофициальная, и в гости он ездит только с ней. а раз к ней плохо относятся - то и он не ездит.
это же очевидно. если они семья.
но пока что-то ничего не очевидно в этой истории
РОСТОВчаночка, Ну я к примеру написала, я просто не вижу смысла по этому поводу беспокоится, ну не взлюбила она вас и по фигу, ну не купюра вы что бы всем нравится, расслабьтесь и любите своего мужа. Что она там думает не ваше дело, будьте выше всего этого.
QUOTE(РОСТОВчаночка @ Jul 2 2015, 12:53)QUOTE(Janeva @ Jul 2 2015, 12:31)РОСТОВчаночка, Я если честно в описании вашей ситуации ни разу конкуренции не увидела. Может они чаще к родителям по другому поводу ездят, может клинья подбивают что бы те с внучкой посидели напримерС чего вы взяли что вы лично причина?
В том-то и дело, что они внучку и так оставляют с бабушкой. Муж, помню, как-то даже возмущался по этому поводу. У матери его давление, а с маленьким ребенком не отдохнуть, как следует. Вот его и напрягало то, что что те не понимают этого. Что матери нужен отдых и покой.
ну это уже их семейное дело, вас оно не касается. мама взрослый человек, сама может сказать "нет".
QUOTE(Grenouille @ Jul 2 2015, 12:53)QUOTE(Enzo @ Jul 2 2015, 12:51)Это ваше дело-то, что вы проглотили. Вы видели, что только что уложили ребенка и все равно пошли, причем сами пишите, что девочка встала и стала капризничать. Думать нужно что вы делаете, все правильно вам сказали
Зачем ребенка класть спать в проходную комнату?
Видимо потому что планировка такая и других комнат нет. А хорошую комнату брат с женой отдали автору с мужем, чтобы им не мешать. На месте жены брата я бы уже давно переехала в их комнату, если бы действительно меня раздражала автор.
QUOTE(Mortishia Addams @ Jul 2 2015, 12:49)чую, щас этот эпизод с ребенком будет мусолиться пару десятков страниц..
я не знаю, есть ли что делить автору и невестке, по мне так если такие напряги-неча с ними общаться и ездить на общие встречи. вот и весь сказ.. а выяснять кто кому нахамил и почему к тебе так относятся-зря время терять.
Допустим автор перестанет ездить и вообще общаться с родственниками МЧ. Что дальше? Либо МЧ будет туда ездить один, а там ему планомерно будут капать на мозги на тему его подруги. Либо они оба не будет ездить и общаться, в этой ситуации, возможно МЧ вообще не поймет автора и будет копиться раздражение и упреки.
Вариант не общаться с родственниками, на мой взгляд, не дальновидный и в последствии самой же паре обернется боком.
QUOTE(ляля @ Jul 2 2015, 13:42)QUOTE(Janeva @ Jul 2 2015, 12:40)ляля, Те кто имеют свой опыт в каждодневном укладывании ребенка нормально воспримут такие слова, автор сама сына имеет могла бы и понять.
Не согласна. Фраза хамская. Но это не значит, что автор права, ходить туда не следовало.
По мне так тоже, фраза хамская. Но никакой конкуренцией здесь не пахнет. Просто полным-полно людей не считают нужным дома "фильтровать базар"

Я не могу понять, что именно так задевает Автора. Ну, не любит ее эта барышня, и че с того? Тем более, муж Автора сам от невестки не в восторге. То есть дружить семьями никто никого не заставляет.
Касаемо приглашений в гости. Я тоже не считаю своим долгом приглашать неженатых и незамужних родственников с обязательным оповещением их второй половины, когда они живут вместе без году неделю. Пусть сами разбираются, вместе они пойдут или нет. Я приглашаю только того, кого по факту хочу видеть, и мне без разницы один он будет или с парой.
QUOTE(Janeva @ Jul 2 2015, 12:54)barinator, Да на Автора ни кто рот и не открывал собственно. А любить ее ни кто не обязан
Автор писала про сарказм в ее сторону при родителях мужа.
QUOTE(РОСТОВчаночка @ Jul 2 2015, 12:48)Janeva, Enzo, я прошла в другую комнату, чтобы лечь там и отдыхать, а точнее читать книгу. Я не собиралась брать какие-либо вещи и уж тем более не собиралась создавать шум. Я прекрасно помню, как я злилась и негодовала, когда мой сын был в таком возрасте, как девочка и по какой-либо причине он не мог уснуть или его будили.
Во-вторых, я прошла туда, когда ребенок еще не спал. Мать уложила ее в кровать еще не уснувшую, после вышла из комнаты, я тут же зашла за ней. Она вышла, я зашла.
Справедливости ради хочу заметить, что когда мы были в гостях у родителей мужа и я уложила сына спать, а через полчаса после того как сын уснул приехали его брат с семье и разбудили сына, я никому ничего не высказала. Молча проглотила.
Нафига вы вообще все друг к другу в гости ездите? Форма досуга такая? Колхоз какой-то

Ростовчаночка... вы к мужчине своему присмотритесь. вместе вы всего год. а уже так относятся его родственники к вам и он позволяет и вы в роли золушки какой-то... пропускаете что вам хамят. а вам хамят....

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 72 Опубликовано:
Поделиться сообщением