Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Чужой-мой-бывший-желанный. Вернуть отношения
Автор
Гость,
152 сообщения в этой теме
QUOTE(ammmka @ Jun 16 2015, 20:41)Именно , печать в паспорте , дети опционально.
И согласитесь есть большая разница "изменил жене" или "изменил девушке".
Нет. Не соглашусь. Абсолютно никакой разницы.
QUOTE(Акваmarin @ Jun 16 2015, 20:18)QUOTE(Katrina_skorp @ Jun 16 2015, 20:06)Всё это наводит на мысль, что я для него хоть что-то значу...
Ну то есть это несомненно судьба? И неважно, что с ним уже один раз до смерти заскучали и встречались параллельно с другим? И неважно то, что делает он? Ну тогда что же Вам мешает? Вперед, как говорится. Попробуйте еще, Вы же стопроцентно уверены в успехе задуманного.
Вы опять ищите в моих словах скрытый подтекст. Я не говорю, что это судьба! Речь о том, что для него то, что было, действительно что-то значит. Я не запоминаю цвет галстука и имена троюродных сесетер мужчин, которые мне не интересны.
А про заскучать до смерти - я этого не говорила.
И в успехе, к сожалению, не уверена.
QUOTE(veraOKa-zayka @ Jun 16 2015, 20:42)Есть множество причин, по которым мужчина не может быть с той, которая ему необходима.
Времена, когда юношей женили родители на богатых наследницах, давно прошли, не фантазируйте про "множество причин", 21 век на дворе.
А вам с Ромео какие страшные препятствия мешают быть вместе?
Но может периодически ей присунуть, не разрывая при этом отношений со своей девушкой или женой. Любовь?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 117 Опубликовано:
Ну да, вечная любовь. Смех сквозь слезы.
Даже так... То есть моральный облик юноши (хотя юношей это уже как-то с натяжкой можно назвать) совершенно не интересует?
Поделиться сообщением