Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Ничего не понимаю. Или не хочу видеть очевидное.
Автор
Рябиночка,
267 сообщений в этой теме
А мне кажется, что автор слишком настойчива. Отношениям без году даже не неделя, а претензии, ссоры, звонки с других номеров. Слишком много активности и внимания. Я бы тоже убежала от таких отношений куда глаза глядет, если учесть, что им всего два дня.
Рябиночка, у него есть девушка, Вы - запасной аэродром, временное приключение, забейте.
То, что дал ключи - это ни о чем: его другая девушка возможно не может/не хочет попасть в его квартиру, поэтому он не боится вашей встречи (она живет в другом городе или она строгих моральных принципов)
То, что дал ключи - это ни о чем: его другая девушка возможно не может/не хочет попасть в его квартиру, поэтому он не боится вашей встречи (она живет в другом городе или она строгих моральных принципов)
Возможно, это вообще ключи от второй квартиры, и такое бывает. А зацепил он вас банальным "ближе-дальше".
а меня автор радует ...пришла в гости к одному, осталась со вторым . на второй же день ему предъявы кидать начала...на третью встречу уже и повздорить умудрились...
какое бурное развитие))

Рябиночка, А сколько лет Вам и ему?
Отношениям без году неделя, а уже такой цирк с конями. Ну провели приятно время к взаимному удовольствию, но навязываться-то потом зачем? Такой мозговынос допустим, когда отношениям уже n-лет и то неприятен, а с первых же дней... Ну и МЧ этот себя ведёт тоже, мягко скажем, не как влюблённый и заинтересованный товарищ. Нафиг такие отношения, если по хорошему.
В крайнем случае, отзеркальте его поведение. Не берите трубку, выключайте телефон, обещайте перезвонить и пропадайте. Демонстрируйте, что не так уж Вы в нём и нуждаетесь. Может и пробудите в нём охотника.
Но серьёзно, уж насколько я сама склонна к отношениям с мозговыносом, но такой напор с первых дней, даже меня бы напряг.

Отношениям без году неделя, а уже такой цирк с конями. Ну провели приятно время к взаимному удовольствию, но навязываться-то потом зачем? Такой мозговынос допустим, когда отношениям уже n-лет и то неприятен, а с первых же дней... Ну и МЧ этот себя ведёт тоже, мягко скажем, не как влюблённый и заинтересованный товарищ. Нафиг такие отношения, если по хорошему.
В крайнем случае, отзеркальте его поведение. Не берите трубку, выключайте телефон, обещайте перезвонить и пропадайте. Демонстрируйте, что не так уж Вы в нём и нуждаетесь. Может и пробудите в нём охотника.
Но серьёзно, уж насколько я сама склонна к отношениям с мозговыносом, но такой напор с первых дней, даже меня бы напряг.

А вообще, интересный мужчинка, малознакомой девице активно навязывает поездки в свою квартиру, навязчиво суёт ей ключи от этой квартиры, оставляет денег, чтоб она помыла его (как я поняла) машину, потом сливается в какой-то загул с выключенными телефонами.
Автор, может Вы у него там уборку плохо сделали или машину не на той автомойке помыли?

Автор, может Вы у него там уборку плохо сделали или машину не на той автомойке помыли?

QUOTE(Рябиночка @ Jun 13 2015, 02:05)Жены нет, девушки тоже, но это опять же с его слов.
Ага, вот так бы он вам сразу и признался по честному, есть или нет...

Автор - это динамо! Парень поимел с вас то, что хотел и все, интерес пропал.
А связь поддерживает, ну не знаю, на всякий случай может и чтоб козлом таким не казаться, не думаю, что он к вам от любви сгорает!

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 13 Опубликовано:
Перестаньте бегать за мужиком, а то сейчас вся инициатива и действия от Вас, а от него только слова и то, только когда ему удобно.
Обидно, конечно, но своей навязчивостью Вы, наверное, ситуация не спасете.(
Поделиться сообщением