Египет
Автор
elysium,
1078 сообщений в этой теме
QUOTE(ammmka @ Jun 20 2015, 14:05)вот я наверное чего-то не понимаю,но в Цитаделе нет нормального входа для детей,там в отливы треш,а не песчаная лагуна,тем более что песка там разве на первые несколько шагов,дальше уже нечто непонятное начинается.]
Carry_Li, Не понимаете, наверно потому что там не были . В Цитаделе есть лагуна с песчаным входом где тапки не нужны, собственно там весь народ и тусит
как раз таки там я была

А?учитывая большое количество лестниц,не тенистую территорию,я бы для маленьких детей его точно не рекомендовала.
Хороший отель,да,но для людей взрослых,идеально для пар,ибо романтичненько.
QUOTE(Carry_Li @ Jun 20 2015, 14:22)QUOTE(ammmka @ Jun 20 2015, 14:05)вот я наверное чего-то не понимаю,но в Цитаделе нет нормального входа для детей,там в отливы треш,а не песчаная лагуна,тем более что песка там разве на первые несколько шагов,дальше уже нечто непонятное начинается.]
Carry_Li, Не понимаете, наверно потому что там не были . В Цитаделе есть лагуна с песчаным входом где тапки не нужны, собственно там весь народ и тусит
как раз таки там я была

А?учитывая большое количество лестниц,не тенистую территорию,я бы для маленьких детей его точно не рекомендовала.
Хороший отель,да,но для людей взрослых,идеально для пар,ибо романтичненько.
Королевская лагуна на против 5-6 корпуса, неужели не видели ее? http://www.tury.ru/photo/id/675498/
Для детей там есть бассейн под тентом
ammmka, я про нее и говорю.И говорю так же про отливы,кои имела "радость" наблюдать в свой отпуск.Мель будет самым точным описанием.
Так до этого бассейна надо дойти еще,если ты не рядомТ.е. от тех 7-8корпусов идти по солнцу не то чтобы далеко,но скажем не близко.
Так до этого бассейна надо дойти еще,если ты не рядомТ.е. от тех 7-8корпусов идти по солнцу не то чтобы далеко,но скажем не близко.
QUOTE(Carry_Li @ Jun 20 2015, 14:33)ammmka, я про нее и говорю.И говорю так же про отливы,кои имела "радость" наблюдать в свой отпуск.Мель будет самым точным описанием.
Что-то не понимаю, вы говорите что в отлив там воды по щиколотку, в отлив в Лагуне в глубоком месте метра 3, а у берега вода вообще не убывает. Дно расчищено от кораллов -купайся без тапок. Детский бассейн находится в районе 3 корпуса. Куда идти? Там еще и автобус ходит.
В общем, наверно кто заинтересован этим отелем сам глянет отзывы и видио в интернете. С детками там очень комфортно можно купаться,
ammmka, в каком году вы там были?может там что-то изменили,но в 11-м году в отлив было так-заходишь в этой лагуне в воду,идешь прямо-песочек,справа-мертвый коралл.Идешь,идешь,заходишь максимум по бедро-и вуаля начинается срыв в риф.А у берега вода была по щиколотку,если научусь крепить фото,могу скинуть.
По поводу 7-8 корпусов-от них далеко до всего.Ну,разве только крытый басик близко.А вот от моря до этого басика,например,неблизко.А от моря лагуны до любых корпусов,кроме 4 и 5 тоже не рядом.В общем-то,это не есть прямо проблема,но по солнцу идти реально тяжковато даже нам двум взрослым было. В общем-то,это действительно личные впечатления,но как уже писала для детей я бы советовала что-то иное.А так спорить не буду.
По поводу 7-8 корпусов-от них далеко до всего.Ну,разве только крытый басик близко.А вот от моря до этого басика,например,неблизко.А от моря лагуны до любых корпусов,кроме 4 и 5 тоже не рядом.В общем-то,это не есть прямо проблема,но по солнцу идти реально тяжковато даже нам двум взрослым было. В общем-то,это действительно личные впечатления,но как уже писала для детей я бы советовала что-то иное.А так спорить не буду.

Спасибо за подсказки,более менее начала разбираться)
QUOTE(clever S @ Jun 11 2015, 13:45)Еще смотрим на Seagull, Pickalbatros Sea World и Albatros Aqua Vista.
Ум за разум уже зашел...
С 1 по 7 были с сыном11 лет в Роял Альбатрос Модерна.
Ничеготак,горки,еда. Но море не понравилось. - по понтону метров 800 плюхать. И вокруг отеля довольно мёртво))
Пс при заселении в номере не работал сейф,не горели пару ламп в комнате и ванне,сломан был душ и вентель с горячей водой

QUOTE(Lina4ka @ Jun 20 2015, 15:10)QUOTE(Пара-пам-пам! @ Jun 20 2015, 13:33)Едем скоро в Golden 5 в Хургаде. Кто там был? К чему готовиться? На самом ли деле это муравейник, как его все турагенты зовут? И сложно ли там найти свободный лежак возле бассейна?
не знаю насчет муравейника , но Голден я бы вообще для отдыха не выбрала. Ни один из.
+ следите за полотенцами и вещами в отеле, могут воровать
QUOTE(TeAmo @ Jun 22 2015, 10:06)QUOTE(Lina4ka @ Jun 20 2015, 15:10)QUOTE(Пара-пам-пам! @ Jun 20 2015, 13:33)Едем скоро в Golden 5 в Хургаде. Кто там был? К чему готовиться? На самом ли деле это муравейник, как его все турагенты зовут? И сложно ли там найти свободный лежак возле бассейна?
не знаю насчет муравейника , но Голден я бы вообще для отдыха не выбрала. Ни один из.
+ следите за полотенцами и вещами в отеле, могут воровать
Очень старый отель практически в конце Хургады. Да муравейник. Очередей нет только в обед. Из плюсов большие номера и поющие фонтаны.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 71 Опубликовано:
Поделиться сообщением