Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Один или второй? И что делать
Автор
Домовенок Кузя,
196 сообщений в этой теме
Третий - самый верный вариант раз не можете выбрать)
Будете так дурить на закате брачного возраста, планы о семье и детях так и останутся планами.
Будете так дурить на закате брачного возраста, планы о семье и детях так и останутся планами.
Похвастать зашли?
А что делать- не портить никому жизнь. Жизнь не театр, вы не режиссер,а эти люди не ваши актеры.

А что делать- не портить никому жизнь. Жизнь не театр, вы не режиссер,а эти люди не ваши актеры.
Домовенок Кузя,
а еще - научитесь уважать людей, которые вас любят
зачем вы им только друг про друга рассказываете
петя кмк вас обожествлял, готов простить, но потом может припомнить всё...
если с васей все было хорошо зачем вы писали пете.
я честно не знаю что вам делать

петя кмк вас обожествлял, готов простить, но потом может припомнить всё...
если с васей все было хорошо зачем вы писали пете.
я честно не знаю что вам делать

QUOTE(ЛушаКлуша @ Jun 8 2015, 14:57)Домовенок Кузя,
Гениально!!! Вот именно то чему нужно научиться автору!!!
Домовенок Кузя, Вы кого любите?
QUOTE(Бурундучек_М @ Jun 8 2015, 15:00)Домовенок Кузя, Вы кого любите?
себя ток

на людей и их чувства пофиг
Домовенок Кузя, Вы хотите, чтобы форум путем голосования решил, с кем вам быть?
QUOTE(Бурундучек_М @ Jun 8 2015, 15:05)Домовенок Кузя, Вы хотите, чтобы форум путем голосования решил, с кем вам быть?
социологический опрос

Автор, если думаете и мечетесь - то ни тот, ни другой не устраивают. Не морочьте им голову

Я голосую за то, чтобы с кем бы автор ни осталась - он её поматросит и грязно бросит, будет достойный финал. Отдайте двух нормальных мужиков двум другим девушкам, кто их будет просто любить, а себе ищите третьего
QUOTE(Antoshka @ Jun 8 2015, 15:11)Я голосую за то, чтобы с кем бы автор ни осталась - он её поматросит и грязно бросит, будет достойный финал. Отдайте двух. Нормальных мужиков двум другим девушкам, кто из будет просто любить, а себе ищите третьего
Кстати, возможный вариант. Это сейчас мужчины за ценный приз соревнуются. А потом у счастливчика радость победы пропадет, он проанализирует ситуацию, сделает выводы и все может закончиться неожиданно для Автора
QUOTE(Antoshka @ Jun 8 2015, 15:11)Я голосую за то, чтобы с кем бы автор ни осталась - он её поматросит и грязно бросит, будет достойный финал. Отдайте двух. Нормальных мужиков двум другим девушкам, кто из будет просто любить, а себе ищите третьего
А какому третьему такая стрекоза нужна? Пусть уж лучше из имеющихся выберет. Хотя тоже думаю, что эти очухаются, да и пошлют в итоге автора.
QUOTE(Лилулу @ Jun 8 2015, 15:15)QUOTE(Antoshka @ Jun 8 2015, 15:11)Я голосую за то, чтобы с кем бы автор ни осталась - он её поматросит и грязно бросит, будет достойный финал. Отдайте двух. Нормальных мужиков двум другим девушкам, кто из будет просто любить, а себе ищите третьего
А какому третьему такая стрекоза нужна? Пусть уж лучше из имеющихся выберет. Хотя тоже думаю, что эти очухаются, да и пошлют в итоге автора.
так если они друг о друге знают, могут и не простить в итоге Автора.
Поэтому, думаю, и был совет искать другого (третьего), к кому душа лежать будет, без метаний.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 5 Опубликовано:
Поделиться сообщением