Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Три семьи в квартире
Автор
Belle de jour,
134 сообщения в этой теме
QUOTE(Belle de jour @ May 18 2015, 10:10)Вы правы. Но папа выплачивает долги в том числе и потому что однажды к нам уже приходили приставы, те на брата нет надежды, а без квартиры остаться не хочется. А вообще я согласна, мог бы пнуть брата хоть идти таксистом. Но у брата хорошее высшее образование, бизнесмен в прошлом, куда ему таксистом.
Честно говоря очень надоел негатив, это и отношения с мужем портят. Просто видать родители имеют на меня влияние, и я думала что может чего неправильно делаю.
ну а что приставы? пришли и пришли, пусть забирают его имущество. что у него есть? айфон, айпад, машина?
QUOTE(Belle de jour @ May 18 2015, 10:10)Вы правы. Но папа выплачивает долги в том числе и потому что однажды к нам уже приходили приставы, те на брата нет надежды, а без квартиры остаться не хочется. А вообще я согласна, мог бы пнуть брата хоть идти таксистом. Но у брата хорошее высшее образование, бизнесмен в прошлом, куда ему таксистом.
Честно говоря очень надоел негатив, это и отношения с мужем портят. Просто видать родители имеют на меня влияние, и я думала что может чего неправильно делаю.
Ну высшее образование и кушать за счет родителей это гораааааздо хуже и стыдно очень, а высшее образование и таксист это временные трудности и человек лапками перебирает, старается.
Родители в своей квартире сами себе создали треш. И кроме них никто прекратить это не может. Вы просто решаете участвовать вам с мужем в цирке или нет.
как это все противно. одни сидят на шее у родителей, да неодни, а с женой и ребенком. другие позволяют детям это делать, да еще ноют другим, более сознательным детям. а более сознательные дети почему-то чуют вину и рвуться помогать в этом бардаке.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 17 Опубликовано:
Поделиться сообщением