Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Новый сын моего мужчины
Автор
The Doll,
258 сообщений в этой теме
QUOTE(dandelion wine @ Apr 29 2015, 19:19)Автор, Вы вообще себе представляете, каким попадаловом это может грозить?Причем вы еще пашете на этого героя, как рабыня фактически - за плошку супа/пасты в день и изредка прокладки и помадки. У вас ни друзей, ни оф. работы, ни родственников, социализации 0. Страховки тоже нет, как я понимаю. А вдруг со здоровьем что-то серьезное случится?
![]()
![]()
И чего вы там ждать думаете годами? Пока итальяшка-старпер вам дитятко заделает лет в 50-55, наряду еще с полдюжиной других, от других теть?
Рабыня - это громко сказано

QUOTE(The Doll @ Apr 29 2015, 18:30)QUOTE(dandelion wine @ Apr 29 2015, 19:19)Автор, Вы вообще себе представляете, каким попадаловом это может грозить?Причем вы еще пашете на этого героя, как рабыня фактически - за плошку супа/пасты в день и изредка прокладки и помадки. У вас ни друзей, ни оф. работы, ни родственников, социализации 0. Страховки тоже нет, как я понимаю. А вдруг со здоровьем что-то серьезное случится?
![]()
![]()
И чего вы там ждать думаете годами? Пока итальяшка-старпер вам дитятко заделает лет в 50-55, наряду еще с полдюжиной других, от других теть?
Рабыня - это громко сказано
Зато абсолютно правдиво.
И нет в этом совершенно ничего смешного.
Ой, автор, ну вы такая молодая и так вляпались...
Житейский совет-не тратьте свою молодость на непонятно кого)
QUOTE(_leila_ @ Apr 29 2015, 19:26)То есть вы нелегально в Италии, работаете нелегально, не имеете местного банковского счета, страховки и не получаете зарплату? Вы зачем так свою единственную жизнь-то тратите?
Я легально на территории ЕС, меня могут принимать на работу с моим ВНЖ, у меня есть счета в европейских банках. Зарплата у меня есть от моей же фирмы (чисто символическая, но всё же).
QUOTE(Джия Чопра @ Apr 29 2015, 19:31)Зато абсолютно правдиво.
И нет в этом совершенно ничего смешного.
Ой, автор, ну вы такая молодая и так вляпались...
Может Вы и правы

QUOTE(I am so happy @ Apr 29 2015, 19:31)Житейский совет-не тратьте свою молодость на непонятно кого)
Спасибо!

QUOTE(Джия Чопра @ Apr 29 2015, 23:29)shoo, автор нелегал. У нее нет права находиться в Италии от слова совсем.
Если бы она нелегально находилась там, на нее не открыли бы фирму. У автора есть ВНЖ
ВНЖ НЕ Италии, разве это разрешено?
Это же документ, разрешающий жить в стране пребывания. Или ЕС стало одной большой страной?
Это же документ, разрешающий жить в стране пребывания. Или ЕС стало одной большой страной?
QUOTE(Джия Чопра @ Apr 29 2015, 19:38)ВНЖ НЕ Италии, разве это разрешено?
Многие с таким ВНЖ как у меня легально работают в Италии. С отчислениями и всем прочим. В Италии мне дали специальный код (типа нашего ИНН), который дает мне право работать, получить мед.помощь. Дали мне этот код на основании моего ВНЖ.
Могут-то могут, только по факту кем вы официально сможете работать в ЕС, не зная языка на должном уровне и не имея дипломов, валидных в ЕС? Уборщицей/горничной/посудомойкой и иже с ними? Ну или работать удаленно на российских заказчиков...QUOTE(The Doll @ Apr 29 2015, 18:33)Я легально на территории ЕС, меня могут принимать на работу с моим ВНЖ, у меня есть счета в европейских банках. Зарплата у меня есть от моей же фирмы (чисто символическая, но всё же).
QUOTE(dandelion wine @ Apr 29 2015, 19:40)Могут-то могут, только по факту кем вы официально сможете работать в ЕС не зная языка на должном уровне и не имея дипломов, валидных в ЕС? Уборщицей/горничной/посудомойкой и иже с ними? Ну или работать удаленно на российских заказчиков...
Да, тут вы правы.
То-то и оно. Поэтому вы у старпера под колпаком, как ни крути. Хорошо еще, если в случае чего он вам хотя бы на билет до России денег даст... А то у мамки просить придется, стыдобища какаяQUOTE(The Doll @ Apr 29 2015, 18:43)Да, тут вы правы.QUOTE(dandelion wine @ Apr 29 2015, 19:40)Могут-то могут, только по факту кем вы официально сможете работать в ЕС не зная языка на должном уровне и не имея дипломов, валидных в ЕС? Уборщицей/горничной/посудомойкой и иже с ними? Ну или работать удаленно на российских заказчиков...

Не зря у вас мама плакала, я бы тоже на ее месте плакала.
QUOTE(dandelion wine @ Apr 29 2015, 19:48)То-то и оно. Поэтому вы у старпера под колпаком, как ни крути. Хорошо еще, если в случае чего он вам хотя бы на билет до России денег даст... А то у мамки просить придется, стыдобища какая![]()
Не зря у вас мама плакала, я бы тоже на ее месте плакала.
На обратный билет у меня есть мой НЗ!

Это не мама плакала, а я, поэтому маме не могла нормально рассказать все.
QUOTE(Джия Чопра @ Apr 29 2015, 17:38)ВНЖ НЕ Италии, разве это разрешено?
А Автора временный вид на жительство, но не итальянский. В Италии она может находиться не более 90 дней. Однако, в шенгенской зоне сложно отследить передвижение автора по ЕС. Если фирма Автора платит налоги, делает все соц отчисления, то, скорее всего, проблем больших у нее не будет.
Что не отмечает сообразительность этого старого пердуна

QUOTE(Евангелина @ Apr 29 2015, 20:03)Разумеется, я иронизирую! Вы так молоды!!! Зачем нужен этот груз?
Это все влюбленность в него!

QUOTE(The Doll @ Apr 29 2015, 18:04)QUOTE(Евангелина @ Apr 29 2015, 20:03)Разумеется, я иронизирую! Вы так молоды!!! Зачем нужен этот груз?
Это все влюбленность в него!
Возьмите волю в кулак, деньги с заначки, покупайте билет в Москву и уезжайте без оглядки. Через 10 лет скажете форуму спасибо.
Millennium,
Думаю, что мой отъезд всё ближе и ближе.
А "спасибо" форуму я скажу намного раньше, чем через 10 лет!
Думаю, что мой отъезд всё ближе и ближе.
А "спасибо" форуму я скажу намного раньше, чем через 10 лет!

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 104 Опубликовано:
Поделиться сообщением