Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Как ему сказать
Автор
где-то лето,
183 сообщения в этой теме
Ангва, странно что психотерапевт над этой темой не работал, что тут больного? Хорошая тема.

QUOTE(Ангва @ Apr 20 2015, 12:30)где-то лето, что именно было бы больной темой? Наличие детей? Вот уж ни разу нет. То, что живут отдельно от вас? Таки отец им такой же родитель, как и мать, и каждая семья выбирает, какой вариант проживания для нее предпочтительнее.
Ну да, что живут отдельно. То есть я, конечно, слишком болезненно это воспринимаю, но, мне кажется, не может быть такого, что это воспринимается ровно.
где-то лето, ну это ваш загон, и вам нет смысла его скрывать от мужчины, просто потому, что не получится, сразу видно, что это для вас больная тема. А так фраза хорошая есть - "боишься - не делай, делаешь - не бойся"
.

QUOTE(где-то лето @ Apr 19 2015, 10:56)QUOTE(shoo @ Apr 19 2015, 10:46)Что значит лишены?
И почему ради них я должна была оставаться с мужчиной, которого не люблю и который плохо относился ко мне?
Мужчины, которые разводятся с женой, тоже детей бросили, значит?
А то это и значит - что ваши дети лишены родительской заботы и любви Разве это не так? Это мягко говоря не есть норма.
И что мне с этим делать, как вы считаете?
Вот зачем вы второго рожали? Детям без мамы плохо! И да, вам должно быть стыдно что вы мать кукушка.
Надеюсь больше рожать не будете, хотя меня не сильно удивит если вы снова родите и снова папе детей оставите.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 116 Опубликовано:
Поделиться сообщением