Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Халатность в больнице или?
Автор
Абрикосова,
49 сообщений в этой теме
QUOTE(la_vida @ Mar 30 2015, 21:43)автор, я думаю, что никакой это не суицид. Просто "умный" врач из терапии не проследил за сестричками, которые принесли ему таблетки (утренние или вечерние) не один раз, а несколько. Или капельницу какую лишнюю поставили.
У меня дедушка в 74 года был потрезвее во взглядах, чем я, 30-летняя дылда, и судя по Вашему рассказу, деменции у Вашего папы нет. Почему-то многие думают, что раз старше 70 человек, то все, дряхлый старик. А многие из них еще покрепче нас будут!
Забирайте папу скорее, как только поправится, (только бы все хорошо было! Держу за Вас кулаки). С больницей Вы вряд ли справитесь, у них там рука руку моет. Если не жалко сил и времени, жалуйтесь везде где можно, просите провести расследование случая.
Но, боюсь, что ничего толкового не получится.
Спасибо за поддержку! Да, я не верою, что это была попытка суицида. Не такой он человек.
QUOTE(Светлый ясень @ Mar 30 2015, 21:44)Вы спихнули своего отца на медиков, не удосужившись быть с ним или оплатить индивидуальный пост мед. сестры, а теперь пытаетесь найти крайнего.
Люди после инсультов бывают не очень адекватны. И после кризов. И под себя ходят, и разговаривают сами с собой. Тем более в таком возрасте.
По очереди бы побыли с отцом в больнице, а то вам из другого города звонят, говорят что он в реанимации, а вы спите спокойно ночью.
Если бы Вы читали внимательнее мой рассказ, то заметили бы, что инсульт у него был 4 года назад, и после него он восстановился физически, обслуживает себя сам. Только не выходит из дома.
Что значит не удосужились быть с ним? Я должна в больнице ночевать с ним в отдельной палате? Извините, я не знаю, у кого какие доходы, но я не в состоянии оплачивать двухместную палату и индивидуальный пост медицинской сестры. Вы на досуге поинтересуйтесь, сколько это стоит. Во-вторых, я его не "спихнула", а проводила в больницу, вроде как у нас предусмотрено полисом ОМС, что медсестра в рамках страховой программы должна выполнять свои обязанности хорошо. Мне на работе дополнительно не доплачивают за то, чтобы я работала в рамках своей должностной инструкции.
В-третьих, наверное, Вам неизвестно, но в реанимацию как бы не пускают никого, так, на секундочку. Тем более, поздним вечером. Мне надо было по очереди с мамой и сестрой под дверьми отделения ночевать? Что изменило бы сие присутсвие?
Когда я лежала в больнице, нам приносили таблетницу на весь день. Лично разносили серьезные препараты.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 18 Опубликовано:
+1! Эх автору прежде чем класть отца в больницу надо было как минимум новый ПК для главврача купить...
Поделиться сообщением