Анна Тодд "После"
Автор
aramel,
16 сообщений в этой теме
QUOTE(Jedi @ Mar 4 2015, 23:44)Tusya, имхо, книга отличная! Я на днях ее прочла. Вот правильно говорят – не зарекайся. Увидела книгу у мамы в гостях, взяла почитать. Всегда ее журила, что она на современную литературу время тратит, подкалывала ее регулярно))) А в итоге сама зачиталась!!!)))) Оторваться не могла)
Вы тоже не поняли вопрос

Повторюсь, он звучал так:
неужели этот "шедевр" настолько глобален, что действительно заслуживает целой отдельной темы?
Ведь на самом деле есть тема "Прочитал, хочу поделиться", почему не там?

Если модераторы считают нужным тему перенести в тему общую, то ничего против не имею, но захотелось обсудить книгу.
Вроде кто-то отписывается даже по теме, а не просто так, что криминал, что я тему решила свою открыть.
я смотрела фильм, и уже потом ради интереса решила взяться за книгу.
Фильм сам понравился, на 1 раз, от нечего делать с удовольствием посмотреть. Хардин унылый страдалец))) самый стремный персонаж. Разве что акцент нравится. (смотрела в оригинале). Второстепенные герои куда лучше сыграли, чем главные.
А вот книга.... я с трудом осилила только страниц 10. Подростковый , абсолютно ничем не цепляющий слог. Реально выглядит так, как будто вчерашняя школьница пишет дневник, как поступила в колледж. Даже Сумерки и то интереснее как-то, живее....
Язык там до ужаса корявый, впрочем как и у всех братьев по цеху, в 50 оттенках у меня тоже глаза болели от ужасного слога и тоже в результате я книгу бросила.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 10 Опубликовано:
ProhorovaN, 50 оттенков я не читала, так что не знаю, насколько книга близка или далека. Но написано откровенно и удивительно, но отличным языком.
Поделиться сообщением