Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Общение на сайтах знакомств
Автор
Mortishia Addams,
10175 сообщений в этой теме
ну я тоже у подруги дома снимала, все ок, но все же традиционно лучше в студии, лично для меня, там и свет и светомузыка))QUOTE(Skater @ Feb 11 2015, 23:51)п4елка,я снимала в разных местах
другое дело,что тот человек явно имел ввиду другое
главное - хороший свет
все остальное второстепенно)
но это уже сильный оффтоп))
QUOTE(Вендетта @ Feb 11 2015, 21:30)QUOTE(Summer Fox @ Feb 11 2015, 21:22)QUOTE(Вендетта @ Feb 11 2015, 21:16)QUOTE(Фортка @ Feb 11 2015, 20:17)Вот это перспектива)))
Я даже не слышала про город такой - Ахтубинск ))))
А главное ,что там нет девушек и невест![]()
Всегда удивляет,когда пишут из других городов![]()
Я за любовь в пределах МКАД))))
Мне иногда москвичи пишут. питерской романтеГи хочецца ребятушкам
А мне питерцы))

Типа готов скрасить одиночество

А ещё радуют приветствия из серии, буду на следующей неделе в командировке в Москве

QUOTE(п4елка @ Feb 11 2015, 21:50)если честно мне это кажется даже не этичным![]()
ну сдвинулся бы чуть в стороны чтобы человека не было видно и все
Я бы таких докторов увольняла

И зачем это на с.з...
QUOTE(Summer Fox @ Feb 11 2015, 23:54)А ещё радуют приветствия из серии, буду на следующей неделе в командировке в Москве
да меня тоже такие веселили всегда

начинаешь общаться выясняется что живет в Новосибирске, сюда приезжает раз в 1-2 месяца и "мы будем обязательно встречаться"

Больше всего раздражают женатики на с.з., которые говорят что просто"общаются".
А и ещё, общалась я с парнем, симпатичный такой,и случайно наткнулась на него в вк, добавила в друзья..и увидела фотки с девушкой, а он меня звал погулять,вопрос по поводу его девушки проигнорил..вот так.
А и ещё, общалась я с парнем, симпатичный такой,и случайно наткнулась на него в вк, добавила в друзья..и увидела фотки с девушкой, а он меня звал погулять,вопрос по поводу его девушки проигнорил..вот так.
QUOTE(Summer Fox @ Feb 11 2015, 21:54)А ещё радуют приветствия из серии, буду на следующей неделе в командировке в Москве
ко мне даже командировочные не едут

QUOTE(п4елка @ Feb 11 2015, 22:00)QUOTE(Summer Fox @ Feb 11 2015, 23:54)А ещё радуют приветствия из серии, буду на следующей неделе в командировке в Москве
да меня тоже такие веселили всегда![]()
начинаешь общаться выясняется что живет в Новосибирске, сюда приезжает раз в 1-2 месяца и "мы будем обязательно встречаться"А еще немного пообщавшись выясняется что в Нске жена
Жена даже логично))) а сюда планируют ездить в гости на готовый ужин, экскурсию по городу бесплатную и теплую палочку)))
И удивляются,что такая перспектива не интересна))
Командировачная жена

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 93 Опубликовано:
Поделиться сообщением