Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

МЧ бросил беременную
Автор
Masyanka,
1034 сообщения в этой теме
QUOTE(krokozebr @ Jan 25 2015, 23:28)QUOTE(checheck @ Jan 26 2015, 00:25)вы держитесь там. очень грустно![]()
прямо до беременности вобще ничего не предвещало?
ну как же не предвещало, там все орало о будущих проблемах, почитайте автора-то кроме первого поста
увы, все очень банально...любовница-праздник, которой навешивал романтическую лапшу, вдруг подкинула проблем и прямой билет в очередную взрослую семейную жизнь

А мне кажется,прибежит еще
это я не к тому,что б вас обнадежить
какой то он
скажем так,не принц
Вы не ждите,не надейтесь на него особо, думаю,что придет и уйдет не раз еще.
Думайте,как организовать самостоятельно жизнь с ребенком
родители ваши знают?
Что у вас с декретными получается?прикидывали?
это я не к тому,что б вас обнадежить
какой то он

Вы не ждите,не надейтесь на него особо, думаю,что придет и уйдет не раз еще.
Думайте,как организовать самостоятельно жизнь с ребенком
родители ваши знают?
Что у вас с декретными получается?прикидывали?
если еще и учитесь, то надо с родителями все аккуратно прикидывать
с мужчины стрясать алименты.

с мужчины стрясать алименты.
а кто кого рукоприклал??

QUOTE(checheck @ Jan 25 2015, 23:25)вы держитесь там. очень грустно![]()
прямо до беременности вобще ничего не предвещало?
Нет. Ссора была - он за мной бегал месяц. О ребенке чаще меня заговаривал. Я не начинала никогда, т.к. хотела, но попозже. Он сам заводил разговор фразочками: вот когда будешь беременная..., вот будет у нас малыш...
Как-то гуляли в парке, а там с колясками гуляют. И он говорит: давай с тобой малыша заведем. Получается просто болтовня.
А когда на аборт отправлял, у него были доводы: надо все делать последовательно, сначала свадьба, квартира, потом ребенок.
Ему все врачи говорили, что это глупость, надо рожать, т.к. мне 28 уже и анализы хорошие все. И на УЗИ он ребеночка видел. Ничего его не трогает.
Врач, у которого должна была аборт делать, ему напоследок сказал: Люби ее сильнее. Вот самые правильные слова.
Masyanka,
Может быть кто-то был в похожей ситуации, поможет советом
Автор соседней темы.
Почитайте.

Вы снимать квартру сейчас потянете? Если да, то ищите и съезжайте. Тут или он сам прибежит или нечего унижаться и цепляться за него, имхо.
ЗЫ: и если прибежит я бы очень подумала пускать ли его назад, и ессли пускать, то изрядно перед этим помурыжить. Т.к. это предательство
ЗЫ: и если прибежит я бы очень подумала пускать ли его назад, и ессли пускать, то изрядно перед этим помурыжить. Т.к. это предательство
QUOTE(Mrs Charming @ Jan 25 2015, 23:25)жену не любил и вас не любит, ребенка явно не хочет, все придется самой
Да я уже поняла когда он меня всю в слезах по больницам таскал. Любил бы - хоть ради приличия так не сделал. Я не боюсь самой все делать. Просто хотела, чтобы у ребеночка семья была с папой и мамой.
Автор,
я понимаю, что на 14 неделе это уже риторический вопрос, но тем не менее - как это так получилось, что вы аборт не сделали?
ну вот стало вам плохо 29 декабря, а 31го он уже вас бросил, что мешало пойти и сделать аборт при таких раскладах??
КМК вы спецом тянули, типа никуда не денется, когда уже останется только однозначно рожать
а оно вон как повел себя...
ну тут уж только себя винить надо и только на себя рассчитывать
я понимаю, что на 14 неделе это уже риторический вопрос, но тем не менее - как это так получилось, что вы аборт не сделали?
ну вот стало вам плохо 29 декабря, а 31го он уже вас бросил, что мешало пойти и сделать аборт при таких раскладах??
КМК вы спецом тянули, типа никуда не денется, когда уже останется только однозначно рожать
а оно вон как повел себя...
ну тут уж только себя винить надо и только на себя рассчитывать
QUOTE(Iva @ Jan 25 2015, 23:28)Хотя постоянно мне говорил, что хочет малыша, семью. Что если что (беременность) - ничего делать не заставит. Я поэтому и не была бдительна и не предохранялась тщательно. Думала, что мне-то уж точно нечего бояться и если что - меня не бросят. А в итоге я его обманула, т.к. решила ребенка оставить.
О да, обманули несомненно вы, не он

Да,я обманула, т.к. забеременела и поздно тест сделала. Я говорю - что мне переживать, если у меня любящий мужчина, который ребенка хотел. Если бы ты говорил, что тебе дети не нужны, я бы переживала. А так мне переживать нечего было.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 10 Опубликовано:
яттак поняла что любил и т д, а потом забеременела и рукоприкладство и т п
автор, бил он вас до беременности или нет?
Поделиться сообщением