Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Выбор разумом, а не сердцем
Автор
Тошик,
39 сообщений в этой теме
QUOTE(Тошик @ Jan 23 2015, 00:26)Так я не к тому что на одни бабочки ориентироваться, естественно я тоже в чем то расчет веду и понимаю что по каким-то факторам они мне подходили, но я разум и чувства старалась совмещать, я хочу - не хочу разум то не отключаю, уже на уровне с кем знакомиться
Тогда не вижу проблемы. Все у вас хорошо, взаимная любовь - вполне нормальное требование для брака

А на СЗ вы кого ищите?
QUOTE(SIGNATURE @ Jan 23 2015, 00:47)А на СЗ вы кого ищите?
Новые отношения, любовь
QUOTE(Тошик @ Jan 23 2015, 00:48)QUOTE(SIGNATURE @ Jan 23 2015, 00:47)А на СЗ вы кого ищите?
Новые отношения, любовь
Если ищите новые, то старые не устраивают. Тогда чего о них рассуждать?
ИМХО
QUOTE(SIGNATURE @ Jan 23 2015, 00:50)QUOTE(Тошик @ Jan 23 2015, 00:48)QUOTE(SIGNATURE @ Jan 23 2015, 00:47)А на СЗ вы кого ищите?
Новые отношения, любовь
Если ищите новые, то старые не устраивают. Тогда чего о них рассуждать?
ИМХО
Вопрос не про тех двоих мужчин конкретно. Те в прошлом, по моему решению, они и дальше бы продолжали строить отношения, а может и семью. Я спрашиваю можно ли без любви
Тошик, можно, только зачем?
Вы не лошадь вроде, чтоб вас выбирали по зубам/ крупу и ногам
QUOTE(кот шрёдингера @ Jan 23 2015, 01:06)Автор, химия, имхо, для семейных отношений не ключевой приоритет, но если хочется бабочек не нужно себя ломать и идти на рациональные сделки с собой. Вам всего 25
Знание - сила, химия - жизнь.

Я считаю, что замуж как раз нужно идти по большой любви - это тот самый 5-ый элемент, который может держать всю конструкцию годами.
И без любви - уважение, понимание и прочие полезные штуки превращаются в фальшивые елочные игрушки, которые не радуют.
Я замужем уже 12 лет и не могу сказать, что у меня к нему приелось или наскучило там что-то.
Р_П, это очень серьезное отклонение от нормы, не может организм такой длительный срок быть фабрикой, которая эту "химию" производит. Вы либо лукавите, либо у Вас очень уникальный организм

QUOTE(кот шрёдингера @ Jan 23 2015, 02:38)Р_П, это очень серьезное отклонение от нормы, не может организм такой длительный срок быть фабрикой, которая эту "химию" производит. Вы либо лукавите, либо у Вас очень уникальный организм
Ну если под химией подразумевать тот же допамин, серотонин и окситоцин, то в чем чудо, если эти гормоны мозгом по отношению к одному мужчине вырабатываются, а к не к десятку*?

QUOTE(Velvet Cat @ Jan 23 2015, 01:21)Тошик, можно, только зачем?
А если вроде и все хорошо, но понимаешь что нет любви то каждый раз уходить так, условно спустя полгода?
Прочитала про МЧ, не увидела той проблемы, которой Вы так боитесь.
Особенно первый, выбрать женщину в жены и планировать с ней пожениться после рождения ребенка, да при этом чтобы у нее было ощущение, что она онлисекс?
Я увидела двух безразличных парней, которые встречаются чтобы встречаться. Девушки тоже бывает так делают, вроде не нужен, ну а че, одной что ли сидеть.
Я понимаю, что трагичная версия "меня выбирают разумом, а не сердцем" выглядит круче, но имхо не Ваш вариант, не жалейте, не зацикливайтесь. Не клюйте на разговоры о детях, желании жениться, смотрите на отношение. Просто девушки от таких разговоров тают, вот парни и поют.
Особенно первый, выбрать женщину в жены и планировать с ней пожениться после рождения ребенка, да при этом чтобы у нее было ощущение, что она онлисекс?
Я увидела двух безразличных парней, которые встречаются чтобы встречаться. Девушки тоже бывает так делают, вроде не нужен, ну а че, одной что ли сидеть.
Я понимаю, что трагичная версия "меня выбирают разумом, а не сердцем" выглядит круче, но имхо не Ваш вариант, не жалейте, не зацикливайтесь. Не клюйте на разговоры о детях, желании жениться, смотрите на отношение. Просто девушки от таких разговоров тают, вот парни и поют.
думаю 25 не тот возраст, когда нужно создавать семью не по любви...
потому что если она вас все таки настигнет, а у вас уже брак, дети..
а вы сами хотите семью сейчас? или любви?
потому что если она вас все таки настигнет, а у вас уже брак, дети..
а вы сами хотите семью сейчас? или любви?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 8 Опубликовано:
Так я не к тому что на одни бабочки ориентироваться, естественно я тоже в чем то расчет веду и понимаю что по каким-то факторам они мне подходили, но я разум и чувства старалась совмещать, я хочу- не хочу разум то не отключаю, уже на уровне с кем знакомиться
Поделиться сообщением