Кредиты и кредитные карты 2.
Автор
Lionness,
2 127 сообщений в этой теме
девочки, подскажите по кредитке ТКС.
С момента активации было две операции: покупка в аптеке и пополнение мобильного из ИБ.
В ИБ у меня почему в операциях сумма оплаты мобильного с "+", а оплата в аптеке с "-".
И еще сумма оплаты мобильника в саммари висит в графе долг
В связи с чем у меня вопрос, оплата мобильника же в грейс идет? просто бонусные баллы не начисляются, так? т.е. все ок у меня, просто так отображаются операции ?
С момента активации было две операции: покупка в аптеке и пополнение мобильного из ИБ.
В ИБ у меня почему в операциях сумма оплаты мобильного с "+", а оплата в аптеке с "-".
И еще сумма оплаты мобильника в саммари висит в графе долг

В связи с чем у меня вопрос, оплата мобильника же в грейс идет? просто бонусные баллы не начисляются, так? т.е. все ок у меня, просто так отображаются операции ?

QUOTE(Deirdre_ @ Jan 18 2015, 23:00)девочки, подскажите по кредитке ТКС.
И еще сумма оплаты мобильника в саммари висит в графе долг![]()
В операциях всегда поступления с "+", а оплаты с "-". Оплата мобильника в грейс.
В графе "Долг" у вас отображается потраченная сумма, в графе "Доступно" - сколько осталось, например, у вас лимит по карте 100 тыс., и если вы потратите 24 тысячи, то увидете в графе "Долг" те самые 24 т.р., а в графе "Доступно" оставшиеся 76 тысяч.
QUOTE(Lora_ @ Jan 17 2015, 14:37)QUOTE(mandarinka0077 @ Jan 16 2015, 14:05)QUOTE(Delena45271 @ Jan 15 2015, 05:26)Объясните мне, пожалуйста, я просто никогда не пользовалась кредиткамия хочу оформить кредитку ткс по акции "приведи друга", чтобы отбилось годовое обслуживание и воспользоваться ей по акции покупки на n-store с возвратом 3000 руб. это же две разные акции, пройдет или нет, получить и то, и другое?
Либо акция с подарком на 3000р к кредитке, на сама кредитка 590р,
Либо по приглашению от друга кредитка с +500р вам и ему чтобы год обслуживание отбить.
Это я про платину ткс
А что за акция с Нокиа, где прочитать?
Спасибо, отправила заявку на n-store

акция http://n-store.ru/nokia/tinkoffnstore/

Мне на днях пришел кб от кбг, все как надо
Тинькоф мне отказал

QUOTE(Nuxa @ Jan 19 2015, 08:46)Мне на днях пришел кб от кбг, все как надо
Насколько я помню, Вам ХКБ и не резал-восстанавливал лимит по карте, так что логично, что и КБ без изменений.
К@теринка, вроде не резал, ну в и-банке ничего не менялось, по крайней мере
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 113 Опубликовано:
Поделиться сообщением