Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Мужчина, который не стремится зарабатывать
Автор
Сгущенка,
485 сообщений в этой теме
значит это человек такой, типичный лузер, который ни к чему не стремится.
Да почему сразу лузер. Обычный мужчина, работает, звезд с неба не хватает. Не всем дано быть топ-менеджерами.
QUOTE(Dinochka @ Dec 27 2014, 22:36)значит это человек такой, типичный лузер, который ни к чему не стремится.
Да почему сразу лузер. Обычный мужчина, работает, звезд с неба не хватает. Не всем дано быть топ-менеджерами.
За что я люблю космо, так за страсть к преувеличениям

Вы удивитесь, но в жизни, кроме топ-менеджеров (с которыми большинство дев на форуме никогда не состояли в отношениях) и мужчинами, которые пристраивают свою попу за счет дев, есть еще масса нормальных мужчин, с кем можно создать семью.
Зачем связываться с мужчиной с доходом в разы меньше твоего, особенно если тебе важен этот момент, для меня загадка.
Вы удивитесь, но в жизни, кроме топ-менеджеров (с которыми большинство дев на форуме никогда не состояли в отношениях) и мужчинами, которые пристраивают свою попу за счет дев, есть еще масса нормальных мужчин, с кем можно создать семью.
А чего мне удивляться, я за таким замужем. Но так у него и позиция жизненная активная. Не как у МЧ автора.
Зачем связываться с мужчиной с доходом в разы меньше твоего, особенно если тебе важен этот момент, для меня загадка.
Хороший вопрос.
QUOTE(Dinochka @ Dec 27 2014, 22:36)значит это человек такой, типичный лузер, который ни к чему не стремится.
Именно что работает и не хватает ни звезд ни прочего. Возможно для девушки с зарплатой тысяч 15 он подходящий муж.
Сгущенка,
ой все эти отношения на расстоянии и он у себя я у себя просто трата времени в никуда, так все и останется имхо
Skater, получается он же вот эти 5 месяцев бывал у меня только в выходные, а на неделе уезжал работать в другой город. ну и видимо полагал надежды на то, что он там продвинется. а там не взлетело. и я как раз решила, что пинать надо сейчас.
QUOTE(Velvet Cat @ Dec 27 2014, 18:00)Человек или хочет развиваться и зарабатывать больше, или не хочет.
Вот ППКС. Тут даже интриги никакой нет. Все ясно, как дважды два.
QUOTE(Сгущенка @ Dec 27 2014, 18:14)ну я не требую открывать мега-бизнесы и мегадоходы. я в своей работе видела достаточно падений с высоких вершин, надо сказать, они не сильно приятны.
В таком случае речь идет вообще не о зарплате в цифрах, а только о характере и установках. И их можно разглядеть намного раньше, чем узнать точный размер зарплаты. Так зачем вы изначально стали с ним жить?
И, кстати, люди, стремящиеся зарабатывать, чаще всего планируют в обозримом будущем и мега-бизнесы, и мега-доходы. Просто по факту в Форбс далеко не у всех получается попасть, но амбиции такие имеются.
А если амбиций нет, то какая разница 28 тысяч он получает или 40? Что это меняет? Я б на его месте тоже не поняла, зачем менять работу из-за 12 тысяч, если и так все нормально.
QUOTE(Velvet Cat @ Dec 28 2014, 00:24)Именно что работает и не хватает ни звезд ни прочего. Возможно для девушки с зарплатой тысяч 15 он подходящий муж.
Он - подходящий муж для любой девушки, которую устроит его жизненная позиция. А с таким доходом, как у этого МЧ, полстраны живет.
QUOTE(Априори @ Dec 27 2014, 23:32)QUOTE(Velvet Cat @ Dec 28 2014, 00:24)Именно что работает и не хватает ни звезд ни прочего. Возможно для девушки с зарплатой тысяч 15 он подходящий муж.
Он - подходящий муж для любой девушки, которую устроит его жизненная позиция. А с таким доходом, как у этого МЧ, полстраны живет.
Именно. Автору стоит уже перестать переделывать взрослого человека под свой идеал.
ну а как еще назвать человека, которому достаточно зарабатывать только лишь для себя (и то, самый минимум) и все? А как же дети и престарелые родители?
Вот еще пару лет назад я бы тоже тут советовала разбегаться и точка.
Я всю свою жизнь зарабатываю больше окружающих меня мужчин. Просто вот так повезло, попала в "струю" сразу после университета, в хорошую компанию и потом меня переманивали из одной конторы в другую, соответственно, увеличивался и доход.
И это же сыграло со мной злую шутку - я всегда искала мужчину более успешного, а это не так просто.
У меня были отношения с очень обеспеченным мужчиной - счастья в тех отношениях не было. Претензии, приказы, резкие перепады настроения - я часто не знала, что и ожидать. Хотя все то, что я искала, было - дорогие костюмы и уверенность в себе, уважение окружающих и подарки. Но со временем это все не то что не радовало, это все перестало иметь значение и вес, хотелось просто теплого человеческого отношения, разговоров, искренности.
Автор, ориентируйтесь на его отношение к вам, на его поступки, а не на зарплату. Человек должен быть, в первую очередь, искренним и надежным, честным.
Ведь сейчас вам хватает денег на жизнь?
Значит, будет хватать и дальше.
У меня есть несколько подруг, кто зарабатывает больше мужа, я сама только недавно об этом узнала. Их мужья не плохие и не ленивые, просто действительно кому-то везет зарабатывать больше, везет оказаться в нужное время в нужном месте, а кому-то - нет
Я всю свою жизнь зарабатываю больше окружающих меня мужчин. Просто вот так повезло, попала в "струю" сразу после университета, в хорошую компанию и потом меня переманивали из одной конторы в другую, соответственно, увеличивался и доход.
И это же сыграло со мной злую шутку - я всегда искала мужчину более успешного, а это не так просто.
У меня были отношения с очень обеспеченным мужчиной - счастья в тех отношениях не было. Претензии, приказы, резкие перепады настроения - я часто не знала, что и ожидать. Хотя все то, что я искала, было - дорогие костюмы и уверенность в себе, уважение окружающих и подарки. Но со временем это все не то что не радовало, это все перестало иметь значение и вес, хотелось просто теплого человеческого отношения, разговоров, искренности.
Автор, ориентируйтесь на его отношение к вам, на его поступки, а не на зарплату. Человек должен быть, в первую очередь, искренним и надежным, честным.
У меня есть несколько подруг, кто зарабатывает больше мужа, я сама только недавно об этом узнала. Их мужья не плохие и не ленивые, просто действительно кому-то везет зарабатывать больше, везет оказаться в нужное время в нужном месте, а кому-то - нет
QUOTE(Леля Лапа @ Dec 28 2014, 00:10)QUOTE(Dinochka @ Dec 27 2014, 22:36)значит это человек такой, типичный лузер, который ни к чему не стремится.
ну а как еще назвать человека, которому достаточно зарабатывать только лишь для себя (и то, самый минимум) и все? А как же дети и престарелые родители?
да плевать такие хотели что на детей, сами как трава вырастут, что на престарелых родителей, у которых есть пенсия.

QUOTE(2.55 @ Dec 28 2014, 00:29)Вот еще пару лет назад я бы тоже тут советовала разбегаться и точка.
только стоит добавить, что претензии и приказы могут быть и в отношениях с мужчиной, который три копейки зарабатывает. По своему опыту и опыту некоторых моих подруг могу сказать, что самые го****тые были те, кто меньше всего зарабатывал и по жизни из себя ничего не представлял. Так что тут не угадаешь.
Как и насчет будет ли хватать денег, например, если автор пойдет в декрет. Откуда у вас в этом уверенность?
QUOTE(Vampirgirl @ Dec 28 2014, 00:54)только стоит добавить, что претензии и приказы могут быть и в отношениях с мужчиной, который три копейки зарабатывает. По своему опыту и опыту некоторых моих подруг могу сказать, что самые го****тые были те, кто меньше всего зарабатывал и по жизни из себя ничего не представлял. Так что тут не угадаешь.
Как и насчет будет ли хватать денег, например, если автор пойдет в декрет. Откуда у вас в этом уверенность?
Согласна. Я и говорю, что Автору нужно оценить своего мужчину по всем остальным качествам, опираясь не только на его доход.
Для декрета можно отложить какую-то сумму, можно экономить, будучи в декрете, в конце-концов, на той же одежде существенная сумма экономится, т.к. деловые костюмы для прогулок с ребенком не нужны.
А можно да, можно продолжать искать до 40 лет.
QUOTE(2.55 @ Dec 28 2014, 01:03)QUOTE(Vampirgirl @ Dec 28 2014, 00:54)только стоит добавить, что претензии и приказы могут быть и в отношениях с мужчиной, который три копейки зарабатывает. По своему опыту и опыту некоторых моих подруг могу сказать, что самые го****тые были те, кто меньше всего зарабатывал и по жизни из себя ничего не представлял. Так что тут не угадаешь.
Согласна. Я и говорю, что Автору нужно оценить своего мужчину по всем остальным качествам, опираясь не только на его доход.
Для декрета можно отложить какую-то сумму, можно экономить, будучи в декрете, в конце-концов, на той же одежде существенная сумма экономится, т.к. деловые костюмы для прогулок с ребенком не нужны.
А можно да, можно продолжать искать до 40 лет.
Знаете, я думаю лучше искать до 40, чем соглашаться на не устраивающий вариант, лишь бы было.
Посмотрите, с чем пришла к нам автор? "МЧ мне приятен и симпатичен во всех отношениях," Это повод для создания семьи, учитывая остальные размышления автора? Я понимаю автор бы написала, люблю его сильно, хочу от него детей, а денег мало получает, что делать? А тут же все очень прагматично: года идут и надо замуж.
Вообще-то да, года идут и надо замуж
Лучше выйти замуж и родить детей, чем быть очень успешной одинокой 40-летней

2.55, у вас несколько иная ситуация.
У меня тоже есть знакомые женщины, доход которых выше чем у их мужей, но там иной порядок сумм. В примере автора же человек просто зарабатывает на свою еду, и этого ему вполне достаточно.
У меня тоже есть знакомые женщины, доход которых выше чем у их мужей, но там иной порядок сумм. В примере автора же человек просто зарабатывает на свою еду, и этого ему вполне достаточно.
QUOTE(2.55 @ Dec 28 2014, 01:15)Вообще-то да, года идут и надо замуж![]()
А зачем замуж-то? Детей можно родить и не связывая себя абы с кем
QUOTE(2.55 @ Dec 28 2014, 01:29)Автор, ориентируйтесь на его отношение к вам, на его поступки, а не на зарплату. Человек должен быть, в первую очередь, искренним и надежным, честным.
Насколько я поняла, Автор смотрит в первую очередь не на цифры, а на жизненную позицию. И именно она ее не устраивает. И если мужчина, неспособный обеспечить семью, не внушает ей уважения (так ли это, Автор?), то какой прок от его искренности?
По выделенному: а МЧ Автора надежный? в чем это должно выражаться? ИМХО, в готовности оторвать попу от дивана и заработать на всю семью, если понадобится.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 82 Опубликовано:
значит это человек такой, типичный лузер, который ни к чему не стремится.
раз- были женщины до вас, которые хотели все и сразу и он никуда не сдвинулся, и с вами он не сдвинется, то по жизни будет такой.
если вам некомфортно, ищите другого. из этого ничего уже не слепите.
Поделиться сообщением