QUOTE(Мешок ногтей @ Jan 18 2015, 18:25)Acqua di Venezia, Для начала не говорить, что у тебя в единоличной собственности квартира, особенно если у МЧ её нет. И да, раз уж на то пошло, сказать, что зарплата в 3 раза меньше давай-ка, милый, вместе расти.
Зачем это, если женщина деньги зарабатывает хорошие, это не значит, что нужно на них рассчитывать)
А так скрыть то можно, только тогда и расходы свои скрывать или тратить в соответствии со своей "новой" зп))
QUOTE(_leila_ @ Jan 19 2015, 14:01)ну слушайте, я буду не против если на меня миллиарды упадут, но делать что-либо для того, чтобы их заработать, я не готова, тк вышивать картинки веселее.
О чем и речь. Большинство вышивающих мужчин стремительно бы переметнулись в альфовость, получи халявные возможности. А если для этого надо вкалывать, бодаться с коллегами и начальством, шагать по карьерной лестнице - не, лучше от альфы отказаться и заняться "делом по душе". Да и вообще, на дворе равноправиё.
QUOTE(Никойя @ Jan 19 2015, 16:26)Большинство вышивающих мужчин стремительно бы переметнулись в альфовость
Куда?

QUOTE(_leila_ @ Jan 19 2015, 16:57)QUOTE(Никойя @ Jan 19 2015, 16:26)Большинство вышивающих мужчин стремительно бы переметнулись в альфовость
Куда?Какая разница вообще, мужчины или женщины, куда потратить деньги, упавшие с потолка, большинство людей придумает)))
Потратить-то кто хочет сможет, но ранее шла речь о том, что масса мужчин ни о каких "быть добытчиком" не помышляет, ибо сейчас не те времена и немодно.
QUOTE(Никойя @ Jan 19 2015, 17:15)Потратить-то кто хочет сможет, но ранее шла речь о том, что масса мужчин ни о каких "быть добытчиком" не помышляет, ибо сейчас не те времена и немодно.
Ну так а как"не помышляет быть добытчиком" противоречит "обрадуется упавшему миллиону"?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 295 Опубликовано:
А я всё думаю, что за ересь "настоящая женщина" да "настоящий мужчина". Ну теперь много стало понятно))
Поделиться сообщением