Все проблемы с волосами
Автор
Revenge~,
2813 сообщения в этой теме
Всем Добрый вечер! Я как и многие здесь столкнулась с сильным выпадением волос! Все началось после того как я перестала принимать КОК! Я думала нужно переждать и все восстановиться! Но этого не произошло, и побывав на приеме у дерматолога она убедила меня возобновить прием КОК! НО волосы по прежнему выпадали и никаких улучшений я не почувствовала! Волосы поредели по всей голове, особенно заметно над лбом!Сейчас, спустя 2 года волосы выпадают, но не в таком количестве. Но они существенно поредели и хотелось вы их восстановить! Раньше не было возможности попасть на прием к трихологу а сейчас я попытаюсь это сделать! И не знаю чего мне ожидать от этой консультации? Что бы вы мне посоветовали, что делать, с чего начать?
Девушки, кто пользовался при жирной себорее кериумом шампунь-гелем, скажите пожалуйста, как кожа головы после первого мытья им реагировала?
Я сегодня вымыла и кожа зашелушилась от того, что он ее пересушил, так по ощущению. Так ведь не должно быть по идее, да? Значит, не подходит он мне?
Я сегодня вымыла и кожа зашелушилась от того, что он ее пересушил, так по ощущению. Так ведь не должно быть по идее, да? Значит, не подходит он мне?
QUOTE(olenika228 @ Dec 18 2014, 22:54)Что бы вы мне посоветовали, что делать, с чего начать?
для начала прочитайте ФАК
QUOTE(Sensible949 @ Dec 18 2014, 21:09)Серебрянный дождь, я кормила только 2 недели, ребенку уже 2,6, цикл тоже в норме.
Я не уверена что мне к кому-то надо, но волосы выпадают и меня это пугает, такого никогда не было, даже когда сильно нервничала, точнее… бывало лезли, но не сильно и быстро все в норму приходило, а тут никак…может правда еще подождать…и не нервничать))
тогда возможно стоит сделать ФТГ
QUOTE(olenika228 @ Dec 18 2014, 21:54)Волосы поредели по всей голове, особенно заметно над лбом!Сейчас, спустя 2 года волосы выпадают, но не в таком количестве. Но они существенно поредели
по описанию похоже на АГА. сделайте ФТГ в трих.центре
QUOTE(Тихоня @ Dec 18 2014, 22:05)Девушки, кто пользовался при жирной себорее кериумом шампунь-гелем, скажите пожалуйста, как кожа головы после первого мытья им реагировала?
у меня первые 2 раза тоже шелушилась, это не от пересушивания, а от активного отшелушивания, собственно, для чего шамп и предназначен - убрать гипер-кератоз в том числе
Серебрянный дождь, Майя, не могли бы вы посоветовать. Я пользовалась Альтерной стимулятором в качестве бустера, сейчас его найти не могу нигде с бесплатной доставкой. Есть ли еще какие то хорошие бустеры? Я в темах старых искала, но кроме альтерны не нашла ничего.
Спасибо заранее
Спасибо заранее
QUOTE(Серебрянный дождь @ Dec 17 2014, 21:05)я пробовала только крем-гель
В нашей аптеке только DS был. почитала отзывы, они оба отшелушивающего действия. но DS посильнее. он и стоит дороже. у него обьем меньше: 125 против 200 у шампунь-геля.
Пока не могу сказать ощущения на коже головы, но шамп приятный, не пересушивает волосы
Еще обратила внимание на шамп Алерана от перхоти. Написано что в составе прокапил.
Из сети: функция прокапила - предотвращение последствий воздействия дигидротестостерона на волосяной фолликул, повышенное содержание которого и вызывает облысение.
То есть получается это тот же миноксидил с эффектом отмены? производное миноксидила?
Кто-нибудь знает, можно ли подобное средство применять если я не собираюсь на минокс в ближайшие года 2?
Из сети: функция прокапила - предотвращение последствий воздействия дигидротестостерона на волосяной фолликул, повышенное содержание которого и вызывает облысение.
То есть получается это тот же миноксидил с эффектом отмены? производное миноксидила?
Кто-нибудь знает, можно ли подобное средство применять если я не собираюсь на минокс в ближайшие года 2?
QUOTE(f*ckglamour @ Dec 21 2014, 12:05)Серебрянный дождь, Майя, не могли бы вы посоветовать. Я пользовалась Альтерной стимулятором в качестве бустера, сейчас его найти не могу нигде с бесплатной доставкой. Есть ли еще какие то хорошие бустеры? Я в темах старых искала, но кроме альтерны не нашла ничего.
Спасибо заранее
альтерна скорее антиандроген, а не бустер
если именно бустер - я писала в блоге об известных мне вариантах - фолтейн, трикомин, спектрал и др
QUOTE(Кейт-и @ Dec 21 2014, 14:24)Еще обратила внимание на шамп Алерана от перхоти. Написано что в составе прокапил.
прокапил действует только если его вколоть в виде мезо, и его эффект - сосудорасширяющий, не более
ну и вообще, чтобы ни было добавлено в шампунь, НИКАКОГО воздействия на фолликулы это не оказывает. даже если туда мина налить
Серебрянный дождь, спасибо за ответ, видимо, так и есть, просто активное отшелушивание. Через два часа после мытья кожа головы была уже без малейшей шелушинки.
Девочки, кто-нибудь покупал такой? http://regein.ru/p326466-minoksidil-actavis-perrigo.html
Не подделка? Первый раз вижу из Израиля.
Не подделка? Первый раз вижу из Израиля.
Девушки, простите за глупый вопрос. Но при АГА выпадение всегда сильное и постоянное? Я чувствую, что волосы сильно поредели от выпадений (были реактивные два-три раза в год по примерно две недели), но сейчас (два месяца) выпадение прекратилось. То есть может выпасть до 10 волосков в день, при мытье вообще не замечаю выпадения. В крайнем случае пара вылезет. Волосы стали расти пушком по линии роста...Не знаю стоит ли искать врача и делать ФТГ или нет...
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 9 Опубликовано:
Я не уверена что мне к кому-то надо, но волосы выпадают и меня это пугает, такого никогда не было, даже когда сильно нервничала, точнее… бывало лезли, но не сильно и быстро все в норму приходило, а тут никак…может правда еще подождать…и не нервничать))
Поделиться сообщением