Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Общение на сайтах знакомств
Автор
Mortishia Addams,
11013 сообщения в этой теме
QUOTE(Velvet Cat @ Dec 15 2014, 20:49)Тали$ман, а что за "ожесточенное" отношение к женщинам?
ну какое ожесточенное отношение к мужчинам

все козлы.
а к женщинам - корыстные б..яки

вот еще один грамотей

Внимение! Спойлер!
ну что тут сказать, диагноз ясен

Тали$ман, не стоит вторично встречаться- зуб даю, что в случае отказа ехать в нумера или еще чего подобного на вас выльется ушат дерьма- он жеж потратился на вас, теперь вы обязаны ему и за время, и за розу
Ну а диалог под спойлером традиционный для СЗ, "тупой и еще тупее"

Ну а диалог под спойлером традиционный для СЗ, "тупой и еще тупее"
очень плодотворный вечер
налицо злоупотребление болтушкой

Внимение! Спойлер!

Тали$ман,
даже не советую связываться, это диагноз и не самый лучший, я вот тоже вчера получила привет от парня, который много рассуждает в своем послании миру о меркантильности, ну с этого момента я и решила с ним пообщаться и популярно объяснила, что, рай в шалаше - это иллюзия, никакого рая там нет, а по факту отношения даже не смогут развиваться если нет на то финансовых возможностей с обеих сторон ну и что-то в этом духе, согласился, а то ну какое ожесточенное отношение к мужчинам biggrin2.gif ?
все козлы.
а к женщинам - корыстные б..яки

Да и еще добавила, что мы все меркантильны и красавицы и не очень, так что лучше это принять как данность, а не пытаться изменить мир, он все равно окажется прочнее

А вообще это все внутренние комплексы, лучше бы не демагогию разводили, а мягкость характера и как-то старались исходя уже из их личных реалий строить отношения, а не пенять на мир и на меркантильность баб! Так что это даже не звоночки, а позиция неудачника, имхо
Тали$ман,
ну лично я пожирателей чужого времени срузу просто удаляю и все, если совсем не нравятся заношу в чс, у меня нет времени вести скучные беседы на сз
QUOTE(Velvet Cat @ Dec 15 2014, 22:48)Интересно, на что?![]()
На то, что люди работают за деньги и для шапочных или виртуальных знакомых не делают исключения?по мне это расписка в собственном идиотизме и тупости
не, реально прям психовали некторые.
ты, говорит, здесь не ради знакомств а чтобы заработать

я говорю. - если ты красавец мужчина с рельефным телом то с удовольствием поснимаю но с подписанием модель-релиза. Тут их перло еще сильнее

некоторые предлагали типа я сексом расплачусь.
я уточняла - т.е. ты свои услуги оценил в Х рублей? (Х - цена фотосессии)

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 14 Опубликовано:
по мне тоже полный идиотизм, но там же все все на халяву любят раз, второй принцип, а вдруг прокатит - это два, ну и типа они думают, что девушка так очаруется им, что прям побежит и тренировать и проекты рисовать бесплатно и фотосессию сделает, предлагаю на это спрашивать в какой области он трудится и просить что-то взамен, ну ради интереса, хотя бы узнать каков будет ответ))
Поделиться сообщением