Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Беременна
Автор
Барселонa,
924 сообщения в этой теме
Я бы сделала аборт и ушла от обоих. Надо как-то начинать жить своим умом уже.
В 25 так гробить свою жизнь, своими руками создать пикантную ситуацию, а потом сидеть и плакать - это в любом случае сильно, безо всяких упоминаний о морали.
В 25 так гробить свою жизнь, своими руками создать пикантную ситуацию, а потом сидеть и плакать - это в любом случае сильно, безо всяких упоминаний о морали.
QUOTE(Барселонa @ Dec 11 2014, 00:36)Потому что все вопросы решатся. Или я так глупо считаю.да, первая
Ну просто аборт при первой беременности - это высокие риски того, что потом будут проблемы не с беременностью, а с вынашиванием плода. И на 10 историй про бабушку, которая сделала 5 абортов и родила 10 детей есть масса других историй о том, как женщины годами лечат бесплодие, переживают беременности, которые заканчиваются выкидышами, делают несколько ЭКО. Но как Вы понимаете о таких история особенно никто не любит распространяться. Это как раз к тому, что легкое решение одних вопросов сейчас может в будущем обернуться куда большим геммороем, чем необходимость выбирать между двумя мужчинами, ни одного из которых Вы, судя по всему не любите.
QUOTE(Барселонa @ Dec 11 2014, 00:36)Я хорошо зарабатываю+подработка хорошая по сумме такая же как зп ( родственница любовника работодатель, она протнас не знает) . понятно, что в декрете такого не будет. У меня есть подушка денежная небольшая. У меня есть своё жильё, родители..
а в чем именно у вас сомнения?
почему не выбираете вариант - родить и уйти от мужа?
раз ребенка вы хотите, как говорите
Автор, ну как мне кажется в самом вашем посте уже чувствуется какое решение вам хочется принять, разводитесь с мужем рожайте ребенка, а с любовником, просто с пол пинка начать доверять человеку, к которому доверия нет невозможно, а вот со временем вполне... Попробуйте построить легальные отношения, получится -хорошо, а с мужем все-равно уже нет перспектив, с таким вашем к нему отношением.
А если не секрет, какие ситуации привели к тому, что вы не довернете любовнику? Он вас обманывал?
А если не секрет, какие ситуации привели к тому, что вы не довернете любовнику? Он вас обманывал?
QUOTE(Красотулечка @ Dec 11 2014, 00:45)Автор, ну как мне кажется в самом вашем посте уже чувствуется какое решение вам хочется принять, разводитесь с мужем рожайте ребенка, а с любовником, просто с пол пинка начать доверять человеку, к которому доверия нет невозможно, а вот со временем вполне... Попробуйте построить легальные отношения, получится -хорошо, а с мужем все-равно уже нет перспектив, с таким вашем к нему отношением.
Согласна.
Барселонa, а вы когда про беременность узнали, какая первая мысль пришла в голову? Рожать или аборт делать?
Автор, что было с любовником, после чего вы перестали ему доверять?
рикитикитави, да, вы верно поняли. Он сказал, что не может давить на меня в выборе. Но лично он хочет ребёнка.
мое имхо - не очень и хочет
иначе бы с места в карьер не предлагал аборт, который ему тоже подходит

давить в выборе это одно
озвучить свои желания, не продавливая их, тем более предполагающие такие грандиозные перемены- другое
QUOTE(Барселонa @ Dec 10 2014, 23:50)рикитикитави, да, вы верно поняли. Он сказал, что не может давить на меня в выборе. Но лично он хочет ребёнка. Я вижу ситуацию иначе . Я делаю аборт , разбираюсь с мужем. И не вижу после этого отношения с любовником. Не смогу я. Или не делаю и остаюсь с ним. Растить ребёнка чужого с мужем нетвижу возможным
Nessa, ребёнка хочу. Но страх, естественно, есть. Я понимаю все на счёт мужчин
. Р_П, я понимаю эти риски.
Смотрите, это решение очень серьезное , которое так или иначе будет вас потом сопровождать всю жизнь. Я специально выделила эти 2 фразы, вам они не кажутся противоречивыми? Мужчин обоих вы не любите, расчитывать все равно можно только на себя всегда. Мое ИМХО ни с одним из мужчин вы в результате не будете, исходя из этого и принимайте решение. Ну и еще подумайте про фин сторону вопроса, если решите рожать.
Автор,беременность первая?если да,детей после аборта может и не быть.я бы рожала,ребенок будет с вами всегда,а мужики сегодня есть,завтра нет
Понятно, что сейчас автор может красиво метаться между двумя мужиками, а потом еще обзавестись третьим, а ребенок - это обкаканные памперсы, зубки, колики, бесонные ночи, болячки, адаптация к саду, а также загубленая фигура и молодость.

QUOTE(Р_П @ Dec 11 2014, 00:02)Понятно, что сейчас автор может красиво метаться между двумя мужиками, а потом еще обзавестись третьим, а ребенок - это обкаканные памперсы, зубки, колики, бесонные ночи, болячки, адаптация к саду, а также загубленая фигура и молодость.
Эмм

кста, юридически ребенок будет ребенком мужа со всеми вытекающими правами и обязанностями , даже если вы прямо сейчас разведетесь
и доказательство отцовства другого мужчины, даже готового признать ребенка своим, будет рядом затратных телодвижений уже после родов
и доказательство отцовства другого мужчины, даже готового признать ребенка своим, будет рядом затратных телодвижений уже после родов

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 7 Опубликовано:
Поделиться сообщением