Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Грубость мужа к сыну
Автор
Айрика,
1758 сообщений в этой теме
QUOTE(Mimozina @ Nov 12 2014, 22:45)Отец прав. Встряска зажравшемуся подростку не помешает явно.Сын начал возмущаться, я сказала ему пусть с отцом разговаривает. Он начал мне говорить - мол я знаю, что у тебя есть деньги, ты больше отца зарабатываешь и все такое. Я осталась неприклонна.
Вам самой т.е. норм такое выслушивать? Хамство полнейшее.
Не его дело, сколько вы зарабатываете.
5500р более чем приличная сумма для подростка.
ага.. я знаю, что у тебя есть..

я воспитываю сына одна, без пап, т. е. может где то и балую, но мне и в кошмарном сне не приснилось бы, чтоб он смог такое сказать.. кстати-к слову-6 лет кадетского корпуса у него за плечами.. и ничего кроме пользы...
QUOTE(Айрика @ Nov 12 2014, 22:46)QUOTE(Volle @ Nov 12 2014, 22:43)Айрика, не перегнул. Простите, но нынешним подросткам иногда надо так всыпать, чтобы небо в звездах почудилось. А то действительно бардак. Я не говорю про конкретно Вашего сына, но масса подростков в моих глазах вообще невоспитанное быдло. увы. Без ориентиров, целей, авторитетов и тд.
И если он в такой компании, то да, придется действовать строго.
Я понимаю, что воспитывать надо. В плане вежливости у нас конечно дела обстоят очень хорошо. Но а вот что в такую компанию попал - просто лупить ремнем по чем попало (я вот даже не знаю как завтра ребенка отпусть в школу, муж ремнем и по лицу попал) я считаю что не стоит, но а муж другого мнения. Говорит что ему за меньшие провинности больше доставалось и что впереди только кадетский корпус
ну и хорошо что корпус-меньше по подворотням шлындать будет..
QUOTE(Айрика @ Nov 12 2014, 22:46)QUOTE(Volle @ Nov 12 2014, 22:43)Айрика, не перегнул. Простите, но нынешним подросткам иногда надо так всыпать, чтобы небо в звездах почудилось. А то действительно бардак. Я не говорю про конкретно Вашего сына, но масса подростков в моих глазах вообще невоспитанное быдло. увы. Без ориентиров, целей, авторитетов и тд.
И если он в такой компании, то да, придется действовать строго.
Я понимаю, что воспитывать надо. В плане вежливости у нас конечно дела обстоят очень хорошо. Но а вот что в такую компанию попал - просто лупить ремнем по чем попало (я вот даже не знаю как завтра ребенка отпусть в школу, муж ремнем и по лицу попал) я считаю что не стоит, но а муж другого мнения. Говорит что ему за меньшие провинности больше доставалось и что впереди только кадетский корпус
С воспитанием вы опоздали лет на 15.

Если по-вашему муж перегибает, то что конкретно вы сделали или предложили мужу сделать в этой ситуации?
Айрика, у вас не ребенок, у вас уже мужчина почти. Молодой пацан, через пару лет мужиком станет. А вы все ребенок-ребенок-кушать хочет-плакал-истерика-бедный мальчик.
Я согласна, что вам с мужем надо придерживаться одной линии. И к сожалению плохая компания с травкой и водкой до добра не доведут. Можно попробовать, можно напиться на день рождения (я думаю все напивались тут сидящие), но это происходит разово. А не просто так средь бела дня. Вы представьте, что эти деньги уходили на траву... Поймете поведение мужа...
Только я не поняла, почему отец был против того, чтобы он сам себе тарелку супа налил и поел? Только с разрешения из ваших рук есть можно?
p.s. знаете у меня тоже разные ситуации были. и были ситуации, когда деньги кончались или хотелось побольше, но это все сопровождалось словами "мамочка, а ты бы не могла мне дать на это?". Если бы я своей маме сказала "быстро давай, я знаю, что у тебя есть" - мне мама бы ничего никогда не дала. Он хам.
Только я не поняла, почему отец был против того, чтобы он сам себе тарелку супа налил и поел? Только с разрешения из ваших рук есть можно?
p.s. знаете у меня тоже разные ситуации были. и были ситуации, когда деньги кончались или хотелось побольше, но это все сопровождалось словами "мамочка, а ты бы не могла мне дать на это?". Если бы я своей маме сказала "быстро давай, я знаю, что у тебя есть" - мне мама бы ничего никогда не дала. Он хам.
А как можно вообще не подпускать мужа к воспитанию?
не давать им общаться или что?
Вы для чего его жалеете?
дальше что? Начнет у вас деньги воровать, пьяным не стесняясь приходить или не приходить вовсе и т д
Не боитесь совсем упустить мальчишку?

Вы для чего его жалеете?
дальше что? Начнет у вас деньги воровать, пьяным не стесняясь приходить или не приходить вовсе и т д
Не боитесь совсем упустить мальчишку?
QUOTE(Mortishia Addams @ Nov 12 2014, 22:49)ну и хорошо что корпус-меньше по подворотням шлындать будет..
но а если это не его. я просто сама знаю, что такое пойти учиться туда где тебе не нравится и получить то образование по которому ты работать не хочешь, а муж - что после кадетского или тоже академия фсб, военное или университет МВД
QUOTE(Айрика @ Nov 12 2014, 22:36)
Я теперь не знаю вообще есть ли смысл мужа с сыном мирить и вообще подпускать супруга к воспитанию.
Эээ....этта как

Ну попробуйте.
П.с.У нас в доме живет мать одиночка с сыном. Сыну как раз лет 15. Она его все берегла.. когда он еще ребенком вел себя асоциально , она его вяленько поругивала. Короче, то что он курит , ходит с ягуарами и выглядит как с фотки 'наркоман в поисках дозы', это мелочи уже. он еще и распустился в конец , начал ее лупить за то что еда , мол , невкусная. Так она теперь бегает по соседям - мужикам , сделайте что нибудь.
А че теперь сделаешь , раньше надо было думать...
Автор, мне кажется, у вас хорошая семья и муж хороший (сейчас мне тут выскажут, наверно
). Иные мужья вообще в воспитании не участвуют - их очень много. А вашему мужу не все равно, каким будет его сын. Он, видимо, очень справедливый человек.
Почему я так решила?
Будь он тираном, сыновья бы ваши и вы тоже только тычки и ругань получали, а тут он и на цветы подкидывает, и деньги выделяет на карманные расходы. Для такого человека, как он (видимо, старой закалки и строгого воспитания), сын курящий и пьющий - позор семьи.
А вы, при старших сыновьях критикуя методы воспитания мужа и крича на него, к чему-то очень нехорошему можете семью подвести.

Почему я так решила?
Будь он тираном, сыновья бы ваши и вы тоже только тычки и ругань получали, а тут он и на цветы подкидывает, и деньги выделяет на карманные расходы. Для такого человека, как он (видимо, старой закалки и строгого воспитания), сын курящий и пьющий - позор семьи.
А вы, при старших сыновьях критикуя методы воспитания мужа и крича на него, к чему-то очень нехорошему можете семью подвести.
QUOTE(Формоззза @ Nov 12 2014, 22:49)С воспитанием вы опоздали лет на 15.![]()
Если по-вашему муж перегибает, то что конкретно вы сделали или предложили мужу сделать в этой ситуации?
Не на 15 лет, отбился от рук он у нас совсем недавно. Я четвертого ребенка 3 года назад родила, естественно все внимание перешло на малыша, наверное тогда и упустила, плюс подростковый период начался.
Но а относительно мужа, чтобы хотя бы не рукоприкладствовал, а в идеале нормально сел и поговорил с ним
Согласна со всеми, что вы с мужем должны быть в первую очередь ЗАОДНО, а если даже не согласны в чем-то - то обсуждать детали должна за закрытыми дверями спальни, чтобы ваша ребятня точно знала, что у мамки под юбкой от папки не спрятатся. Может покрывать его еще будете?

QUOTE(Айрика @ Nov 12 2014, 22:53)QUOTE(Mortishia Addams @ Nov 12 2014, 22:49)ну и хорошо что корпус-меньше по подворотням шлындать будет..
но а если это не его. я просто сама знаю, что такое пойти учиться туда где тебе не нравится и получить то образование по которому ты работать не хочешь, а муж - что после кадетского или тоже академия фсб, военное или университет МВД

Не его,отучится,пойдет-поступит куда хочет
иначе велик риск,что он вообще никуда не захочет
QUOTE(Mimozina @ Nov 12 2014, 22:50)Айрика, у вас не ребенок, у вас уже мужчина почти. Молодой пацан, через пару лет мужиком станет. А вы все ребенок-ребенок-кушать хочет-плакал-истерика-бедный мальчик.
не взрослый уже, плюс еще не сформировавшаяся личность, которую очень легко поломать
И кстати, я вот мужа как-то больше понимаю , чем вас. Такое ощущение, что он больше вас испугался за ребенка. Потому что трава , алкоголь и дурная компания в 15 лет это хуже , чем получить ремнем по морде
и он уже начал вам хамить. А вы глотаете. Ну ну...

считаю отец прав. и вам реально не нужно лезть в их дела.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 5 Опубликовано:
Поделиться сообщением