Франция
Автор
elysium,
CyprusGirl, ну например после Лондонского метро
которое для нас каждый раз как первый раз, одна сплошная головоломка
, парижское метро просто прелесть. Мы в нем с первого раза адаптировались прекрасно. А бомжи спят, да, везде, ну что поделать.

Nattie 888, вид у вас какой красивый был

Splendour, спасибо! Это было такое удовольствие любоваться на всю эту красоту перед сном и сразу после пробуждения.

Nattie 888, не сомневаюсь)
у нас в Руане вроде отель должен быть с видом на собор..
у нас в Руане вроде отель должен быть с видом на собор..

аналогичные впечатления и у меня были сейчас.QUOTE(Nattie 888 @ Nov 4 2014, 23:14)кругом французская речь, видно местных жителей, такое ощущение, что ты в основном среди них находишься
все-таки хорошо ездить не в пиковый сезон.
а любоваться на французские мужские профили (особенно носыыы

Nattie 888, от Бордо впечатления самые положительные.
Красиво, вкусно, и в отличие от Парижа свежий воздух, дешево и почти всегда солнечная погода и яркое синее небо!
Красиво, вкусно, и в отличие от Парижа свежий воздух, дешево и почти всегда солнечная погода и яркое синее небо!
Скажите, а что интересного сейчас в ноябре в Париже?
Выставки какие-нибудь, празднества? Праздник молодого Божоле ведь будет? И где лучше он проходит?
И в каком кафе или ресторане можно послушать живую музыку, какие-нибудь популярные всем известные французские хиты.
Уже к Рождеству все украшено или еще нет? Куда еще сходить и что посмотреть?
Выставки какие-нибудь, празднества? Праздник молодого Божоле ведь будет? И где лучше он проходит?
И в каком кафе или ресторане можно послушать живую музыку, какие-нибудь популярные всем известные французские хиты.
Уже к Рождеству все украшено или еще нет? Куда еще сходить и что посмотреть?
Усталый рояль, моему мужу понравилось как одеты французские мужчины, понравилось что даже молодые ребята носят жакеты-пиджаки в повседневной жизни и при этом это выглядит совсем не скучно, а очень симпатично.
BANTYC, спасибо за отзыв! Хочу опять во Францию.
Va_Si_LeeeK, а когда считается несезон? Чтобы мы знали на будущее. Нам такой несезон очень по душе.

BANTYC, спасибо за отзыв! Хочу опять во Францию.

Va_Si_LeeeK, а когда считается несезон? Чтобы мы знали на будущее. Нам такой несезон очень по душе.

может кому пригодится..в самый сезон..один из моих любимых отелей - Timhotel Montmartre 2* - перед Рождеством стоит 27 т.р. на двоих (8-14.12)
а помониторила его в конце апреля - 65 т.р.
а помониторила его в конце апреля - 65 т.р.
BANTYC, я слышала, что Елисейские уже украшают в середине ноября,надеюсь мы попадем на это)
про живую музыку - мне на винском советовали ресторан La closerie des lilas
про живую музыку - мне на винском советовали ресторан La closerie des lilas
всю неделю по прогнозу малооблачно, дождь... расстраиваться или как?

QUOTE(Цветная карамелька @ Nov 7 2014, 10:35)всю неделю по прогнозу малооблачно, дождь... расстраиваться или как?
Холодно у нас. Холодно. Влажность каждый день под 90, ветер под 25 км/ч. И даже если температура 14, ощущение что все 5 градусов, особенно вечером.
Расстраиваться или нет не знаю, для нас привычный такой ноябрь.

Еще ничего не украшают. Ощущения Рождества пока нет.
Не сезон- ну вот до Рождества и вторая половина января-март.
Va_Si_LeeeK, короче однозначно в пуховике ехать? я мерзляк.
ну гулять то реально в такую погоду?
QUOTE(Цветная карамелька @ Nov 7 2014, 16:08)Va_Si_LeeeK, короче однозначно в пуховике ехать? я мерзляк.
гулять реально конечно. в париже в любую погоду реально.
если у вас пуховик на минус 20,то вам будет наверное жарко все же.

не знаю в чем ехать вам,честно. вчера на неделю висел прогноз-дожди всю неделю, сегодня висит,что у же не всю, а только 4 дня, а в перерывах солнце выглянет.
черт их разберешь. но ветер и влажность 80 проц- есть каждый день независимо от прогнозов.
в питер в 12 градусов вы бы что надели? вот то же и в париж надевайте.

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 6 Опубликовано:
Ой, у меня метро вызвало впечатления не очень.. Спят бомжи под одеялами, запутаные коридоры, один раз пошли по переходу на другую станцию, шли-шли, там турникет! приложили к нему эту же карту..пошли дальше..опять спуск и турникет..не привыкли мы к такой системе с нашим питерским метро)) Одно порадовало - метро ну просто везде, добраться можно до любой точки, и еще двухэтажные вагоны понравились