Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Удобный мужчина
Автор
Cheбурашка,
154 сообщения в этой теме
Cheбурашка у Вас еще отношений не было как я понимаю с человеком, а Вы уже строите планы, какой он там будет хороший-не хороший, удобный- не удобный, на основании его общений Вам сейчас, когда он влюблен и пытается добиться Вас. Мое мнение, преждевременно ))) Люди они многогранны - а не так, что плохиши-хорошиши )))
QUOTE(andji @ Oct 21 2014, 16:02)Cheбурашка, так и не поняла ,в чем его бесхребетность?
В том што жениться предложил и переехать?![]()
И почему с ним нельзя - в люди выйти?
Кстати, кроме разговоров вы от него реальные действия видели?
Действия видела, мы с ним уже ходили доки подавать, только я в какой-то момент взяла паузу. Бесхребетность заключается в том, что он мне в рот смотрит, все выполняет, именно выполняет, привези, отвези, подай, причем специально даже палку пробовала перегнуть, думала характер проявится, ан нет, сам решение принять не может.
QUOTE(Cheбурашка @ Oct 21 2014, 16:07)Действия видела, мы с ним уже ходили доки подавать, только я в какой-то момент взяла паузу. Бесхребетность заключается в том, что он мне в рот смотрит, все выполняет, именно выполняет, привези, отвези, подай, причем специально даже палку пробовала перегнуть, думала характер проявится, ан нет, сам решение принять не может.
То есть все его предложения - жениться\переехать \итд - это не его решения ,а ваши?
И если вы у него в гостях, в другой стране ,то вполне естественно, что он вас возит и сопровождает..ведет себя ,как влюбленный мужчина и воспитанный человек..или вы к такому не привыкли?

QUOTE(Cheбурашка @ Oct 21 2014, 16:07)QUOTE(andji @ Oct 21 2014, 16:02)Cheбурашка, так и не поняла ,в чем его бесхребетность?
Действия видела, мы с ним уже ходили доки подавать, только я в какой-то момент взяла паузу. Бесхребетность заключается в том, что он мне в рот смотрит, все выполняет, именно выполняет, привези, отвези, подай, причем специально даже палку пробовала перегнуть, думала характер проявится, ан нет, сам решение принять не может.
Ну так это влюбленный, а не бесхребетный.
А вы давно общаетесь? Ну вообще есть хоть какие-то чувства к нему? Или все строится на чистой выгоде?
QUOTE(andji @ Oct 21 2014, 16:14)QUOTE(Cheбурашка @ Oct 21 2014, 16:07)Действия видела, мы с ним уже ходили доки подавать, только я в какой-то момент взяла паузу. Бесхребетность заключается в том, что он мне в рот смотрит, все выполняет, именно выполняет, привези, отвези, подай, причем специально даже палку пробовала перегнуть, думала характер проявится, ан нет, сам решение принять не может.
То есть все его предложения - жениться\переехать \итд - это не его решения ,а ваши?
И если вы у него в гостях, в другой стране ,то вполне естественно, что он вас возит и сопровождает..ведет себя ,как влюбленный мужчина и воспитанный человек..или вы к такому не привыкли?
Нет, он мне все предлагает, я одно время жила в этой стране, и хотела остаться. но не сложились обстоятельства, сейчас, я съездила туда в отпуск, и он начал предлагать пути, что бы меня оставить, даже документы подал для моей визы, единственное, я попросила не оплачивать, а взяла время на размышления. Мне нравится, когда мужчина ведет себя как мужчина, когда сам выбирает места куда мы поедем, куда пойдем, как время проведем, а не постоянно со мной советуется, что и как мне сделать, что бы мне угодить. Элементарно в ресторане, говорю, закажи мне, что нибудь на свой вкус, так нет, доймет вопросами,что именно и с каким соусом, вдруг мне не понравится
QUOTE(Guava_Ripe @ Oct 21 2014, 16:18)QUOTE(Cheбурашка @ Oct 21 2014, 16:07)QUOTE(andji @ Oct 21 2014, 16:02)Cheбурашка, так и не поняла ,в чем его бесхребетность?
Ну так это влюбленный, а не бесхребетный.
Это нормальное поведение, не вижу никакой бесхребетности в описанных автором ситуациях. Может просто Автор привыкла к дегенаратам каким-то из глухого захолустья, которые могут и словечком приложить и ещё что похуже, а не возят куда дама захочет

Мое ИМХО - зажрались Вы автор!
Автор, судя по всему вам он просто не нравится, вот и раздражаетесь на каждую мелочь. А что хоть за страна?
QUOTE(Cheбурашка @ Oct 21 2014, 16:19)
Нет, он мне все предлагает, я одно время жила в этой стране, и хотела остаться. но не сложились обстоятельства, сейчас, я съездила туда в отпуск, и он начал предлагать пути, что бы меня оставить, даже документы подал для моей визы, единственное, я попросила не оплачивать, а взяла время на размышления. Мне нравится, когда мужчина ведет себя как мужчина, когда сам выбирает места куда мы поедем, куда пойдем, как время проведем, а не постоянно со мной советуется, что и как мне сделать, что бы мне угодить. Элементарно в ресторане, говорю, закажи мне, что нибудь на свой вкус, так нет, доймет вопросами,что именно и с каким соусом, вдруг мне не понравится
Странное заявление право, естественно человек растерялся. Что хотите то и заказывайте, зачем ему что-то выдумывать?

QUOTE(KirstenSP @ Oct 21 2014, 16:22)Это нормальное поведение, не вижу никакой бесхребетности в описанных автором ситуациях. Может просто Автор привыкла к дегенаратам каким-то из глухого захолустья, которые могут и словечком приложить и ещё что похуже, а не возят куда дама захочет
Автору, наверно, надо кого-то вроде тирана из соседней темы

Cheбурашка, ну по вашим постам прям видно что он вас раздражает. Если бы вас это его поведение умиляло пусть и без безумной страсти, то это одно) А так я думаю врядли у вас что то получится. начнетет вместе жить он вас вообще бесить начнет.
QUOTE(Cheбурашка @ Oct 21 2014, 16:19)Нет, он мне все предлагает, я одно время жила в этой стране, и хотела остаться. но не сложились обстоятельства, сейчас, я съездила туда в отпуск, и он начал предлагать пути, что бы меня оставить, даже документы подал для моей визы, единственное, я попросила не оплачивать, а взяла время на размышления. Мне нравится, когда мужчина ведет себя как мужчина, когда сам выбирает места куда мы поедем, куда пойдем, как время проведем, а не постоянно со мной советуется, что и как мне сделать, что бы мне угодить. Элементарно в ресторане, говорю, закажи мне, что нибудь на свой вкус, так нет, доймет вопросами,что именно и с каким соусом, вдруг мне не понравится
Вы фильмов пересмотрели, где ухажеры угадывают вкус любимой?Или вам романтики в жизни не хватает? Я бы после таких фокусов не стала звать вас замуж. Оставьте парня в покое, пусть найдет девушку, у которой будут чувства
QUOTE(Феодора @ Oct 21 2014, 16:19)А вы давно общаетесь? Ну вообще есть хоть какие-то чувства к нему? Или все строится на чистой выгоде?
Общались месяц, потом он меня 2 года ждал, хотел ко мне в Москву приехать, только я этого не хотела. Сейчас опять встретились, он все 2 недели был рядом, сейчас предлагает поехать куда-нибудь на мое день рождение, пока я с переездом не решила

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 6 Опубликовано:
В том што жениться предложил и переехать?
Поделиться сообщением