Малобюджетные рецепты
Автор
elysium,
309 сообщений в этой теме
QUOTE(Sauza @ Oct 21 2014, 09:34)QUOTE(Кукуцаполь @ Oct 21 2014, 08:31)кстати, тут когда-то лимоны обсуждали, у нас во всех крупных сетевых магазинах они по 60 с небольшим рублей за кг!
а на рынках по 200)
На рынках вообще ценыи в палатках фруктово-овощных. Причем покупают!! У нас рядом с работой есть Дикси. В двух шагах от Дикси стоит фруктовая палатка. В Дикси кишмиш по 60 рублей - в палатке по 120. Яблоки в Дикси по 42 - в палатке 100-120. Сливы - 50 и 90. И народ берет
Кажется , что из палатки натуральнее))))) у нас на рынке одна точка с очень дешевыми ценами. Там всегда столпотворение . К примеру , помидоры везде были 120-150, ну кое где 100, а там самые дорогие 55))) овощами и фруктами только там тарюсь, в других рыночных точках ппц. Вот щас каштаны везде 350, у них 250. В общем , ощутимо . Брокколи 150 за кг, в других 250 т д...
QUOTE(Seninem @ Oct 23 2014, 09:39)Кажется , что из палатки натуральнее)))))
хаха

1 пользователю понравилось это
не знаю, вот окейные овощи-фрукты мне не нравятся. хурму сегодня смотрела - зеленая еще. картошка зеленая почти вся. ананасы тоже совсем зеленые
а на рынке уже спелый можно купить ананасец
раз на раз не приходится, бывает рынок неплохой, а бывает магазин
а на рынке уже спелый можно купить ананасец
раз на раз не приходится, бывает рынок неплохой, а бывает магазин
QUOTE(Sauza @ Oct 21 2014, 09:28)QUOTE(Fantasia @ Oct 20 2014, 22:12)В московских Ашанах такие цены, 27-28 рублей.До этого по 25 были. Ну там и роскошные арбузы оказались по 8-9 рублей за кило.
Может, в наших ашанах тоже дешевле... но от меня все ашаны очень далеко
спецом зайду ради тебя и посмотрю

QUOTE(Кукуцаполь @ Oct 21 2014, 09:31)кстати, тут когда-то лимоны обсуждали, у нас во всех крупных сетевых магазинах они по 60 с небольшим рублей за кг!
а на рынках по 200)
на лимоны ценник упал (были от 180 до 250) , видать, никто за 200 р не берет

поделюсь вкусным салатом.
красный лук
красная фасоль из банки
красное яблоко
соленый огурец (именно соленый, не маринованный, иначе вкус не тот будет, но на любителя)
все это дело с маслом.
Пропорций нет,зависит от вкусовых пристрастий.
я на банку фасоли брала 2 небольших яблочка и 1 луковицу. безумно вкусно, сытно и бюджетно

Про лимоны...
В Турции эти лимоны выращивают и они всегда были оч дешевыми
Сейчас их продают в Стамбуле по10 долларов кг и тут, в Анталье на рынке по 4 доллара..
Цены очень выросли...
Но лимоны конечно отличные
В Турции эти лимоны выращивают и они всегда были оч дешевыми
Сейчас их продают в Стамбуле по10 долларов кг и тут, в Анталье на рынке по 4 доллара..
Цены очень выросли...
Но лимоны конечно отличные
QUOTE(Sauza @ Oct 23 2014, 09:56)QUOTE(Seninem @ Oct 23 2014, 09:39)Кажется , что из палатки натуральнее)))))
хахавсе с одной овощебазы
Ну не скажите, в магните свекла вкусная. Сто лет такую не ела.
Покупаю уже недели 3 и все такая же вкусная. Ни на рынке, ни в другом магазине, нигде нет такой вкусной.

а в Дикси хорошая картошка, вообще не порченая и не портится, в отличии от соседнего магазина. Может у этих магазинов свои поставщики, не знаю. Но и цены пониже чем в других
QUOTE(V_E_S @ Oct 24 2014, 15:46)QUOTE(Sauza @ Oct 23 2014, 09:56)QUOTE(Seninem @ Oct 23 2014, 09:39)Кажется , что из палатки натуральнее)))))
хахавсе с одной овощебазы
Ну не скажите, в магните свекла вкусная. Сто лет такую не ела.
Покупаю уже недели 3 и все такая же вкусная. Ни на рынке, ни в другом магазине, нигде нет такой вкусной.
а в Дикси хорошая картошка, вообще не порченая и не портится, в отличии от соседнего магазина. Может у этих магазинов свои поставщики, не знаю. Но и цены пониже чем в других
Я в Магните и Дикси часто бываю, в дикси мне тоже фиговая картошка попадалась, и морковь, да как повезет. И цены, к слову, в Дикси не такие уж низкие. Магнит да, подешевле мне кажется, по многим статьям.
Купила на днях в магните мандарины по 45,ароматные,легко чистятся,заглядение.но кислющие
Так,от темы отклонились. Там же купила 3 свеклы на 8 рублей и сделала таз винегрета. Овощи варила кубиками на пару в мультиварке,как кто то советовал ранее, 20 минут.за это время подготовила остальные продукты,быстро,вкусно,полезно. Теперь бы съест этот тазик

Так,от темы отклонились. Там же купила 3 свеклы на 8 рублей и сделала таз винегрета. Овощи варила кубиками на пару в мультиварке,как кто то советовал ранее, 20 минут.за это время подготовила остальные продукты,быстро,вкусно,полезно. Теперь бы съест этот тазик

Sauza, сейчас не знаю,а в сентябре брала картошку в Дикси, может мне повезло и в наш магаз хорошую привезли.

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 11 Опубликовано:
И обвешивают еще
Поделиться сообщением