Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Брак и пятый ребенок
Автор
Ивита,
198 сообщений в этой теме
QUOTE(Klyu @ Sep 17 2014, 13:56)но вы не думаете, что сделав аборт, вас потом начнет мучать совесть... в эгоизме. Человек женился на вас, взяв с 4-мя детьми. строит вам дом... у него кроме вас никого нет - умерли его родные. а вы лишите его ребенка, который зачат в браке....
почему в эгоизме?? когда человек женился он же знал про детей, сознательно женился на женщине с 4-мя детьми. он же не думал что после брака они куда то испаряться.
А сколько лет всем участникам, включая детей?
Самый первый шаг-поговорить с мужем и выслушать его точку зрения. Возможно он все также не хочет ребенка, вы тоже, тогда все ясно, а если его мнение изменилось и он не против, стоит обсудить как быть в таком случае.
QUOTE(Ивита @ Sep 17 2014, 14:49)Не знаю, как быть и что делать.
Поговорите с мужем, а вообще он говорил до брака, что хочет детей? вы обсуждали этот вопрос?
МатаХари, вы автора читали? Она пишет
До брака наличие общего ребенка обсуждалось так – ребенка он не хочет.
Но после смерти сестры его мнение могло измениться, конечно. Ну и свекровь будет на мозги капать, что хочет своих внуков. А автору страшно, наверно, вдруг после рождения своего ребенка муж будет ее детям меньше уделять внимания. Ну и реальный риск остаться второй раз вдовой с пятерыми детьми.
QUOTE(Рианнон @ Sep 17 2014, 15:05)МатаХари, вы автора читали? Она пишетДо брака наличие общего ребенка обсуждалось так – ребенка он не хочет.
упустила этот момент. Хотя пост прочитала полностью...

QUOTE(Рианнон @ Sep 17 2014, 15:05)МатаХари, вы автора читали? Она пишетДо брака наличие общего ребенка обсуждалось так – ребенка он не хочет.
Но после смерти сестры его мнение могло измениться, конечно. Ну и свекровь будет на мозги капать, что хочет своих внуков. А автору страшно, наверно, вдруг после рождения своего ребенка муж будет ее детям меньше уделять внимания. Ну и реальный риск остаться второй раз вдовой с пятерыми детьми.
ИМХО, либо человек хочет ребенка, либо нет. Я еще понимаю, решение может поменяться если потерять ребенка, но не сестру. А делать ребенка в угоду маме

МатаХари,
Проблема в том, что муж, возможно, передумал. Ну и одно дело не хотеть и предохраняться, и другое - отправить жену на аборт, особенно когда недавно сестра умерла.
Ну, тогда в чем проблема.
Проблема в том, что муж, возможно, передумал. Ну и одно дело не хотеть и предохраняться, и другое - отправить жену на аборт, особенно когда недавно сестра умерла.QUOTE(Рианнон @ Sep 17 2014, 15:09)МатаХари,Ну, тогда в чем проблема.
ответила выше.
МатаХари,
Решение вообще может просто так поменяться. С течением времени. А некоторые обстоятельства этому способствуют. В общем надо с мужем разговаривать.
Я еще понимаю, решение может поменяться если потерять ребенка, но не сестру.
QUOTE(МатаХари @ Sep 17 2014, 14:09)QUOTE(Рианнон @ Sep 17 2014, 15:05)МатаХари, вы автора читали? Она пишетДо брака наличие общего ребенка обсуждалось так – ребенка он не хочет.
ИМХО, либо человек хочет ребенка, либо нет. Я еще понимаю, решение может поменяться если потерять ребенка, но не сестру. А делать ребенка в угоду маме

сложилось у меня ощущение, что сама автор считает, что теперь муж ребенка - хочет. вот и боиться ему сказать.
а еще есть вариант, что сказав о ребенке, если он скажет - не хочу, самой автору станет обидно
QUOTE(lanka_ya @ Sep 17 2014, 13:54)Ивита, у вас старшим детям сколько лет?
в ноябре будет 7, уже в первый класс пошли
Решение вообще может просто так поменяться. С течением времени. А некоторые обстоятельства этому способствуют. В общем надо с мужем разговаривать.QUOTE(Рианнон @ Sep 17 2014, 15:11)МатаХари,Я еще понимаю, решение может поменяться если потерять ребенка, но не сестру.
не сталкивалась с таким в серьезных вопросах у серьезных людей, ИМХО.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 7 Опубликовано:
Поделиться сообщением