Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Дети,время,нужно ваше мнение
Автор
msk.87,
622 сообщения в этой теме
У вас все в кучу.
Решайте проблемы по частям.
Продайте машину, закройте кредит, проконсультируйтесь с грамотным врачом по поводу времени проведения операции - до или после родов, а дальше и думайте, что делать - ипотеку брать (по-любому % меньше будет, чем за кредит) или копить на жилье дальше.
Решайте проблемы по частям.
Продайте машину, закройте кредит, проконсультируйтесь с грамотным врачом по поводу времени проведения операции - до или после родов, а дальше и думайте, что делать - ипотеку брать (по-любому % меньше будет, чем за кредит) или копить на жилье дальше.
QUOTE(Искра @ Jul 12 2014, 14:39)1. У нас кредит на машину, еще 2,5 года отдавать нужно, машина дорогая, покупали мы ее с целью перепродажи, т.к. наличкой банк не дает таких денег, хотим в итоге свое жилье. А это опять кредиты.
Вы хотите птм машину перепродать, шоб жилье свое купить или как??
золотая машина какая-то
QUOTE(msk.87 @ Jul 12 2014, 13:31)1. У нас кредит на машину, еще 2,5 года отдавать нужно, машина дорогая, покупали мы ее с целью перепродажи, т.к. наличкой банк не дает таких денег, хотим в итоге свое жилье. А это опять кредиты.
т.е. если я ухожу в декрет тяжко с деньгами придется. а отдавать кредит за машину по любому нужно.
Умом я понимаю, что нужно сначала сделать операцию, отдать кредит и только потом планировать детей, но сердце в панике время идет я взрослею, а чем старше, тем больше всяких рисков родить с пароками и прочими негативными последствиями.
Кто осилим мою проблему до конца, прошу высказаться, что бы вы на моем месте сделали вначале и почему.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Отвечу на вопросы, если такие возникнут.
Снимать квартиру мы не будем, с родителями мужа тоже жить не станем, т.к. там места еще меньше, чем у нас.
Как это? брать автокредит с целью переподажи авто?? Что-то вообще не поняла..
По теме, то вам нужно где-то жить, ведь с родителями, я так понимаю, нерельано будет заводить ребенка, там же накурено постоянно, условия не очень. Снимать вы не будете. Тогда где жить то? Решите проблему с жильем, потом уже ребенка заводите. Операцию можно сделать и после родов, и до. Мне кажется что это не так принципиально.
Понимаю ваше жалание завести ребенка. Кстати что говорит муж по этому поводу?
ну родите вы сейчас. и куда ребенка? в прокуренную родительскую квартиру?
QUOTE(Искра @ Jul 12 2014, 13:39)1. У нас кредит на машину, еще 2,5 года отдавать нужно, машина дорогая, покупали мы ее с целью перепродажи, т.к. наличкой банк не дает таких денег, хотим в итоге свое жилье. А это опять кредиты.
Да мы хотим ее перепродать , как выкупим
QUOTE(msk.87 @ Jul 12 2014, 13:45)QUOTE(Искра @ Jul 12 2014, 13:39)1. У нас кредит на машину, еще 2,5 года отдавать нужно, машина дорогая, покупали мы ее с целью перепродажи, т.к. наличкой банк не дает таких денег, хотим в итоге свое жилье. А это опять кредиты.
А смысл какой?

QUOTE(ggrass @ Jul 12 2014, 13:39)у вас кредит на машину, который вам не позволяет беременеть, а кредит на жилье позволит беременеть?
Можно обойтись и комнатой, на нее должно хватить
QUOTE(msk.87 @ Jul 12 2014, 14:45)QUOTE(Искра @ Jul 12 2014, 13:39)1. У нас кредит на машину, еще 2,5 года отдавать нужно, машина дорогая, покупали мы ее с целью перепродажи, т.к. наличкой банк не дает таких денег, хотим в итоге свое жилье. А это опять кредиты.
С учетом процентов по кредиту. И амортизации авто какая-то сомнительная затея.

Автор, у вас в запасе еще лет 10 есть, решайте потихонечку все проблемы и рожайте. 26 лет-это еще не последний шанс родить. И уж тоскливые взгляды свекров вас меньше всего должны напрягать.
А в вашей ситуации с жильем напрягает то, что в картире накурено. Для беременности и новорожденного это ой как неполезно. Я так поняла, что бросать курить ваши родственники не собираются, на свое жилье можно еще полжизни копить...Может потом все же стоит подумать о съеме квартиры?
А в вашей ситуации с жильем напрягает то, что в картире накурено. Для беременности и новорожденного это ой как неполезно. Я так поняла, что бросать курить ваши родственники не собираются, на свое жилье можно еще полжизни копить...Может потом все же стоит подумать о съеме квартиры?
QUOTE(Искра @ Jul 12 2014, 13:46)QUOTE(msk.87 @ Jul 12 2014, 13:45)QUOTE(Искра @ Jul 12 2014, 13:39)1. У нас кредит на машину, еще 2,5 года отдавать нужно, машина дорогая, покупали мы ее с целью перепродажи, т.к. наличкой банк не дает таких денег, хотим в итоге свое жилье. А это опять кредиты.
А смысл какой?

Получение наличных, банк такие деньги наликом не даст, а чтобы жилье покупать, нужно первый взнос вносить немаленький.
Когда ее брали цель именно такая была, теперь думаю о покупке комнаты, чтобы не влезать в еще большие долги.
Сейчас вопрос стоит , чтобы отдать кредит.
Далее будум думать по обстоятельствам
QUOTE(Alita1 @ Jul 12 2014, 13:45)ну родите вы сейчас. и куда ребенка? в прокуренную родительскую квартиру?
Вот-вот... Больной ребенок при этом раскладе вам обеспечен...
QUOTE(7Katty7 @ Jul 12 2014, 13:44)QUOTE(msk.87 @ Jul 12 2014, 13:31)1. У нас кредит на машину, еще 2,5 года отдавать нужно, машина дорогая, покупали мы ее с целью перепродажи, т.к. наличкой банк не дает таких денег, хотим в итоге свое жилье. А это опять кредиты.
т.е. если я ухожу в декрет тяжко с деньгами придется. а отдавать кредит за машину по любому нужно.
Умом я понимаю, что нужно сначала сделать операцию, отдать кредит и только потом планировать детей, но сердце в панике время идет я взрослею, а чем старше, тем больше всяких рисков родить с пароками и прочими негативными последствиями.
Кто осилим мою проблему до конца, прошу высказаться, что бы вы на моем месте сделали вначале и почему.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Отвечу на вопросы, если такие возникнут.
Снимать квартиру мы не будем, с родителями мужа тоже жить не станем, т.к. там места еще меньше, чем у нас.
Как это? брать автокредит с целью переподажи авто?? Что-то вообще не поняла..
По теме, то вам нужно где-то жить, ведь с родителями, я так понимаю, нерельано будет заводить ребенка, там же накурено постоянно, условия не очень. Снимать вы не будете. Тогда где жить то? Решите проблему с жильем, потом уже ребенка заводите. Операцию можно сделать и после родов, и до. Мне кажется что это не так принципиально.
Понимаю ваше жалание завести ребенка. Кстати что говорит муж по этому поводу?
Муж согласен, на ребенка, я говорю, а кредит. а он, ну как нить решим.
QUOTE(Alita1 @ Jul 12 2014, 13:45)ну родите вы сейчас. и куда ребенка? в прокуренную родительскую квартиру?
Пока мы заработаем на квартиру, можно будет к пенсии готовиться, там ежемесячный платеж знаете сколько, больше чем моя ЗП,
Я конечно понимаю, что протянем (еда и минимум из одежды)
и на 10,000( остальной заработок обоих можно отдавать на кредит, но сколько времени.
А в итоге пойдет скандалы и прочее.
Автор, а почему снимать не хотите?
Затея с машиной мутная какая-то. Что мешало вместо платежей по кредиту вносить деньги в банк под проценты?
Затея с машиной мутная какая-то. Что мешало вместо платежей по кредиту вносить деньги в банк под проценты?
QUOTE(Elga @ Jul 12 2014, 13:48)QUOTE(msk.87 @ Jul 12 2014, 14:45)QUOTE(Искра @ Jul 12 2014, 13:39)1. У нас кредит на машину, еще 2,5 года отдавать нужно, машина дорогая, покупали мы ее с целью перепродажи, т.к. наличкой банк не дает таких денег, хотим в итоге свое жилье. А это опять кредиты.
С учетом процентов по кредиту. И амортизации авто какая-то сомнительная затея.

Да я и сама знаю, что машина это вообще конешн не вариант был, я говорила, но меня как то никто не послушал.
Когда мы выбирали машину, моим основным критерием, было, тобы не сыпалась сразу, т.к. мы на ней планировали на отдых ехать.
Ну муж и купил, слишком хорошую и дорогую, ездил смотреть без меня, мне на работу нужно было
Я как цену услышала, чуть со стула не свалилась.
Говорю нет. а он мне, что уже залог внес, по сравнению со стоимостью машины, копейки,
Не послушали меня. Теперь сидим ... долги отдаем.
Я сейчас мужа спрашиваю, ты понимаешь, что эта машина, слишком дорогая для нас, говорит, да понимаю, но уже поздно.
Загорелось ему, а отвес бы и на Лачети согласилась может и на логана, но муж в машинах разбирается, такие брать не станет
Может, тогда попробовать работу поменять на более оплачиваемую? Чтоб к декрету начать готовиться.
Махинаций с авто все равно так и не поняла.
Махинаций с авто все равно так и не поняла.

QUOTE(Бяка-NetЛенка @ Jul 12 2014, 13:49)Автор, у вас в запасе еще лет 10 есть, решайте потихонечку все проблемы и рожайте. 26 лет-это еще не последний шанс родить. И уж тоскливые взгляды свекров вас меньше всего должны напрягать.
Съем, точно нет.
Денег тогда не будет совсем

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 3 Опубликовано:
Поделиться сообщением