Шкода

Интернациональная свадьба

6 сообщений в этой теме

Девочки, вопрос к тем, у кого была свадьба с иностранцем, и соответственно гости из разных стран.
У нас не будет ведущего, но не хотелось бы, чтобы мероприятие после церемонии ограничилось только едой и напитками. Кроме того, хотелось бы как-то объединить бельгийских и российских гостей - иначе так и поделятся на две группы по национальному признаку. bb.gif Есть идеи, что такое можно придумать? Возраст от 25-ти и выше, народу не много, человек 30. Все более-менее говорят и понимают по-английски, но небольшие фразы в процессе игры переводить для обеих сторон не проблема.
P.S. Темы про конкурсы прочла, ничего там не нашла, да и запрос у меня несколько специфический.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Может караоке? Русские научат бельгийцев петь В лесу родилась елочка, а те в свою очередь научат петь свои песни. Ну или можно петь известные песни на английском smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
0ktyabrina, организаторы не предоставляют караоке, а где его брать в испанской деревне - не слишком понятно. Еще и с текстом на транслите, иначе бельгийцы в жизни не споют никакую елочку)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
у меня было несколько таких свадеб.
1. Пригласить ведущего, который хоть как-то говорит по-английски и вместе с ним перевести главные поздравления, представления гостей.
2. Отличный вариант для свадьбы - приглашение вокалиста. Язык музыки понятен всем, и гости будут наслаждаться музыкой.

Я сама много раз вела свадьбы на 2 языках: русском и английском. На русском - 2/3 свадьбы, на английский переводила самое важное. А тосты английских гостей переводила часто невеста (русская), тем самым общаясь с гостями. Вокалист приглашал танцевать в паузах. Никаких напрягов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
О, только помогала подруге проводить немецко-русско-английскую свадьбу.
Было 40 человек, из них примерно 5 говорят только по-русски, 5 только по-немецки, и 5-6 толлько по-английски, остальные на несколько)
За немецкий и русский стол посадили нанятых девочек-переводчиц из МГЛУ (которые знаю английский, немецкий и русский), в основном свадьбу вели на английском. Девочки справились замечательно, переводили и параллельно развлекали более пожилых гостей. К каждому конкурсу приготовили краткую инструкцию на нескольких языках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У меня была свадьба русско - австралийская. На регистрацию молодые гостей приглашать не стали, на следующий день сняли котедж загородом и у троили вечеринку в стиле стиляг, приобщили к русской культуре бане (дело было 29 февраля/1 марта) песням с баяном, всех просили одеться в яркие галстуки и клеша. Было очень весело)))))) австралийцы прониклись учили русские слова с подачи тестя))))) так что сделала вывод, что в официальной обстановке сплотить гостей будет сложно, а в неофициальной все гораздо бысрее и продуктивнее проходит)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У меня было английско и немного русская свадьба. Главными развлечениями были веселые и не пошлые конкурсы, которые оч понра иностранным и русским гостям плюс танцы - если много молодежи, то вещь беспроигрышная! У нас в основном была молодежь от 25 до 30. Оч советую конкурс, котор всем понра на нашей свадьбе: невеста и жених оба держат в руках туфельку невесты и ботинок жениха, ведущая (я попросила подружку) задает вопрос типа " кто лучше готовит?" И оба должны ответить, подняв туфлю или ботинок, в зависимости от того кто лучше готовит - жених или невеста biggrin2.gif девочки нам придумали много забавных вопросов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу