Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Україна обирає ЄС? ~10
Автор
Яна-Ру,
QUOTE(Звёздная пыль @ May 29 2014, 15:16)Девочки,чечены там действительно есть,и да,они взрывают украинцев-но только украинцев Нац.Гвардии!!
А уже есть подтвержденные факты? Я пока видела только слухи на форумах, в комментах пугалки про страшную ужасную кровную месть, СМИ и официальные лица не заявляли вроде..
QUOTE(Felechita @ May 29 2014, 14:12)
А хамство некоторых видимо не национальная черта, а просто присуще конкретным индивидумам.
Такой ответ устроит?
Не-а, не устроит

QUOTE(*Shimmy Shimmy* @ May 29 2014, 16:21)Кстати они там не только чеченцев боятся, а еще российского террориста Бабая, судя по укр СМИ
Давно о нём не слышно, кстати.
Западенцы пишут :
не плачте за Кримом - він НІКОЛИ не був українським! Життя продовжується....
(Не плачьте по Крыму - он никогда не был украинским. Жизнь продолжается.)
Ну а что, молодцы, я считаю
Во всяком случае, умеют признать то, что признано уже всеми.
не плачте за Кримом - він НІКОЛИ не був українським! Життя продовжується....
(Не плачьте по Крыму - он никогда не был украинским. Жизнь продолжается.)
Ну а что, молодцы, я считаю

а вот и инфа о том, кто мародерствует
Бойцов нацгвардии поймали на мародерстве. Камеры видеонаблюдения Донецкого аэропорта имени Прокофьева зафиксировали, чем именно занималась украинские силовики в здании. В тот момент когда штурмовики, военные вертолеты и отряды наемников выбивали народных ополченцев за границу аэропорта, в самих терминалах представители нацгвардии искали и выносили ценные вещи. На кадрах видно, как несколько вооруженных людей методично обыскивают стойки регистрации пассажиров, забирая со столов и шкафов работников все более-менее полезное и ценное. Оставленные в спешке мирными жителями и сотрудниками аэропорта ценности, документы и личные вещи перекочёвывают в карманы и пакеты бойцов нацгвардии.
Бойцов нацгвардии поймали на мародерстве. Камеры видеонаблюдения Донецкого аэропорта имени Прокофьева зафиксировали, чем именно занималась украинские силовики в здании. В тот момент когда штурмовики, военные вертолеты и отряды наемников выбивали народных ополченцев за границу аэропорта, в самих терминалах представители нацгвардии искали и выносили ценные вещи. На кадрах видно, как несколько вооруженных людей методично обыскивают стойки регистрации пассажиров, забирая со столов и шкафов работников все более-менее полезное и ценное. Оставленные в спешке мирными жителями и сотрудниками аэропорта ценности, документы и личные вещи перекочёвывают в карманы и пакеты бойцов нацгвардии.
QUOTE(Tasha @ May 29 2014, 16:23)QUOTE(HappyHippy @ May 29 2014, 16:21)NorilskLady,Про Путина как почитаешь, так у человека 48 часов в сутках и все мысли о том, как бы подгадить и унизить великий свободный независимый украинский народ.
а укр сми как почитаешь, укр тв как посмотришь - и ощущение, что укр президент- Путин ,уже давно, больше всего о нем пишут /говорят.
а помнишь, была опечатка в каком-то интернет-сми? президент Украины В.В.Путин

А это не Янукович ли оговорился?
QUOTE(*Shimmy Shimmy* @ May 29 2014, 15:21)
Кстати они там не только чеченцев боятся, а еще российского террориста Бабая, судя по укр СМИ
Что же они такие боязливые-то

QUOTE(NorilskLady @ May 29 2014, 15:24)QUOTE(Звёздная пыль @ May 29 2014, 15:16)Девочки,чечены там действительно есть,и да,они взрывают украинцев-но только украинцев Нац.Гвардии!!
А уже есть подтвержденные факты? Я пока видела только слухи на форумах, в комментах пугалки про страшную ужасную кровную месть, СМИ и официальные лица не заявляли вроде..
от меня инфу тоже можно назвать слухом,но я наполовину дончанка!И про чеченов-инфа от моих родственников!
QUOTE(*Shimmy Shimmy* @ May 29 2014, 15:21)"Инфекция Roshen ударила по людям.
А я Рошен тоже когда-то ела)) Когда ждать приступа инфекции?))
QUOTE(HappyHippy @ May 29 2014, 15:21)а укр сми как почитаешь, укр тв как посмотришь - и ощущение, что укр президент- Путин ,уже давно, больше всего о нем пишут /говорят.
Насколько я помню, майдан мечтал скинуть Путина с должности, даже сроки назывались))
Часть десятая, юбилейная…
QUOTE(Tasha @ May 28 2014, 17:04)про банк- печальная новость, это значит и бюджетникам ЗП не будет (((((
а то, что тебя все хорошо- отличная новость. Береги себя и родителей!!
Так ее и нет.
Спасибо, и своим привет передавай и пусть держатся!

QUOTE(littlefox @ May 28 2014, 17:22)Э, как это вас нет??? Что значит слово "iснуэ"?
Рада, что у вас все хорошо
Это значит "не существует".
Спасибо!
QUOTE(Little darling @ May 28 2014, 23:59)Сепаратисты, оказывается, на журналистов напали![]()
А еще жители аннексированного Крыма все дружно собрались и поехали в Украину на выборы
Дада, особенно красочно укрсми описывали, какие лишения и материальные затраты они понесли, добираясь до Херсона

QUOTE(HappyHippy @ May 29 2014, 00:38)мне рассказали, что местные на Донбассе подкармливают солдат, офицеры еду отобрали, сами едят, солдатам какие-то крохи оставили.
Подкармливают, и до сих пор. В Малиновке (сосед-дедуля туда пасеку ездит охранять) уже чуть не месяц стоит техника с укрвояками, сердобольные бабули им поесть-попить носят.
QUOTE(ОгненнаяМышь @ May 29 2014, 13:18)на каждое заявление ДНР армия выставляет опровержение, что в том районе не работали. опять же верит народ исключительно тому на чьей стороне симпатий больше.
Народ верит исключительно своим глазам, не поверите.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 9 Опубликовано:
а укр сми как почитаешь, укр тв как посмотришь - и ощущение, что укр президент- Путин ,уже давно, больше всего о нем пишут /говорят.
а помнишь, была опечатка в каком-то интернет-сми? президент Украины В.В.Путин