anytika

диета в офисе?

25 сообщений в этой теме

Девочки, для меня огромная проблема правильно кушать в рабочее время. Дома все прекрасно, но в офисе.... С собой приносить у нас нельзя, в БЦ и поблизости кафешки только советского типа, котлеты с макаронами. Максимум что там можно взять - салат и то не каждый, одним салатом не наешься. Как вы с этим справляетесь? Может есть в Москве недорогие фирмы, которые доставляют диетическую еду в офис? Все, что попадалось до сих пор стоит каких-то сумасшедших денег.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
anytika, так в офисе можно или нельзя есть? а если нельзя, как вам поможет доставка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я беру с собой (овощи нарезанные соломкой, фрукты, творог, орехи, спорт. батончики), если нельзя есть в офисе, выходите погулять и перекусывайте на свежем воздухе.
Доставка - аналог тому, что вы будете брать продукты из дома, какой в ней смысл?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я пересмотрела много компаний с диетическим питанием и ценники 2000-3000 в день мне не по карману. Решила заказывать в обычных компаниях доставки еды, но чтобы у них в меню были вегетарианские обеды. Это конечно не совсем диетическое питание, но лучше чем ничего. Скооперировались с подружками по отделу, выбрали добрую трапезу. Неудобно, что у них нельзя заказывать отдельные блюда, только обед целиком. Зато дешево – 150р. за самый простой вариант и 300 за фитнес-ланч.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Рыжая-бесстыжая @ Apr 28 2014, 17:06)
anytika, так в офисе можно или нельзя есть? а если нельзя, как вам поможет доставка?


Есть можно, но негде хранить еду и греть. Пока положишь в контейнер, пока до обеда оно в офисе в тепле полежит - кушать такое уже страшновато, даже если салат. А доставка - привезли, быстро покушали, посуду одноразовую вынесли, и порядок в офисе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
anytika, не. до обеда спокойно доживает практически все - совсееем уж в жару могут поплыть порезанные огурцы и не очень свежий творог.
Я уже 5 лет еду с собой ношу без холодильника )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
тоже не вижу ничего страшного в том, что еда с утра до обеда (4-5 часов) полежит в контейнере. у меня на работе нет холодильника, всегда беру с собой еду в контейнере, уже не первый год. как правило тушёные либо слегка обжаренные овощи + варёная куриная грудка, творог обезжиренный в стаканчике, яблоко. всё доживает, ни намёка на испорченность...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Рыжая-бесстыжая @ May 7 2014, 11:57)
anytika, не. до обеда спокойно доживает практически все - совсееем уж в жару могут поплыть порезанные огурцы и не очень свежий творог.
Я уже 5 лет еду с собой ношу без холодильника )


я тоже 5 лет таскала на работу без холодильника и ОК!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ничего не поняла-можно вам есть в офисе или нет? biggrin2.gif
тоже беру с собой, и всё спокойно до обеда доживает cool.gif кладите в темный уголок biggrin2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(anytika @ May 7 2014, 11:05)
Есть можно, но негде хранить еду и греть. Пока положишь в контейнер, пока до обеда оно в офисе в тепле полежит - кушать такое уже страшновато, даже если салат. А доставка - привезли, быстро покушали, посуду одноразовую вынесли, и порядок в офисе.

это удобнее, но мне приятнее есть то, что я готовила и знаю как это было))
не очень доверяю таким разносчикам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А еще можно в термосе брать еду - прекрасно доживает до обеда, и греть не надо. А утром и в полдник перекусывать фруктами и овощами.
Вот вопрос - как же у вас люди выживают у кого проблемы с пищеварением? Ведь не всем же можно есть столовскую/ресторанную еду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Майорова @ May 9 2014, 17:49)
А еще можно в термосе брать еду - прекрасно доживает до обеда, и греть не надо. А утром и в полдник перекусывать фруктами и овощами.
Вот вопрос - как же у вас люди выживают у кого проблемы с пищеварением? Ведь не всем же можно есть столовскую/ресторанную еду.

Я такая... В местной столовой ничего не могу есть, спасаюсь... детским питанием biggrin.gif Пюре фруктовые, мясные. Кашу кипятком из чайника завариваю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Как я понимаю, там ещё и греть негде, не всякую еду, даже если доживёт, удобно в холодном виде потреблять. Тогда термос в помощь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У нас в офисе сроду не было ни холодильника, ни микроволновки. Все отлично едим biggrin2.gif из дома, например, овощи, уже порезанные, на работе только соусом залить, детское питание разное, салат с вареными яйцами, консервированным тунцом, куриной грудкой, творог в упаковках, овощные рагу, на перекусы-фрукты, детские фруктовые пюре, йогурты, полезные бутерброды на приличному хлебе с овощами, вареным мясом и т д. На самом деле если подумать, вариантов до фига. Запеканки творожные, овощные... И т д и т п. Вообще проблемы не вижу smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Рыжая-бесстыжая @ May 7 2014, 10:57)
anytika, не. до обеда спокойно доживает практически все - совсееем уж в жару могут поплыть порезанные огурцы и не очень свежий творог.
Я уже 5 лет еду с собой ношу без холодильника )


Ну может я такая мнительная или невезучая - но салаты вянут только так, и текут. И лично мне их есть страшно после этогоsad.gif.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
anytika, ну берите не салаты с заправкой, а целые овощи - например, помидорка-огурец, они точно не испортятся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Купите себе сумку холодильник - пусть под столом стоит и вам спокойнее будет, еду там держать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Нет ничего лучше еды, приготовленной собственноручно. Во-первых, вы знаете, что кладете в блюдо, во-вторых, не отравитесь, в-третьих, экономите.
Готовьте ссобойки, готовьте с вечера, если так удобнее. Еда прекрасно выживает до обеда, не портится, не киснет. Я сама делала так, готовила то, что мне можно, что мне вкусно и что финансово выгодно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ВСё ношу с собой. На старой работе были неудобства - отсутствие холодильника. Приходилось каждый день ность и в жару не всё. Сейчас всё ок, холодильник, но микроволновка на 1-м, а я на 8-м. lol.gif Всё равно ем своё, редчайшие случаи захода в столовую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Всё своё ношу с собой. tongue.gif На старой работе были неудобства - отсутствие холодильника. Приходилось каждый день носить, и в жару не всё принесёшь. Сейчас всё ок, холодильник, но микроволновка на 1-м, а я на 8-м. lol.gif Всё равно ем своё, редчайшие случаи захода в столовую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу