Что читаете своим деткам - 2
Автор
Remmy,
4441 сообщение в этой теме
Девочки, посоветуйте хороший букварь, пожалуйста
QUOTE(CRAZY_Зайка @ May 5 2014, 23:05)Девочки, посоветуйте хороший букварь, пожалуйста
Бахтину смотрели - тако?
у нас он, когда выбирала тоже читала много отзывов, остановилась на нем
Он на ассоциациях построен, там в конце ещё есть буквы, которые надо вырезать.
Ещё на слуху и многие хвалят букварь Жуковой - такой, но у нас такого нет, в живую не видела, так что своего мнения нет по нему.
QUOTE(CRAZY_Зайка @ May 5 2014, 23:05)Девочки, посоветуйте хороший букварь, пожалуйста
По Бахтиной хорошо буквы учить.
А чтению по Жуковой.
i_am_in_love, Ox-eye daisy, спасибо! Сейчас посмотрю Бахтину. Про Жукову я тоже читала много хороших отзывов.
QUOTE(i_am_in_love @ Apr 28 2014, 08:12)У меня Дочке 2,10, но Носова я ещё даже не планировала читать.
имхо, он на возраст старше, лет 5, как мне кажется. По себе помню, что даже в школе его читали в начальной, например.
но я вообще за то, чтобы не торопиться все прочитать как можно раньше, а читать по возрастутогда вся ценность и прелесть произведений ребенком оценивается полностью.
Да, мне тоже кажется, на 5 и младшеклассников. Он же пишет о школьниках, и ребёнок, не знающий что такое школа, не поймёт, где над чем смеяться и вообще о чём там.
Пока в садике, читаем о детях садиковского возраста, дочке нравится.
привет, как вы относитесь к серии книг без текста Городок - летняя, осенняя, весенняя, зимняя? Просто вроде и хочется купить, но не сказать что дешево, думаю может лучше на эти деньги нормальных сказок дочери в год и девять накупить?
QUOTE(кАмпот @ May 7 2014, 05:48)привет, как вы относитесь к серии книг без текста Городок - летняя, осенняя, весенняя, зимняя? Просто вроде и хочется купить, но не сказать что дешево, думаю может лучше на эти деньги нормальных сказок дочери в год и девять накупить?
я так и не купила, у меня дочка не любит рассматривать такие картинки, где много мелких деталей. возможно из-за плохого зрения, а может наследственное))) мне тоже скучно выискивать что-то на таких рисунках, в глазах рябить начинает, а придумывать истории по картинках мне тупо лень, проще почитать обычную книжку))) Но мы скорее исключение, практически все детки, кого знаю, любят такие книжки, купите одну на пробу.
QUOTE(кАмпот @ May 7 2014, 06:48)привет, как вы относитесь к серии книг без текста Городок - летняя, осенняя, весенняя, зимняя? Просто вроде и хочется купить, но не сказать что дешево, думаю может лучше на эти деньги нормальных сказок дочери в год и девять накупить?
у нас есть все
и ещё куча книг-гляделок
самую первую купили в год. И тогда же начали рассматривать.
Очень нравится до сих пор.
НО! в таком возрасте это именно рассматривание с родителями. Искать, придумывать, рассказывать.
Мне книги Бернер нравятся ещё тем, что там у каждого персонажа своя история.
И даже у аиста ) который на одной странице вытаскивает лягушку, на второй летит, на третьей летит, летит-летит и прилетает в гнездо к деткам. И так про многое.
Ну и в течении года события меняются, конечно.
вот выше написали, что взрослому не нравится и ребенку тоже не нравится. И придумывать лень и т.д., конечно, при таком раскладе и ребенка не заинтересует.
в общем, сами книги клевые! Мы ещё покупали одну в сезон и за год собрали всю серию!
У нас есть вся серия городка, дочка обожает эти книги!
QUOTE(kuklenok @ May 6 2014, 11:31)В тонких книгах Мелик-Пашаева нет рассказов о школьниках. Вы путаете с книгами о Вите Малееве, Толе Клюквине.
Я не знаю, кто это.

У меня сборник Носова, ещё из моего детства. Там на все возрасты, коротенькие рассказы, типа Бобика, На постарше типа Весёлой семейки и для совсем больших Витя Малеев.
Мелик-Пашаев это издательство)))
кажите,вам встречались книги с типографией ,как в Пик,Пак,Пок издательства Мелик-Пашаев? Бумага уж очень приятная)) Подозреваю что наверно у Мелик Пашаева ещё что-тотакое есть.
Вообще мне их изданные книги нравятся,у нас тоненПькие ещё есть Лис и мышонок и Краденое солнце.
Вообще мне их изданные книги нравятся,у нас тоненПькие ещё есть Лис и мышонок и Краденое солнце.
QUOTE(кАмпот @ May 7 2014, 05:48)привет, как вы относитесь к серии книг без текста Городок - летняя, осенняя, весенняя, зимняя? Просто вроде и хочется купить, но не сказать что дешево, думаю может лучше на эти деньги нормальных сказок дочери в год и девять накупить?
мы купили одну, дочке очень нравилось, а потом менялись с соседкой, у них все остальные были. Я бы все сразу покупать не стала
QUOTE(CRAZY_Зайка @ May 5 2014, 22:05)Девочки, посоветуйте хороший букварь, пожалуйста
Новый букварь - у нас такой, очень нравится, дочь уже буквы в слоги складывает.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 26 Опубликовано:
Поделиться сообщением