Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Очень нужна поддержка
Автор
Ria Sol,
25 сообщений в этой теме
QUOTE(Timafeika @ Apr 14 2014, 23:34)Может я чего не догоняю, но как вы собрались сохранять внематочную беременность?
В яичнике можно сохранить. Были успешные случаи. В трубах - нет, а в яичнике - да. Только нужны постоянные обследования, постельный режим... Но риск все равно большой. Но я готова на все.
У нас врачи просто при любой внематочной прерывают, даже нее думают, как можно ее сохранить.
Как вы собрались сохранять ребенка? Вопрос времени когда вы попадете в больницу с внутренним кровотечением. Это опасно для жизни, подумайте о сыне.
QUOTE(Ria Sol @ Apr 15 2014, 00:37)QUOTE(Timafeika @ Apr 14 2014, 23:34)Может я чего не догоняю, но как вы собрались сохранять внематочную беременность?
В яичнике можно сохранить. Были успешные случаи. В трубах - нет, а в яичнике - да. Только нужны постоянные обследования, постельный режим... Но риск все равно большой. Но я готова на все.
У нас врачи просто при любой внематочной прерывают, даже нее думают, как можно ее сохранить.
Угу,а то что ребенок будет недоношен скорее всего и будет иметь море проблем со здоровьем вас не останавливает?И у вас есть деньги на дорогую клинику? Или вы на обычный роддом рассчитываете?
QUOTE(Madeleine @ Apr 14 2014, 23:36)Я чего-то не догоняю?как можно выносить ребенка в яичнике?
в Австралии, ЮАР, Англии уже были единичные случаи успешного завершения внематочной беременности. Шанс очень маленький, и при наличии отличных врачей-профессионалов. И то, ребенок родится сильно недоношенным. При этом большой риск жизни матери
Видимо автор хочет быть 3й или 4й по счету счастливицей, у которой получилось выносить внематочную. Только история умалчивает о здоровье таких детей, ведь все из них родились досрочно с весом чуть более 1кг. Автор, если вы уже приняли решение, то советую на досуге почитать форумы про особых деток, чтобы знать к чему быть готовым
Автор, вы что творите то?
Вы понимаете, что реально можете очень сильно поплатиться здоровьем до инвалидности или невозможности больше иметь детей? Это в лучшем случае. В худшем можно и правда умереть. Вам пофиг на ребенка своего? На родителей? На любимого мужчину? И все это ради ребенка, который 9 к 10 не родится?

Вы понимаете, что реально можете очень сильно поплатиться здоровьем до инвалидности или невозможности больше иметь детей? Это в лучшем случае. В худшем можно и правда умереть. Вам пофиг на ребенка своего? На родителей? На любимого мужчину? И все это ради ребенка, который 9 к 10 не родится?
me01, если женщина рано узнает о внематочной, постоянно следить за своим состоянием и ребенка, то шансы увеличиваются. А то женщины часто узнают о такой беременности, когда яичник уже разорвался, или же сразу такую беременность прерывают.
Я прочитала сейчас в инете, что рассказы о выношенной внематочной - это утка...
В это поверить очень трудно
И 99%, что просто произойдет разрыв яичника. Успеют ли спасти автора - это вопрос
В это поверить очень трудно
И 99%, что просто произойдет разрыв яичника. Успеют ли спасти автора - это вопрос
Яичниковая внематочная беременность
Данный вид беременности развивается в полости фолликулы до выхода яйцеклетки из нее. Большинство специалистов, опираясь на тот факт, что яйцеклетка готова для оплодотворения еще до момента наступления овуляции, предполагают, что в яичник имплантируется уже оплодотворенная яйцеклетка. В любом случае такая беременность длится недолго и, как правило, заканчивается разрывом яичника и близлежащих кровеносных сосудов. Эмбрион при этом погибает
И? Где тут и что можно сохранить? Автор очнитесь. Прислушайтесь к родным.
Нет, я не могу успокоиться.
Хоть валерьянку на ночь теперь пей.
Хоть валерьянку на ночь теперь пей.
QUOTE(Frozen Female @ Apr 14 2014, 23:44)Автор, вы что творите то?![]()
Да, проще его убить.

Автор, а вы как собрались "постоянно следить за состоянием своим и ребенка"? Опишите, пожалуйста, ваши следующие 9 месяцев
Есть какой-то врач, который согласился вас наблюдать и помогать выносить такую беременность?
Есть какой-то врач, который согласился вас наблюдать и помогать выносить такую беременность?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 8 Опубликовано:
Соглашусь. ЕМНИП такую беременность в принципе нельзя выносить .Какой ребенок? Тут ни ребенка ни матери не будет. А сын останется без матери.
Поделиться сообщением