Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Україна обирає ЄС? ~7
Автор
Mortishia Addams,
9877 сообщений в этой теме
QUOTE(brakozabra @ Apr 11 2014, 08:00)QUOTE(Raxel @ Apr 11 2014, 08:40)QUOTE(Екатя @ Apr 11 2014, 08:37)оператор украинских железных дорог «Укрзализныця» попросила РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины http://news.rambler.ru/24510703/
ну отлично, что. Страна ж богатая, зачем ей лишние деньги
"Как стало известно газете «Коммерсант», оператор украинских железных дорог «Укрзализныця» попросила РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины. В Киеве объясняют этот шаг «рассогласованием» графиков движения поездов в Крым. Аналогичное письмо, по данным издания, получила и Белорусская железная дорога."
Маладцы)))
таки придется брать ю-восток и ездить в Крым по своей территории

вынуждают

QUOTE(leeka @ Apr 11 2014, 09:13)таки придется брать ю-восток и ездить в Крым по своей территории![]()
вынуждают
Ну таки надо курортный сезон поддержать

Так и знала, что при первых неудобных вопросах и фактах, которые не хочется разьяснять, наша гостья из Киева нас обиженно покинет.
Правда глаза колет, понимаю. Неохота признавать. Гораздо проще гордо выкрикнуть тут запрещенный фашистский лозунг - дескать, мне на ваши кацапские правила плевать, вот такой я патриот.
Так и действуют сейчас сторонники новой власти - флажки, выкрики, эйфория, поиск врага, а как дело делать - э нет, это ж так лениво и неудобно. Да и вообще, что вы там знаете, а вот мы-то украинцы, знаем все. Даже с HappyHippy вот не поговорила, видимо не поверила, что с Украины.
Очень грустно, на самом деле. Что вот такая сейчас Украина. А еще жальче нормальных людей, там живущих, которые видят правду, но сделать ничего не могут.
Правда глаза колет, понимаю. Неохота признавать. Гораздо проще гордо выкрикнуть тут запрещенный фашистский лозунг - дескать, мне на ваши кацапские правила плевать, вот такой я патриот.
Так и действуют сейчас сторонники новой власти - флажки, выкрики, эйфория, поиск врага, а как дело делать - э нет, это ж так лениво и неудобно. Да и вообще, что вы там знаете, а вот мы-то украинцы, знаем все. Даже с HappyHippy вот не поговорила, видимо не поверила, что с Украины.
Очень грустно, на самом деле. Что вот такая сейчас Украина. А еще жальче нормальных людей, там живущих, которые видят правду, но сделать ничего не могут.
Сегодня истекает 48 часов, которые хунта дала?
Переживаю очень(((
Переживаю очень(((
про беженцев с крыма уже даже смешно. если просто логически подумать - люди присоелинились к стране, в которой брлее-менее порядок, власть, а не хунта. работа, з.платы, пенсии. ну зачем людям бежать? и главное, если бежать - то почему именно во львов?
девушки, такие, как коготочки, очнитесь! к вам бегут чеченские террористы и прочая подобная шваль, которая в свое время из чечни в крым и ломанулась. теперь они во львове! я рада! что не у нас
девушки, такие, как коготочки, очнитесь! к вам бегут чеченские террористы и прочая подобная шваль, которая в свое время из чечни в крым и ломанулась. теперь они во львове! я рада! что не у нас
QUOTE(leeka @ Apr 11 2014, 09:20)про беженцев с крыма уже даже смешно. если просто логически подумать - люди присоелинились к стране, в которой брлее-менее порядок, власть, а не хунта. работа, з.платы, пенсии. ну зачем людям бежать? и главное, если бежать - то почему именно во львов?
А ещё в Крым наркоконтроль ломанулся.. Так что Казантипу похоже придёт конец. Хотя они его вроде хотят перенести куда-то в другое место. Как бы не во Львов
QUOTE(Ириния @ Apr 11 2014, 08:22)QUOTE(leeka @ Apr 11 2014, 09:20)про беженцев с крыма уже даже смешно. если просто логически подумать - люди присоелинились к стране, в которой брлее-менее порядок, власть, а не хунта. работа, з.платы, пенсии. ну зачем людям бежать? и главное, если бежать - то почему именно во львов?
А ещё в Крым наркоконтроль ломанулся.. Так что Казантипу похоже придёт конец. Хотя они его вроде хотят перенести куда-то в другое место. Как бы не во Львов
во-во
вот пусть все подобные во львов и бегут, там их хорошо принимают, судя по всему
QUOTE(brakozabra @ Apr 11 2014, 09:17)QUOTE(leeka @ Apr 11 2014, 09:13)таки придется брать ю-восток и ездить в Крым по своей территории![]()
вынуждают
Ну таки надо курортный сезон поддержатьКрыму туристы нужны сейчас
Сейчас авиа - дешевле, да и для большинства- просто быстрее, даже если цена - одинаковая. Вчера передали, что из 16 городов будут рейсы, я понимаю, что 16 городов- не так много, но порой проще до них добраться
у нас сейчас билеты на июнь на двоих туда-обратно получаются 17,5 тыр, поездом даже дороже. а рейсов обещают много
QUOTE(Горькая луна @ Apr 11 2014, 09:19)Сегодня истекает 48 часов, которые хунта дала?
Переживаю очень(((
Да, в полдень по Мск
QUOTE(leeka @ Apr 11 2014, 09:20)про беженцев с крыма уже даже смешно. если просто логически подумать - люди присоелинились к стране, в которой брлее-менее порядок, власть, а не хунта. работа, з.платы, пенсии. ну зачем людям бежать? и главное, если бежать - то почему именно во львов?
они, запрещенные религиозные секты, террористические организации
QUOTE(Tasha @ Apr 11 2014, 09:29)Сейчас авиа - дешевле, да и для большинства- просто быстрее, даже если цена - одинаковая. Вчера передали, что из 16 городов будут рейсы, я понимаю, что 16 городов- не так много, но порой проще до них добраться
у нас сейчас билеты на июнь на двоих туда-обратно получаются 17,5 тыр, поездом даже дороже. а рейсов обещают много
Согласна. Хоть поезда никогда в Крым пустыми не ходили, и билеты брала всегда за 45 дней с трудом (правда, лет 5 назад последний раз там была).
Ну плюс к этому, в данный момент я (и думаю не только я) поездом и не поехала бы

Германия и США обсуждают возможность введения новых санкций против РФ
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...l&lang=ru&lr=11
блин когда надоест то им уже!
достали
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...l&lang=ru&lr=11
блин когда надоест то им уже!
достали

QUOTE(lanka_ya @ Apr 11 2014, 09:40)блин когда надоест то им уже!
достали
Выведите войска из Украины, ну выведиииите

QUOTE(brakozabra @ Apr 11 2014, 09:45)QUOTE(lanka_ya @ Apr 11 2014, 09:40)блин когда надоест то им уже!
достали
Нет.. Вы вначала введите войска, чтобы могли санкции ввести, а потом выведите, когда потребуем.. А то у нас комплекс неполноценности развился и чсв упало
молодец,все своими именами называет. Вообще очень интересно рассказывает,даже книгу его захотелось почитать.QUOTE(Рыжулька @ Apr 11 2014, 09:40)Николай Стариков (историк, писатель-публицист) о Горбачеве
http://www.youtube.com/watch?v=dpxG90O6WqI - коротко
http://www.youtube.com/watch?v=IVqvjVSTyc0 - лекция на час об устройстве сегодняшнего мира, очень интересно и познавательно, рекомендую посмотреть-послушать. о Горбачеве конкретно с 35:20.
http://vz.ru/society/2014/4/10/681378.html про ядерное топливо и наши реакторы
ну, то что обращений в ФМС РФ стало больше 70 тыс против 4 в прошлом году- понятно, как и то, что больше всего - по вопросу упрощенного получения гражданства это и ссылками доказывать не надо
ну, то что обращений в ФМС РФ стало больше 70 тыс против 4 в прошлом году- понятно, как и то, что больше всего - по вопросу упрощенного получения гражданства это и ссылками доказывать не надо
В Кремле решили не требовать от Украины возврата $35,4 млрд
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/254351-v-kremle-...zvrata-354-mlrd
ну вот почему??
Раз такие все умные-пусть отдают
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/254351-v-kremle-...zvrata-354-mlrd
ну вот почему??
Раз такие все умные-пусть отдают

QUOTE(Ириния @ Apr 11 2014, 09:49)QUOTE(brakozabra @ Apr 11 2014, 09:45)QUOTE(lanka_ya @ Apr 11 2014, 09:40)блин когда надоест то им уже!
достали
Нет.. Вы вначала введите войска, чтобы могли санкции ввести, а потом выведите, когда потребуем.. А то у нас комплекс неполноценности развился и чсв упало
Как тут правильно уже сказали,Аленушка вроде,как о тантрическом сексе речь. Не понятно-вводить,али нет.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 4 Опубликовано:
Ну вот сколько можно санкции придумывать? Что-то с фантазией у них туговато совсем
И опять войска отвести
Интерфакс
Поделиться сообщением