Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Ребенка хочу, воспитывать не хочу.
Автор
Пластиковая_скрепка,
171 сообщение в этой теме
QUOTE(liryna @ Apr 7 2014, 17:50)Пластиковая_скрепка, а муж-то согласен воспитывать чужого ребенка?
Мужа ,видимо, никто и не спросит, что он там хочет и на что согласен

QUOTE(•Daiquiri• @ Apr 7 2014, 22:17)QUOTE(Пластиковая_скрепка @ Apr 7 2014, 22:11)Но зачем такое говорить и предлагать??? Не понимаю..
А не от большого ума. Либо хочет проверить, насколько вы от него зависимы, либо с мужем сговорился, либо... Да какая разница-то? Вы что, всерьез его предложение обдумывали?
Нет, всерьез я не обдумывала. Я просто в трансе пребываю от такого. Он и раньше пел "роди от меня". Но я как-то подумала может со мной быть хочет. Ну никак не могла подумать, что взрослый мужчина может такую комбинацию придумать

Роди от меня "потому что люблю", но воспитывает пусть муж.
QUOTE(Пластиковая_скрепка @ Apr 7 2014, 21:24)QUOTE(Мешок ногтей @ Apr 7 2014, 22:14)QUOTE(SIGNATURE @ Apr 7 2014, 20:44)Смысл темы, как я поняла " Хочу проучить "?
![]()
Ну скажите любовнику , что беременны, все рассказали мужу и он вас выгнал.
Отличная идея, и теперь Вы, беременная, живете с ним, а поскольку Вам необходим уход, то к нему еще переезжает Ваша мама
Я бы так сказала, но мы все общаемся и маму мою он тоже хорошо знает.
То есть Ваша мама знает и Вашего мужа и Вашего любовника??? А она знает, что это Ваш любовник? А чего мама советует по поводу мужа-инвалида?
Какая Санта-Барбара

QUOTE($terva @ Apr 7 2014, 22:27)QUOTE(Пластиковая_скрепка @ Apr 7 2014, 21:24)QUOTE(Мешок ногтей @ Apr 7 2014, 22:14)QUOTE(SIGNATURE @ Apr 7 2014, 20:44)Смысл темы, как я поняла " Хочу проучить "?
![]()
Ну скажите любовнику , что беременны, все рассказали мужу и он вас выгнал.
Отличная идея, и теперь Вы, беременная, живете с ним, а поскольку Вам необходим уход, то к нему еще переезжает Ваша мама
Я бы так сказала, но мы все общаемся и маму мою он тоже хорошо знает.
вот оно даже какстрасти какие творятся
а муж с любовником тоже знаком?
слушайте, так может вам съехаться и втроем жить, добра наживать
Знакомы, вместе работают.
QUOTE(Пластиковая_скрепка @ Apr 7 2014, 21:08)
ДА, вопрос в этом. Как проучить? Понятно, что жить в браке и рожать от другого не буду. Это по меньшей мере глупо. Просто хочу понять чем он руководствуется такое предлагая. Может я чего-то не понимаю?
Еще раз переспрошу, пардоньте что влезаю...
Пластиковая_скрепка, Вы всерьез хотите проучить человека за тупость?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 75 Опубликовано:
вот оно даже как
а муж с любовником тоже знаком?
слушайте, так может вам съехаться и втроем жить, добра наживать
Поделиться сообщением