Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Ребенка хочу, воспитывать не хочу.
Автор
Пластиковая_скрепка,
171 сообщение в этой теме
Сказала ему, что если что, признаю его по суду отцом через экспертизу и отдам ему ребенка, будет сам воспитывать
Хороша мамаша

Автор, а вы не пробывали в спец клинику чтоб выбрали хороших головастиков мужа с хорошим ДНК и все к вам ( вы же состоятельные люди, как я полагаю???) !! это и мужу хорошо и бебик здоров и любовник как бы только для утех! Ну и про себя я не могу понять женщин, которые любя мужа, не хотят иметь от него детей??? другое дело что все там уже кончено .. тогда да...

Влада Лялина, автор же сказала- все бы ничего, если бы не СОВМЕСТНЫЙ бизнес и недвижимость.
Видать при разводе останется автор с голым жо.
Видать при разводе останется автор с голым жо.
QUOTE(Мешок ногтей @ Apr 7 2014, 18:16)Прямо так и говорит? По-моему такие разговоры нормальные мужчины не в таком ключе ведут. И вообще у этого товарища с головой какие-то проблемы
Не знаю, передается ли слабоумие по наследству, но идиот вряд ли станет для ребенка лучшим отцом, чем "больной" муж.
Автор,по-моему, вам вообще детей НЕ надо! 
И дело тут не в муже.
-Ваша фраза всё расставила по своим местам. 
И дело тут не в муже.
Сказала ему, что если что, признаю его по суду отцом через экспертизу и отдам ему ребенка, будет сам воспитывать
"постоянно просит"-а если он попросит на него имущ-во переписать Ваше и т.д., сделаете?Не портите жизнь еще не родившемуся ребенку
Автор, как Вы с этим всю жизнь жить будете?
Продолжать жить с мужем, обманывая его? Где гарантия, что любовник не сольется?
Вот правда написали - какой-то детский сад..

Продолжать жить с мужем, обманывая его? Где гарантия, что любовник не сольется?
Вот правда написали - какой-то детский сад..

Не тема, а театр абсурда какой-то

Автор, будьте конкретнее. Что за заболевания у мужа, ходили ли к врачам по поводу возможной Б, к каким, что говорят.
А мужа жаль
А мужа жаль

QUOTE(Пластиковая_скрепка @ Apr 7 2014, 17:35)..воспитывать их будет мой муж, а он типа будет рядом.Крестный.
вообще убило напрочь

приведете мужу и скажете: "знакомься,дорогой,это крестный нашего ребенка"?!
крестного ж папа выбирает вроде? ну или как минимум он должен быть общим другом семьи . . .
или ваш любовник и есть друг?
или весь этот мрак будет происходить с молчаливого согласия мужа?!
а вообще .. . как подумаю о том, что такие люди с такими мыслями ходят рядом, становится страшно жить, честное слово

занимайтесь лучше бизнесом своим и не калечьте жизнь людям
Тупость непроходимая
Какие нафик ребенки от любовника? А если ребенок этот самый заболеет чем, да начнут врачи поднимать генеалогию, с мужа, такого насквозь больного, кстати, и начнут, тут все и выяснится. И вообще, у человека явно не все в порядке с головой: "роди мне ребенка, растить не буду, но дите хачччу". Тьфу, блин. От такого тоже здоровые дети, знаете ли, не родятся, раз он идиот клинический. А мужа-то своего за что так ненавидите, что гуляете и детей чужих ему вздумали навесить? Да и зачем вам дети? Потому что время уже, типа?

QUOTE(hasta @ Apr 7 2014, 21:30)а вообще .. . как подумаю о том, что такие люди с такими мыслями ходят рядом, становится страшно жить, честное слово![]()
Знаете, стараюсь об этом пореже думать, а то действительно страшно

Смысл темы, как я поняла " Хочу проучить "?
Ну скажите любовнику , что беременны, все рассказали мужу и он вас выгнал.

Ну скажите любовнику , что беременны, все рассказали мужу и он вас выгнал.
Не знаю, как обстоят дела с генетикой у Мужа Автора, но от любовника после заявлений "роди от меня, а ребенка пусть воспитывает другой мужик" я бы точно рожать поостереглась...с мозгами там явно что-то не то

QUOTE(Акваmarin @ Apr 7 2014, 18:37)QUOTE(Мешок ногтей @ Apr 7 2014, 18:16)Прямо так и говорит? По-моему такие разговоры нормальные мужчины не в таком ключе ведут. И вообще у этого товарища с головой какие-то проблемы
Не знаю, передается ли слабоумие по наследству, но идиот вряд ли станет для ребенка лучшим отцом, чем "больной" муж.
Если это все правда, то их всех пора лечить. Принудительно, и Автора тоже

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 46 Опубликовано:
Поделиться сообщением