Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

стоит ли чего то ждать
Автор
Гизма,
QUOTE(Гизма @ Apr 5 2014, 18:51)QUOTE(Дэнни @ Apr 5 2014, 18:48)А нафига вам такой? Мне показалось, что ни одну из вас он не любит. Так, чисто для секса держит. Вообще молодец мужик, хорошо устроился![]()
На вашем месте я бы давно послала такого товарища лесом. Такого любить, себя не уважать.
люблю его,он хороший,помогает,подарки дарит.Единственное времени со мной мало проводит.
Это мой мужчина,я это чувствую
вы просто с ним не живете.... какой он ваш. представьте каково той девушке. и неудивительно что у них скандалы. может помимо вас у него еще такие подружки?

если ваш мужчина так и скажите, давай жить. в загс . и далее по списку.
если он реально ваш, то пойдет.
а так, вроде там пока та девочка с ним жить пытается.
QUOTE(Dara @ Apr 5 2014, 18:59)Ясно одно - вы для мч не №1, а просто вариант про запас.
так видимо и есть,и сейчас когда есть шанс быть со мной,он еще сомневается.
Хотя говорит только ты меня знаешь и понимаешь,а там не любят,не ценят
QUOTE(Elga @ Apr 5 2014, 19:01)За время нашего общения они начали жить вместе.Но как не складывалось у них,постоянно ссоры,разборки. и так 7 месяцев. Все это время я была с ним тоже,в роли любовницы видимо.
Если они снова сойдутся,это будет для меня как конец света просто.
Нет слов.

я надеюсь на то что они не помирятся,если нет,то уйду
Блажен верующий. Вы все равно будете с ним. Хотели бы-порвали давно.
QUOTE(Гизма @ Apr 5 2014, 19:05)QUOTE(Elga @ Apr 5 2014, 19:01)За время нашего общения они начали жить вместе.Но как не складывалось у них,постоянно ссоры,разборки. и так 7 месяцев. Все это время я была с ним тоже,в роли любовницы видимо.Если они снова сойдутся,это будет для меня как конец света просто.
Нет слов.

получается вы сами ставите себя после неё. ведь помирятся они или нет зависит от неё и только. а он сомневается быть ли с вами....
ну вы номер 2. если 2...
и зачем?
если нравится секс с ним и подарки, так просто тоже пользуйтесь им как и он вами. как любовницы пользуются женатиками. как временными вариантами.

автор, а его девушка в курсе что она у него не одна?
QUOTE(Love Pink @ Apr 5 2014, 19:10)автор, а его девушка в курсе что она у него не одна?
нет,иначе б точно давно ушла

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 13 Опубликовано:
Конечно, держитесь за него!
Никто во вселенной больше подарков не дарит и ласковых слов во время секса не говорит. А то, что он живет с другой - ерунда, не обращайте внимания
У вас ведь еще 10 жизней, поживете еще хорошо, а не с козлом
Поделиться сообщением