Maloko

Шпанников Стасик 6 месяцев

4 сообщения в этой теме

Друзья! Реальный мальчик из Волоколамска (Московская область).
Диагноз: Прогрессирующий семейный внутрипеченочный холестаз 3 типа (под вопросом) Формирующийся билиарный цирроз. Анемия.
Знакомый моей подруги. Обычная семья. Мама - учитель, папа - торговый представитель. Задержите три минуты своего внимания и прочитайте. 300 или 500 рублей - не те деньги, которые нужно жалеть на благотворительность. А если мы все их перечислим - они реально помогут. Времени мало, но из 5 с лишним миллионов уже собрали почти 4 млн. Для этого работает группа в контакте и одноклассниках, висят листовки в Волоколамске (и не только), стоят копилки в общественных местах в том же Волоколамске. Все реквизиты на фото - рабочие. Любой терминал или отделение Сбербанка вам в помощь. Я надеюсь, мы сможем ему помочь, а он сдюжит. У него еще вся жизнь впереди!
... Ужасно читать такие сообщения, я понимаю, но это жизнь.. к сожалению....
Документы
https://vk.com/album-42586678_191423357
группа в контакте: https://vk.com/clubgiveachancetolive
группа в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group56881764696104
фейсбук: https://www.facebook.com/bborenaissance?ref=hl
сюжет по НТВ https://vk.com/id1060359?z=video-42586678_1...eba434a7251d690
Контакты родителей :
+7 926 194 56 15 - папа Дмитрий
+7 926 194 56 13 - мама Марина

Ниже слова матери малыша:
В России сыночку не могут поставить диагноз ,мы обратились в центр метаболических заболеваний в Бельгии.
Клиника Сент Люк согласна нас взять с условием родственного донора. Донором буду я, мама. Стоимость операции 103 тыс евро. Таких денег у нас просто нет. Поэтому, обращаемся к вам: "ПОМОГИТЕ СПАСТИ НАШЕГО МАЛЬЧИКА!!!"

Мы обращаемся к каждому из Вас с огромной надеждой и верой на то, что Вы предрешите судьбу моего сыночка и поможете спасти его!!!

8hLD8x_Uw1I.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
На 31.03.14 собрано: 72 751 евро (3 710 324 руб./ 1 164 023 грн). Осталось собрать: 30 249 евро (1 542 676 руб./ 483 977 грн)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Почему Бельгия?

На настоящий момент у Стасика нет диагноза. А это значит, что мы не знаем, есть ли у него возможность обойтись без пересадки или же все же пересадка понадобится сейчас или чуть позже. Сидеть и ждать формирования цирроза, не зная причины, родители не могут. Вдруг у ребенка есть шанс сохранить свою печень и он упущен?
За последние пару месяцев ребенок проходил ряд обследований у гепатологов в Филатовской больнице и в наблюдается в центре им. Кулакова. Было проведено обследование на часто встречающиеся мутации заболеваний холестаза, которые пришли отрицательными. Генетики посоветовали отправить кровь на анализы заграницу, так как не всегда есть возможность провести генетические исследования на ряд заболеваний в России. Гепатолог посоветовала обратиться в центр метаболических исследований при клинике Сент Люк в Бельгии. Врачи дали согласие принять ребенка, но с условием, что бы была полная оплата как за трансплантацию и был обследован родственный донор. Это сделано в интересах ребенка, так как уже были ситуации, когда ребенок приезжал на обследование и потом наступало резкое ухудшение и была необходима срочная трансплантация, которая еще не была оплачена!

В настоящий момент Стасику не нужна трансплантация. У него сейчас стадия формирования цирроза. По этой причине необходимо довольно быстро попасть в Бельгию для определения диагноза, что бы не получилось как с другими детьми: когда приезжают на обследование и становится уже поздно что-либо спасать и остается лишь один выход – трансплантация.
Трансплантации печени успешно проводят в Москве. Но в России нет центра, который занимается исследованием метаболических заболеваний. При некоторых заболеваниях операция не может быть проведена, при других есть возможность стабилизировать и избежать операцию или же протянуть максимально до определенного возраста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Фото малыша

xqQ_AW4rRWA.jpgZpt3b_KlyHk.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Друзья!!!! Родные наши!!!! Волшебники!!! Люди с большой буквы!!! И вновь гремит салют из трех заветных слов! УРА!!! СБОР ЗАКРЫТ!!!!
То, что произошло за эти 10 дней - просто не описать словами!!! Чудо!!! Мы сделали невозможное!!! Мы- люди, такие разные и не знакомые друг другу... но такие близкие каждому спасенному малышу!!
Спасибо каждому из Вас!!! Выразить благодарность, это самое меньшее, что мы можем сделать... Вы находите в себе силы для спасения малышей... и Стасик не стал для Вас исключением! Спасибо Вам, спасибо вашим семьям!!!! Спасибо за доброту, за искренность и сердечность!!! Спасибо за терпение и понимание!!! Спасибо за время, которое Вы дарите деткам!!!! СПАСИБО!!!
Низкий Вам поклон!!! Вы не даете вере покидать наши сердца!!! Ваша помощь неоценима, Ваше участие бесценно!!!! Ваша поддержка создала крепкий фундамент будущего для маленького мальчика, которому все мы дали ШАНС!!! И он обязательно им воспользуется!!! У него всё получится!!!


тему можно закрывать flowers1.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу