Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Красавица и чудовище
Автор
шопоголик,
37 сообщений в этой теме
Снимут еще одну экранизацию "Красавица и чудовище"

Режиссер драм «Боги и монстры», «Доктор Кинси» и «Пятая власть» Билл Кондон берется за постановку игрового фильма «Красавица и чудовище» для Disney. О планах студии переосмыслить известную сказку стало известно еще весной прошлого года.
У Disney уже есть своя версия «Красавицы и чудовища». Анимационный фильм, вышедший в 1991 году, собрал в мировом прокате свыше 375 миллионов долларов, получил собственный мюзикл на Бродвее и стал одним из немногих мультфильмов, номинировавшихся на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм».
Студию не смущает недавний релиз сказки «Красавица и чудовище» от французских кинематографистов. Фильм Кристофа Ганса не стал явлением в мире кино, заработав всего 37,8 миллиона долларов.
Зато переделка «Спящей красавицы» у Disney удалась. Едва стартовав в прокате, «Малефисента» заработала 189 миллионов долларов, и есть вероятность, что она сможет отбить свой внушительный бюджет в 200 миллионов. Новый взгляд на классику жанра продолжает пользоваться популярностью после сверхуспешного релиза «Алисы в Стране чудес». В будущем году выйдет новая «Золушка» от Disney, а впереди игровая версия мультфильма «Книга джунглей» и сиквел сказки «Оз: Великий и ужасный».
Сценарий «Красавицы и чудовища» пишет Эван Спилиотопулос, работавший над мультфильмами Disney «Король Лев 3», «Тарзан 2», «Русалочка: Начало истории Ариэль» и «Золушка 3». В этом году на экраны выйдет боевик «Геракл», где одним из трех сценаристов также стал Спилиотопулос.
Билл Кондон известен как сценарист мюзикла «Чикаго» и постановщик мюзикла «Девушки мечты». Среди его малобюджетных работ драмы «Боги и монстры» и «Доктор Кинси». Франшизы не обошли режиссера стороной. Кондон работал над двумя последними частями «Сумерек». Его последний фильм «Пятая власть» об основателе сайта WikiLeaks Джулиане Ассанже провалился в прокате.
Охохо, ну не знаю, переделка Малефисента была оригинальной, а что они переделают в Красавице и чудовище, учитывая изменения французской версии, и переделку от лица Малифисенты. Что там можно придумать еще кроме классики?

Мне кажется много интересного придумать можно
, я рада еще одной экранизации
. Очень люблю эту сказку
.
На Белоснежку например, тоже 2 фильма сделали, правда я не в восторге от них
.

На Белоснежку например, тоже 2 фильма сделали, правда я не в восторге от них

Ох,как же сильно я ждала этот фильм,посмотрела,и не менее сильно разочарована.Начало не плохое,но далее куча непоняток.Самая большая,любовь Бель к принцу. Когда она вообще в него влюбиться успела,поужинали пару раз,поругались,увидела какое он животное,в прямом смысле,и вот "я уже полюбила вас". С чего,за что,когда успела?Хотя бы одну сцену с душевным разговром между ними показали,или какой-то красивый и трогательный жест со стороны принца,а то вообще фигня какая-то)))).
Фильм очень понравился! Изумительная картинка, чудовище великолепно,Белль не в моем вкусе но играла хорошо.Картинка изумительная по красоте: природа,замок наряды.Все как со старинного гобелена. Но вот тема собак для меня осталась нераскрытой. Мало мне их. И момент влюбленности Белль я тоже не ощутила. И еще не поняла-чего ж с замка-то было уходить и цветы выращивать при таком богатстве-то?
Очень понравилась финальная музыка.
Очень понравилась финальная музыка.

Посмотрела вчера сказку
Обычно у меня после просмотра "таких" фильмов какое-то воодушевление, вера в чудо появляется, а тут пусто
Фильм, как фильм.
Да, красивая картинка, но вот душевности нет
Чудовище вообще красивое получилось
Ребята молодцы, кто сделал
Белль, обыкновенная красивая девочка, не зацепила совсем. Наряды
Особенно зеленый 
Первая жена очень красивая
Про нимфу - наверно, аэшена хотелось добавить
Сестеры
я б других взяла
Для меня фильм, на один раз оказался

Да, красивая картинка, но вот душевности нет

Чудовище вообще красивое получилось

Белль, обыкновенная красивая девочка, не зацепила совсем. Наряды

Первая жена очень красивая

Сестеры

Для меня фильм, на один раз оказался

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 32 Опубликовано:
Венсан не классический красавец, но он сексуален именно своей маскулинностью, агрессивной энергией. в возрасте 12-17 лет девушкам чаше нравятся сладенькие мальчики. Хотя тоже бывают исключения: я, например в детстве балдела от Адриана Пола...
Поделиться сообщением