Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Люблю двоих мужей - бывшего и нынешнего.
Автор
Roza57,
240 сообщений в этой теме
QUOTE(Акваmarin @ Mar 13 2014, 21:32)QUOTE(Roza57 @ Mar 13 2014, 23:44)От бывшего не подцеплю 100% .
А группы крови одинаковые, внешность уж очень разная.
Поражаюсь я, как Вы спокойно называете мужчину кобелем, но при этом на целых 100% уверены, что точно от него ничем не заразитесь. Это как вообще? Вы не только кобелю доверяете, но и всем его женщинам?
Идея с беременностью от первого мужа абсолютно провальная, не говоря уже об исключительной ее подлости.
Я первого мужа называю тем, кто он есть. С его слов - если хорошей женщине не хватает любви - грех не помочь.
Очень многие его любовницы - "порядочные" жены или же считающиеся себя его невестами. Этих юных дев мне искренне жаль.
ОМГ
, в сорок лет рожать с помощью форума

QUOTE(Roza57 @ Mar 14 2014, 00:47)Я первого мужа называю тем, кто он есть. С его слов - если хорошей женщине не хватает любви - грех не помочь.
Очень многие его любовницы - "порядочные" жены или же считающиеся себя его невестами. Этих юных дев мне искренне жаль.
Roza57, Вы бы лучше себя пожалели, а не посторонних дев. У Вас в голове какая-то жуть творится, если такая бредовая идея вообще в голову пришла. И это при том, что Вы взрослая женщина.
QUOTE(SIGNATURE @ Mar 14 2014, 01:09)ОМГ, в сорок лет рожать с помощью форума
Мне даже не верится во все это, если честно. Roza57, а почему Вы ничего не делали целых семь лет? Муж все семь лет витамины пьет?
Зря я вынесла это на обсуждение.
На форуме только порядочные.
Значит буду думать сама и положусь на судьбу.
На форуме только порядочные.
Значит буду думать сама и положусь на судьбу.
QUOTE(Акваmarin @ Mar 13 2014, 22:14)QUOTE(SIGNATURE @ Mar 14 2014, 01:09)ОМГ, в сорок лет рожать с помощью форума
Мне даже не верится во все это, если честно. Roza57, а почему Вы ничего не делали целых семь лет? Муж все семь лет витамины пьет?
Я уже устала повторятся.
Целых 7 лет делали

Курс витаминов 3 мес. - не помогло.
Я, собственно не моралист, но задумайтесь над тем, что если вы таки решитесь родить ребенка от бывшего мужа, то вам либо смотреть в глаза нынешнему мужу всю оставшуюся жизнь, и помнить как вы поступили. Либо разводиться.
А насчет генетики нужно еще и вашу внешность учитывать.
QUOTE(Roza57 @ Mar 14 2014, 01:19)Я уже устала повторятся.
Целых 7 лет делали.
За семь лет три месяца приема витаминов это сильно.
Roza57, а зачем было вообще узнавать тут чье-то мнение, если Вы для себя уже и так все решили?
Я знаю историю, когда правда вскрылась в подростковом возрасте. Дочь ушла с отцом при разводе, с матерью не хотела общаться.
QUOTE(Ленивчик @ Mar 13 2014, 22:22)Я, собственно не моралист, но задумайтесь над тем, что если вы таки решитесь родить ребенка от бывшего мужа, то вам либо смотреть в глаза нынешнему мужу всю оставшуюся жизнь, и помнить как вы поступили. Либо разводиться.
Рыже русая и зеленоглазая.
Про "смотреть в глаза" - это правда. Я по натуре не предатель.
QUOTE(Акваmarin @ Mar 13 2014, 22:23)QUOTE(Roza57 @ Mar 14 2014, 01:19)Я уже устала повторятся.
Целых 7 лет делали.
За семь лет три месяца приема витаминов это сильно.
Roza57, а зачем было вообще узнавать тут чье-то мнение, если Вы для себя уже и так все решили?
Я хотела получить одобрение ... или нет. Не решила я ничего.
Врачи сказали, что одного курса достаточно.
QUOTE(Roza57 @ Mar 14 2014, 02:26)Рыже русая и зеленоглазая.
Почему Вы уверены в том, что Ваш муж не свяжет наступление беременности с посещением исторической родины*? И встречей там с первым мужем*? Он так хочет ребенка, что готов закрыть на все глаза и воспитывать ребенка от другого мужчины*?
И порядочность можно оставить за скобками. Давайте поговорим о здравом смысле, которого Вам явно не хватает.

Ну хорошо, раз про мораль и заикнуться нельзя, давайте холодный рассудок
1. Получится от 1-2-3 раз с бывшим забеременеть - далеко не факт. Получится измена без всякого толку и риском подцепить что-нить от такого доброго и щедрого к женщинам
мужчины. Дело не в порядочности его любовниц. А в их ужасающем количестве. И вполне порядочные жены могут иметь букет хронических и особо не проявляющихся болячек с далекой молодости и не подозревать об этом.
2. Если получится - вероятность того, что правда откроется, - высока? еще как.
3. Если правда откроется - останется ли с вами нынешний муж? вряд ли.
Словом, кто ищет приключений, тот найдет. Мы не о морали, мы о вполне возможном грядущем ухудшении - эмоциональном/материальном - в Вашей жизни.
А на то, что Вам благословения не дали на измену всем форумом, как Вы рассчитывали..ну уж извините, Вы мнения от чужих женщин стерпеть не можете, а что будет, когда нынешний муж узнает про измену и начнется выяснение отношений?

1. Получится от 1-2-3 раз с бывшим забеременеть - далеко не факт. Получится измена без всякого толку и риском подцепить что-нить от такого доброго и щедрого к женщинам

2. Если получится - вероятность того, что правда откроется, - высока? еще как.
3. Если правда откроется - останется ли с вами нынешний муж? вряд ли.
Словом, кто ищет приключений, тот найдет. Мы не о морали, мы о вполне возможном грядущем ухудшении - эмоциональном/материальном - в Вашей жизни.
А на то, что Вам благословения не дали на измену всем форумом, как Вы рассчитывали..ну уж извините, Вы мнения от чужих женщин стерпеть не можете, а что будет, когда нынешний муж узнает про измену и начнется выяснение отношений?
QUOTE(Roza57 @ Mar 14 2014, 02:26)QUOTE(Ленивчик @ Mar 13 2014, 22:22)Я, собственно не моралист, но задумайтесь над тем, что если вы таки решитесь родить ребенка от бывшего мужа, то вам либо смотреть в глаза нынешнему мужу всю оставшуюся жизнь, и помнить как вы поступили. Либо разводиться.
Рыже русая и зеленоглазая.
Ну собственно брюнетистость и кареглазость ген доминантный. Так что большая вероятность что ребенок будет кареглазым брюнетом. А поскольку как темные волосы и карие глаза как уже писала, ген доминантный, а не рецессивный, то на гены прабабушки внешность ребенка списать будет трудно.
поправьте меня если я не права

А по поводу предательства или нет - вам решать. Включите фантазию, и прикиньте каково нести будет такую ношу, да с непривычки. Тут и с привычкой то тяжело наверное было бы.
QUOTE(Roza57 @ Mar 14 2014, 01:29)Я хотела получить одобрение ... или нет. Не решила я ничего.
Курс витаминов это единственное, что вам предложили за семь лет ваших попыток родить ребенка? По-моему, при проблемах с зачатием, первое, что сдает мужчина в ряде общих анализов это спермограмма, по которой и определяется подвижность сперматозоидов. Когда вы поняли, что прием витаминов ничего не дал, почему за все оставшееся время не предприняли ничего другого? За семь лет можно было бы изучить вдоль и попрек все об ЭКО, в конце концов, а не полагаться "на судьбу".
QUOTE(Р_П @ Mar 13 2014, 22:31)QUOTE(Roza57 @ Mar 14 2014, 02:26)Рыже русая и зеленоглазая.
Почему Вы уверены в том, что Ваш муж не свяжет наступление беременности с посещением исторической родины*? И встречей там с первым мужем*? Он так хочет ребенка, что готов на все глаза и воспитывать ребенка от другого мужчины*?
И порядочность можно оставить за скобками. Давайте поговорим о здравом смысле, которого Вам явно не хватает.
Оставим мораль за бортом.
С бывшим я встречусь в субботу - будет провожать.
С нынешним - в воскресенье, будет встречать.
После 2 мес. разлуки ... понятно.
Может получится?
Больше, чем на несколько часов не разлучались.
QUOTE(Акваmarin @ Mar 13 2014, 22:41)QUOTE(Roza57 @ Mar 14 2014, 01:29)Я хотела получить одобрение ... или нет. Не решила я ничего.
Курс витаминов это единственное, что вам предложили за семь лет ваших попыток родить ребенка? По-моему, при проблемах с зачатием, первое, что сдает мужчина в ряде общих анализов это спермограмма, по которой и определяется подвижность сперматозоидов. Когда вы поняли, что прием витаминов ничего не дал, почему за все оставшееся время не предприняли ничего другого? За семь лет можно было бы изучить вдоль и попрек все об ЭКО, в конце концов, а не полагаться "на судьбу".
Девы, да все прошли вдоль и поперек!
Здоровы мы.
У него какой то процент малоподвижных. Вот врачи и сказали - пропить курс витаминов и стараться.
Старались 7 лет. А дальше?
QUOTE(Roza57 @ Mar 14 2014, 02:43)Оставим мораль за бортом.
С бывшим я встречусь в субботу - будет провожать.
С нынешним - в воскресенье, будет встречать.
После 2 мес. разлуки ... понятно.
Может получится?
Больше, чем на несколько часов не разлучались.
И? Мы же говорим о том, что 7 лет не получалось, а сразу после поездки и встречи с бывшим - беременность. Сам факт секса с мужем после поездки не отменяет тех справедливых сомнений, которые у него могут возникнуть.
А если какие-то будут заморочки со скриннингами во время беременности, то Вы о каких родственниках будете рассказывать врачам?
Или совсем простое. Многие дети реально копии своих пап. Не думали, что будете делать в такой ситуации?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 102 Опубликовано:
Поражаюсь я, как Вы спокойно называете мужчину кобелем, но при этом на целых 100% уверены, что точно от него ничем не заразитесь. Это как вообще? Вы не только кобелю доверяете, но и всем его женщинам?
Идея с беременностью от первого мужа абсолютно провальная, не говоря уже об исключительной ее подлости.
Поделиться сообщением