Magaere, ну он свою сдаст, а сам хочет снимать и чтобы я половину платила.
QUOTE(Кленовый лист @ Mar 11 2014, 22:16)Что бы вы сделали?
Гнала бы в шею такого. Выучитесь во Франции, найдете работу, нормального мужика да и заживете как белый человек. А этот, с позволения сказать, муж не уважает и не любит вас. Оттого и ведет себя как полный урод.
QUOTE(•Daiquiri• @ Mar 11 2014, 22:11)QUOTE(Кленовый лист @ Mar 11 2014, 22:16)Что бы вы сделали?
Гнала бы в шею такого. Выучитесь во Франции, найдете работу, нормального мужика да и заживете как белый человек. А этот, с позволения сказать, муж не уважает и не любит вас. Оттого и ведет себя как полный урод.
Только вот я его, к несчастью, люблю. За год жизни раздельно не смогла ни с кем быть и вообще на кого-то смотреть, хотя я не уродина и претендетнов было достаточно. Собственно, это ответ, почему я с ним снова сошлась...

QUOTE(Кленовый лист @ Mar 11 2014, 23:13)
Только вот я его, к несчастью, люблю. За год жизни раздельно не смогла ни с кем быть и вообще на кого-то смотреть, хотя я не уродина и претендетнов было достаточно. Собственно, это ответ, почему я с ним снова сошлась...
Автор, ну ему удобно.
Аренду оплачивать будете пополам.
Девушку вон при вас клеит.

Ну да, сначала, как сошлись, был такой белый и пушистый, а потом как-то опять такое ощущение, что все на нет сходит. Приехала к нему на выходных, а он пошел с другом пиво пить вечером, хорошо, хоть меня позвал: "Ты идешь с НАМИ?" Кстати, Настю тоже позвал, спасибо, у нее хватило ума отказаться.
QUOTE(Blue bead @ Mar 11 2014, 22:15)QUOTE(Кленовый лист @ Mar 11 2014, 23:13)
Автор, ну ему удобно.
Аренду оплачивать будете пополам.
Девушку вон при вас клеит.
Я еще не согласилась пополам оплачивать. Не знаю, как это ему объяснить. про зарплату говорю, он говорит, что нечего мне в чужой кошелек заглядывать. Это н тут от друзей местных нахватался - тут все пополам платят. А в России платил сам и ему даже в голову не пришло меня об этом попросить.
QUOTE(Кленовый лист @ Mar 11 2014, 23:13)Только вот я его, к несчастью, люблю. За год жизни раздельно не смогла ни с кем быть и вообще на кого-то смотреть, хотя я не уродина и претендетнов было достаточно. Собственно, это ответ, почему я с ним снова сошлась...
А на коллегу, я погляжу, засматривались. Я не осуждаю, ни в коем разе, просто получается, что у вас комплекс вины или что-то в этом роде. Опять же и отговорки эти про ремонт ночами. Поработаете над собой, возможно с психологом, и ничего, думаю мужчины найдутся. А можете оставаться с мужем, только не любовь у вас к нему, нельзя любить того, кто о вас ноги вытирает, это уже не любовь, а зависимость. От нее лечиться надо, заводить нормальную семью, безо всяких дурацких дележек на проценты и невнятных Насть. Кстати, квартиру, я так понимаю, мужу оставили? Зря. После развода обязательно делите, а то полочки ваши так Насте и перейдут в пожизненное, так сказать, пользование. Хотите такой любви?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 13 Опубликовано:
автор, не дурите, и езжайте во францию, раз случай представился. и пусть ваш муж идет... к насте.
Поделиться сообщением