249 сообщений в этой теме
Вы очень правильные вопросы даете. Для меня это сейчас вопрос № 1 - смогу ли я быть ветеринаром. Я не смогу усыпить животное, по крайней мере на данный момент. Возможно, после начала обучения мое отношение к факту усыпления изменится, но не думаю что кардинально. Я боюсь крови, боюсь трупов, очень впечатлительна. Увижу дохлую собаку и могу не спать потом. Я не уверена что смогу делать операции, и не хочу быть хирургом. Я бы хотела быть терапевтом - осмотр, какие-то уходовые манипуляции, когти-стрижка, болезни без выворота кишок, если можно так сказать. Но сложность в том, что даже элементарно открыть собственный зоомагазин в Европе я не смогу, т.к. необходимо вет.образование. Думаю, ухаживать в частном порядке за животными, тоже без образования не выйдет.
А кем вы щас работаете?
Вы знаете хотя бы английский?
Вы бывали хотя бы в одной из стран, которые вы перечислили?
Я занимаюсь маркетингом. Английский знаю + начала учить французский. Была во Франции, в этом году еду в Испанию и Италию.
А кстати, второе высшее же вроде всегда платно? shuffle.gif
Автор, потянете?
100 000 р. год обучения. потяну.
ID: 13 Опубликовано:
волонтерство = бесплатно. я не могу работать бесплатно, на что я буду жить ? Я посмотрю что есть у WWF ,может конечно и найду что-то подходящее, если что-то есть вообще у них.
есть и вечернее и заочное. вопрос в качестве обучения - чтобы стать хорошим врачом необходимо ТОЛЬКО дневное обучение.