465 сообщений в этой теме

Хелп, кто готовил говядину в гронтовом соусе, подскажите ваш рецепт, хочу уже проверенный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки, подскажите быстрый рецепт стейка из телятины shuffle.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(МАЙСКАЯ @ Mar 31 2014, 17:24)
Девочки, подскажите быстрый рецепт стейка из телятины shuffle.gif

Медиум?

Я делаю просто, не претендуя на правильное приготовление: мясу даю постоять при комнатной температуре полчаса, потом обжариваю на сильном огне по две минуты с каждой стороны, потом огонь уменьшаю и еще с каждой стороны минуты по три-четыре или в духовке. Потом даю постоять минут 15 и подаю. Но это прям медиум сильный biggrin2.gif получается. Чаще это рибай, т.к. другие у нас в городе ооочень трудно свежими найти))) эти то заказываю, да и то редко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт вкусного супа из баранины, чтобы мясо отваливалось от кости и густой-густой бульон был sla.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
кто знает вкусный маринад для шашлыков?начинается пора шашлыков,пора вооружаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(KrissTina @ Apr 11 2014, 02:33)
кто знает вкусный маринад для шашлыков?начинается пора шашлыков,пора вооружаться.

Мой любимый маринад - гранатовый сок sla.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Здравствуйте девушки! smile.gif Перед НГ готовила по рецепту Туфуди рульку в пиве. Домашним всё понравилось, но посоветовали мне в следующий раз не брать рульку, т.к. очень много жира, а такое не особо нравится родне. Подскажите пожалуйста проверенные рецепты мяса (любим свинину) в пиве, буду очень благодарна yes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(KrissTina @ Apr 10 2014, 23:33)
кто знает вкусный маринад для шашлыков?начинается пора шашлыков,пора вооружаться.

Для меня самый вкусный - много лука и зелени)))
И я мясо режу некрупными кусками - так пропитывается лучше, и жарится намного быстрее) angel_innocent.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки, как можно максимально просто и вкусно приготовить рульку? Кроме пива есть еще варианты?) Сколько она должна запекаться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nevermind, сварите ее предварительно просто в воде с травками/приправами, солью, перцем!
Или вы ходите ее без предварительной подготовки сразу в духовку поставить? unsure.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Туфуди @ May 1 2014, 15:44)
Nevermind,  сварите ее предварительно просто в воде с травками/приправами, солью, перцем!
Или вы ходите ее без предварительной подготовки сразу в духовку поставить? unsure.gif

В общем уже залила пивом и в вакуумный контейнер biggrin2.gif
Я просто думала обойтись без варки, так можно?
Я буду запекать завтра, для гостей, но гости у нас будут с самого утра и хотелось бы просто к обеду ее в духовку закинуть без лишней возни. Думаю запечь в рукаве предварительно смазав чем-нибудь. Или без варки совсем никак?
Я ни разу ее не запекала, поэтому не знаю тонкостей blush2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nevermind, без предварительной подготовки (варке) я не делала.
Мне нравится заранее отварить, а уже потом в духовке довести до нужной кондиции.
Мне кажется сразу в духовку тоже можно, только не знаю на сколько ставить по времени и на какую температуру.( рульки все разные по весу и количеству мяса, жира)
Но попробовать можно tongue.gif
Можно натереть солью перцем специями, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1час при 180'..., потом открыть и посмотреть готовность. И еще в открытом виде под гриль.
Но мне кажется, если предварительно отварить будет надежнее.
Сегодня отварить, а завтра перед подачей на стол к гостям поставить в духовку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Туфуди @ May 1 2014, 16:37)
Nevermind,  без предварительной подготовки (варке) я не делала.
Мне нравится заранее отварить, а уже потом в духовке довести до нужной кондиции.
Мне кажется сразу в духовку тоже можно, только не знаю на сколько ставить по времени и на какую температуру.( рульки все разные по весу и количеству мяса, жира)
Но попробовать можно tongue.gif
Можно натереть солью перцем специями, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1час  при 180'..., потом открыть и посмотреть готовность. И еще в открытом виде под гриль.
Но мне кажется, если предварительно отварить будет надежнее.
Сегодня отварить, а завтра перед подачей на стол к гостям поставить в духовку.

На каком то сайте вычитала, что в рукаве 1-1,5 часа, потом разрезать рукав, полить сверху тем, что выделилось и еще на полчаса. При 200 градусах. Я думаю должно пропечься unsure.gif
Сала вроде мало, хорошая такая рулька, мясная.
А может и правда сегодня вечером отварю!
Спасибо!!! flowers1.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nevermind,
Может и попробую в духовке.
Поробую в фольге.
У меня к рукавам этим двойственное чувство... И удобно вроде и почему то каждый раз о вредности задумываюсь unsure.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Туфуди, в общем сделала все по вашему рецепту, утром поставила вариться, а к обеду в духовку в фольге, только подушка из лука. Рульку съели за несколько минут и требовали рецепт! biggrin.gif flowers1.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(KrissTina @ Apr 10 2014, 23:33)
кто знает вкусный маринад для шашлыков?начинается пора шашлыков,пора вооружаться.

Масса вариантов:
1) кефир и много лука + соль и перец
2) вино (красное сухое) + минеральная вода (50/50 (могут быть варианты) + лук+соль и перец
3) вино (белое сухое) + лук+специи по вкусу + соль
4) гранатовый сок + лук + соль и перец
5) майонез и много лука + соль и перец
6) минеральная вода и много лука + соль и перец + зелень
7) минеральная вода + лук + уксус + соль и перец.


В варианты 1, 5, 6 можно добавить сухофрукты (чернослив или курага), в вариант 6 можно вишню добавить.

Варианты можно продолжать и продолжать и дополнять и изменять и дополнять, я иногда кислые или кисло-сладкие яблоки добавляю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу