Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Как себя вести
Автор
Электровеник,
QUOTE(Электровеник @ Feb 24 2014, 12:05)
На тот момент я была замужем за другим человеком и решила, что сохранить семью важнее всего.
а можно узнать почему именно вы ее сохраняли? ради чего? дети? потому что если встречаться 3 года и успеть пожить с любовником, то что уже сохранять.
я просто никак в толк не возьму почему вы все-таки ушли от любимого мужчины с которым полное понимание к мужу, которому изменяли 3 года (срок очень немаленький). другой вопрос - если вы были не уверены в любимом человеке, тогда в принципе чего сейчас мандражировать? просто даете себе установку "у нас бы ничего никогда не получилось", и работаете спокойно.
и не нужно думать, что он вам мстит. есть у женщин такая иллюзия "он меня не забыл". в большинстве случаев, забыл и живет своей жизнью. это только фантазии
QUOTE(просто Сека @ Feb 25 2014, 10:25)а можно узнать почему именно вы ее сохраняли? ради чего? дети?
Сын, у нас сын, так получилось, что жили каждый своей жизнью...а потом муж или понял что там все не просто или включил мозг, провел со мной беседу, обрисовал все и мы решили начать с начала, переехали в другую квартиру, я сменила работу, попытались...но у меня душа рвалась, а муж не прекратил свои "погулялки, поигралки". С мужем мы начинали бедными студентами, "выросли" совместно, это нас и объединяло несмотря на то, что у каждого появились свои параллельные жизни. Единения душ как в других отношениях не получилось и мы развелись.
И где-то через полгода я узнаю, что тот МЧ женится, а потом и папой стал.
Знаете головой я понимаю, что то что у меня есть сейчас я бы никогда не получила останься я с ним...я с ним такая женщина понимаете...он был спиной за которой солнце, и радость, и счастье, и детский смех...я бы осталась там с ним в хрущевке и была бы счастлива...
ну... из ваших дальнейших пояснений что можно сказать...
когда вы принимали свое решение, вы не рассматривали все варианты. ....
вы положились на расчет. а он не оправдался. А так оно часто. человек предполагает...
отказались от счастья "здесь и сейчас"
а бывший ваш тоже ощущение побег себе устроил. женился, ребенок... как назло. Только в итоге кому назлло.... хотя. может у него все окейно в итоге вышло.
не знаю счастлив ли он. но! есть кое-что в вашей истории в вашу пользу....
он тоже с вами закрутил, зная что вы замужем и есть сын. И он не стал удерживать вас. а ведь мог бы как мужик это сделать. Он предоставил право выбора вам, а значит не взял на себя ответственность. Все же в паре кто-то должен её взять.. и лучше, когда это мужчина все же.
так что.. знаете. он тоже сделал свой выбор... быстренько променял вас на "просто семью", (хотя так же сделали и вы... плюс материальные блага)
что остается в остатке? у него есть эта просто семья. у вас остались материальные блага. вы оба разменяли друг друга. все квиты.
живите и живите. может он и правда жаждет ваших раскаяний. но какой теперь смысл... вы уже когда-то попросили прощения. Смысл прощения ни в том чтоб человек простил, нет. Как говорится, Бог простит. Смысл в том чтоб донести, что вы сожалеете. раз вы это уже сделали то что еще-то. вы ж не назад проситесь. он сам закрыл для вас все пути женившись
когда вы принимали свое решение, вы не рассматривали все варианты. ....
вы положились на расчет. а он не оправдался. А так оно часто. человек предполагает...
отказались от счастья "здесь и сейчас"
а бывший ваш тоже ощущение побег себе устроил. женился, ребенок... как назло. Только в итоге кому назлло.... хотя. может у него все окейно в итоге вышло.
не знаю счастлив ли он. но! есть кое-что в вашей истории в вашу пользу....
он тоже с вами закрутил, зная что вы замужем и есть сын. И он не стал удерживать вас. а ведь мог бы как мужик это сделать. Он предоставил право выбора вам, а значит не взял на себя ответственность. Все же в паре кто-то должен её взять.. и лучше, когда это мужчина все же.
так что.. знаете. он тоже сделал свой выбор... быстренько променял вас на "просто семью", (хотя так же сделали и вы... плюс материальные блага)
что остается в остатке? у него есть эта просто семья. у вас остались материальные блага. вы оба разменяли друг друга. все квиты.
живите и живите. может он и правда жаждет ваших раскаяний. но какой теперь смысл... вы уже когда-то попросили прощения. Смысл прощения ни в том чтоб человек простил, нет. Как говорится, Бог простит. Смысл в том чтоб донести, что вы сожалеете. раз вы это уже сделали то что еще-то. вы ж не назад проситесь. он сам закрыл для вас все пути женившись
QUOTE(Электровеник @ Feb 25 2014, 08:47)Может это месть его такая...он ведь знает какие были чувства и эмоции и щас вот специально пытается меня из колеи выбить...
Ну у вас и фантазия, автор

По теме - не вижу проблемы вообще. Общайтесь нейтрально и только по делу, и будет вам счастье.
Klyu сомневаюсь, что там назло женился, он очень разумный и правильный, я скорее склоняюсь к варианту, что подвернулась "подходящая" девушка вот и женился (не мальчик был уже), у него знаете с эмоциями туго, у меня получилось его расшевелить и то не специально, а просто так получилось само собой.
Я согласна с Вами, что каждый сделал свой выбор, надеюсь что он счастлив своим, а я абсолютно не жалею что сделала свой, но видимо в душе сама себя за предательство простить не могу (любовь вроде как
)
Я как-то выговорилась, успокоилась, смиренно приму его выход на работу, будем пересекаться - будем работать, а нет - так лучше игнорировать, вот так я для себя решила
Я согласна с Вами, что каждый сделал свой выбор, надеюсь что он счастлив своим, а я абсолютно не жалею что сделала свой, но видимо в душе сама себя за предательство простить не могу (любовь вроде как

Я как-то выговорилась, успокоилась, смиренно приму его выход на работу, будем пересекаться - будем работать, а нет - так лучше игнорировать, вот так я для себя решила

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 43 Опубликовано:
Разумеется, лезть в семью я не буду...
Прощения я просила, еще тогда, реакции не было никакой, конечно не простил ... тут даже говорить об этом не приходится...
Сама лезть с разговорами я не буду, да и он не даст я думаю.
Может это месть его такая...он ведь знает какие были чувства и эмоции и щас вот специально пытается меня из колеи выбить...
Поделиться сообщением