Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Черные паруса. Сериал 2014 г.
Автор
With Love,
QUOTE(With Love @ Feb 25 2014, 20:19)oduvanchik00, вроде как 8.
Ну если 8, то до захвата этого галеона видимо дело дойдет только во втором сезоне

Меня из девушек еще безумно веселит барышня в шляпе. Все время какая-то грязная, не умытая, на лице сажа постоянно

QUOTE($t@sя @ Feb 25 2014, 20:38)Мне больше Билли нравится...такой весь сомневающийся простой парень,а у Стивенсона - конченный алкаш. Да и Флинт - "благородная кисейная барышня,далек от образа жестокого пирата... Сплошной разрыв шаблонов.Ладно,поглядим чего дальше наснимали...
Кстати,новый сериал весной обещают "Череп и Кости" с Малковичем в роли Черной бородыРешили развить пиратскую тему
Билли дааа, мой любимый персонаж

а Флинт ну не такая уж благородная барышня, вот этого *забыла как зовут* подставил и убил, второго видимо столкнул под корабль. И по всей видимости этот второй правду про Флинта Билли рассказывал. Так что не все так просто...

очень понравилась завершающая сезон серия! настоящие пиратские приключения и наконец-то появляется тема
с нетерпением буду ждать продолжения
Внимение! Спойлер!

с нетерпением буду ждать продолжения

ну ничего так, смотрибельно. только под конец стала раздражать эта держательница острова
самые кайфовые персонажи - это Вэйн и его помощник
правда, явная неувязка
честно, 8 серию вчера не осилила. буду на выхах смотреть

Внимение! Спойлер!
честно, 8 серию вчера не осилила. буду на выхах смотреть
Отлично скоротала ожидание другого сериала от Starz с "Чёрными парусами". Теперь и их буду ждать целый год
Глянули вчера 8-ую. Я так понимаю она последняя??? Муж сказал,что в следующем сезоне будут,как в Лосте - бегать по острову и выживать
Типа сохранили интригу. Меня подбешивает очкарик-бухгалтер-квартермейстер. Как кровушки вражеской напился прям супермэном стал,а до этого был"ботан очкастый"

Я рассчитывала на задорное, яркое, страстное, а получила вялое, бестолковое, тухлявое.
Разговоры, очень редко несущие какую-то информацию, и уж совершенно не проливающих хоть малейший свет на поступки героев, действия 0,01 %. А уж действия персонажей это что-то из ряда вон, все такие честные, бьющие себя в грудь, и блещущие улыбкой стоматолога.
Два противоборствующих пиратских капитана. Флинт, жутко рыжий, орущий и за 10 серий ничем не примечательный, вроде бы и с глубокой скорбью, а в целом жутко бестолковый. Вейн, такой весь плохой и брутальный, да и только. Сидит, пьет и смотрит на свои ботинки.
Элеонора. Властительница пиратского острова-притона…нуу..белокурая и только.
Макс. Откуда, ну откуда такая тяга к гордым и выпендрежным шлюхам, требующим внимание, уважение и преданность. С какого такого времени шлюхи стали великими мучениками.
И уж что за баба-пиратка в шляпе и с кривой крысиной физиономией я вообще вкумекала ее функции.
Разговоры, очень редко несущие какую-то информацию, и уж совершенно не проливающих хоть малейший свет на поступки героев, действия 0,01 %. А уж действия персонажей это что-то из ряда вон, все такие честные, бьющие себя в грудь, и блещущие улыбкой стоматолога.
Два противоборствующих пиратских капитана. Флинт, жутко рыжий, орущий и за 10 серий ничем не примечательный, вроде бы и с глубокой скорбью, а в целом жутко бестолковый. Вейн, такой весь плохой и брутальный, да и только. Сидит, пьет и смотрит на свои ботинки.
Элеонора. Властительница пиратского острова-притона…нуу..белокурая и только.
Макс. Откуда, ну откуда такая тяга к гордым и выпендрежным шлюхам, требующим внимание, уважение и преданность. С какого такого времени шлюхи стали великими мучениками.
И уж что за баба-пиратка в шляпе и с кривой крысиной физиономией я вообще вкумекала ее функции.
Завтра стартует новый сезон!
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 13 Опубликовано:
тут высказались по поводу белозубых улыбок, а меня смущает, что пираты разговаривают как выпускники Гарварда))) даже жаргон не используют, не верю!
Поделиться сообщением