Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Добиваемся вместе
Автор
AlenuШka,
6623 сообщения в этой теме
Сегодня совсем не добивательный день
Ночью плохо было, часа три не могла уснуть из-за этого, и все еще ползаю вареная, никуда не поехала, естественно. Еще и на работу опоздаю - мне выходить через 15 минут, а я еще даже не начинала мыться-собираться.

Ночью плохо было, часа три не могла уснуть из-за этого, и все еще ползаю вареная, никуда не поехала, естественно. Еще и на работу опоздаю - мне выходить через 15 минут, а я еще даже не начинала мыться-собираться.

Девочки! Я вся была в проекте, и в здоровье, там чёт совсем все не айс
на мрт всего тела шлют.
Что сделала - додела все категории, все подкатегории, утвердила, выложила! Слоник доволен.
Что плохо - работаю до трех, сплю до 12, до пяти раскачиваюсь
Сил нет...
Кто спрашивал, девочки, работаю пока не нормировано, удаленка, ищу основную работу.
С марта, может, еще один проект возьму.
Что сегодня:
Прибраться
Сходить погулять с собакевичем
Написать 30 статей
Описать аркан
Постараться не плакать сегодня

Что сделала - додела все категории, все подкатегории, утвердила, выложила! Слоник доволен.
Что плохо - работаю до трех, сплю до 12, до пяти раскачиваюсь

Сил нет...
Кто спрашивал, девочки, работаю пока не нормировано, удаленка, ищу основную работу.
С марта, может, еще один проект возьму.
Что сегодня:
Прибраться
Сходить погулять с собакевичем
Написать 30 статей
Описать аркан
Постараться не плакать сегодня
Ура, с обновлением!

Урррря! Наконец-то нас обновили
VelikiiNehochuha, поправляйся! И не ругай себя.
SneZhiK, как плохо, что со здоровьем так
Но может мрт покажет, что все не так уж страшно. Держись!
Я тоже сегодня ужасно сонная. Читаю судебную практику и просто умираю
Толком ничего не получается сделать.

VelikiiNehochuha, поправляйся! И не ругай себя.
SneZhiK, как плохо, что со здоровьем так

Я тоже сегодня ужасно сонная. Читаю судебную практику и просто умираю

QUOTE(happyheart @ Feb 6 2014, 13:57)Ну ничего себес обновлением нас всех
elena_ak,- скачала книгу Академия Магии
а это что такое? колдуете?

неее

QUOTE(Lukovochka @ Feb 6 2014, 14:01)еще я постоянно хочу спать...из-за этого даже книгу не получается читать, хотя время свободное есть. И я сижу просто залипаю в экран компа
лучший отдых - это смена деятельности. Иногда нужно себя заставить что-то делать, иначе вся жизнь так и пройдет мимо

QUOTE(VelikiiNehochuha @ Feb 6 2014, 14:42)Ночью плохо было, часа три не могла уснуть из-за этого, и все еще ползаю вареная, никуда не поехала, естественно.
QUOTE(Le_sourire @ Feb 6 2014, 15:48)Я тоже сегодня ужасно сонная. Читаю судебную практику и просто умираюТолком ничего не получается сделать.
девочки, вы чего? Вообще говорили, что завтра ноль и снег, может поэтому вас колбасит?
elena_ak, про смену деятельности полностью согласна. я вот на работе сижу залипаю и делать ничего не хочется. А немного даже пройдешься, и все, ты бодра и весела
Насчет погоды...ну уж не знаю
у нас -35 недавно было...до 0 далековато...алилуя, что потеплело

Насчет погоды...ну уж не знаю

у нас -35 недавно было...до 0 далековато...алилуя, что потеплело

Lukovochka, в Москве за неделю с -17 до 0 скакнуло
У нас полгорода вареные бродят, никто работать не хочет

Le_sourire,
ужастики

Как давно я сюда не писала) ура, с новой темкой нас!))
У меня за сегодня:
- убралась в квартире;
- немного фитнеса;
- записалась на курсы рисования; (!)
- закачала Гарри Поттера в оригинале, сегодня начну читать;
У меня за сегодня:
- убралась в квартире;
- немного фитнеса;
- записалась на курсы рисования; (!)
- закачала Гарри Поттера в оригинале, сегодня начну читать;
Девчата , с обновлением!!
Я закрыла сессию
ура-ура!
Теперь буду готовиться к ГОСам
До науч-рука опять не дозвонилась( Позвоню завтра.
Кто-то спрашивал, когда у меня ГОСы - в конце февраля.
Сегодня успела немного поработать, сделать нужные звонки, составила часть планов на завтра в ежедневнике, напекла блинов, убралась. Также отдельно сделала два блина в форме сердечка (у меня есть силиконовая формочка), так классно выглядит!
И вкусно
Правда я засыпаю на ходу прямо, устала, много нервничала из-за учебы в последнее время, да и толком сегодня не поспала, легли поздно, муж ворочался, а когда он не спит, я тоже не сплю, в итоге просыпалась за ночь несколько раз
SneZhiK,
Меньше переживай, все будет хорошо! Держу кулачки, чтобы со здоровьем все оказалось норм
Lukovochka,
Привет, я Аня) Не видела тебя раньше в теме вроде бы. У нас столько новеньких, что теряюсь прямо, но это хорошо
Я закрыла сессию

Теперь буду готовиться к ГОСам

До науч-рука опять не дозвонилась( Позвоню завтра.
Кто-то спрашивал, когда у меня ГОСы - в конце февраля.
Сегодня успела немного поработать, сделать нужные звонки, составила часть планов на завтра в ежедневнике, напекла блинов, убралась. Также отдельно сделала два блина в форме сердечка (у меня есть силиконовая формочка), так классно выглядит!
И вкусно

Правда я засыпаю на ходу прямо, устала, много нервничала из-за учебы в последнее время, да и толком сегодня не поспала, легли поздно, муж ворочался, а когда он не спит, я тоже не сплю, в итоге просыпалась за ночь несколько раз

SneZhiK,
Меньше переживай, все будет хорошо! Держу кулачки, чтобы со здоровьем все оказалось норм

Lukovochka,
Привет, я Аня) Не видела тебя раньше в теме вроде бы. У нас столько новеньких, что теряюсь прямо, но это хорошо

Solnyshko105, привет, я Настя
не видела, потому что я одна большая лень
а много новеньких - это ж хорошо) вон сколько целеустремленных значит)

не видела, потому что я одна большая лень

а много новеньких - это ж хорошо) вон сколько целеустремленных значит)
Оооо, только вчера написала модератеру Lionness про обновление. Оперативно
Девочки, всех с обновлением!
Пушистая белка, спасибо за поздравления! Я за тебя тоже рада. В Питере никогда не была, но на картинках такая красота неописуемая
Любительница кексов, выползай из состояния "нестояния"
Дружеский пиночек нужен?
Brakozabra и SneZhiK, девочки, поправляйтесь!
По поводу скачков температуры: у нас в декабре в течении 2х недель температура скакала от -10 до +10 КАЖДЫЙ день!
Народ просто свалило!
Крик души: хочуууууу лета!

Девочки, всех с обновлением!

Пушистая белка, спасибо за поздравления! Я за тебя тоже рада. В Питере никогда не была, но на картинках такая красота неописуемая

Любительница кексов, выползай из состояния "нестояния"

Brakozabra и SneZhiK, девочки, поправляйтесь!
По поводу скачков температуры: у нас в декабре в течении 2х недель температура скакала от -10 до +10 КАЖДЫЙ день!

Девочки привет. С обновлением вас.
Я посоветоваться:
Я тут подсчитала, и поняла, что машину мне покупать просто не выгодно в данный момент.
НО водить то уметь, надо, а муж все мозги полощет.
Думаю, позвонить частному инструктору ( я с ним и на права сдавала) и договориться об уроках вождения. Потому как неизвестно, что дальше будет. ( у свекра кодировка заканчивается летом
).
Уроки вождения рассматриваю как вложение в будущее.
Просто сидеть и копить деньги я не хочу. Я откладываю небольшими суммами, но отказывать себе во всем я просто не готова. Да и не буду.
Сижу у же вторую неделю думаю позвонить или нет.?
З.Ы. Насчет вождения, я поняла, что мне проще отдать чужому дяде деньги, чем мужа просить научить водить.
Я посоветоваться:
Я тут подсчитала, и поняла, что машину мне покупать просто не выгодно в данный момент.
НО водить то уметь, надо, а муж все мозги полощет.
Думаю, позвонить частному инструктору ( я с ним и на права сдавала) и договориться об уроках вождения. Потому как неизвестно, что дальше будет. ( у свекра кодировка заканчивается летом

Уроки вождения рассматриваю как вложение в будущее.
Просто сидеть и копить деньги я не хочу. Я откладываю небольшими суммами, но отказывать себе во всем я просто не готова. Да и не буду.
Сижу у же вторую неделю думаю позвонить или нет.?
З.Ы. Насчет вождения, я поняла, что мне проще отдать чужому дяде деньги, чем мужа просить научить водить.
SneZhiK, ойой, как так мрт всего тела?
Можете потом рассказать, как прошло обследование?
Tanchic, а самой водить хочется? Если нет, то и учиться не надо, имхо. Если учиться, то я выбрала бы инструктора.
Я вот что. Отчет-то по практике еще не сделала. Вчера ковыряла-ковыряла и вырубилась, даже не умывшись. А еще поняла, что отчет не могу писать, пока не отредактирую 1ю главу диплома (отчет и 1я глава по смыслу сильно связаны между собой).
В общем, сегодня на вечер у меня никаких планов кроме редактирования введения и 1й главы диплома
Одна галка на сегодня уже есть - получила снилс на новую фамилию. Одной бумажкой в списке документов на замену меньше

Tanchic, а самой водить хочется? Если нет, то и учиться не надо, имхо. Если учиться, то я выбрала бы инструктора.
Я вот что. Отчет-то по практике еще не сделала. Вчера ковыряла-ковыряла и вырубилась, даже не умывшись. А еще поняла, что отчет не могу писать, пока не отредактирую 1ю главу диплома (отчет и 1я глава по смыслу сильно связаны между собой).
В общем, сегодня на вечер у меня никаких планов кроме редактирования введения и 1й главы диплома

Одна галка на сегодня уже есть - получила снилс на новую фамилию. Одной бумажкой в списке документов на замену меньше

Санечек
Хочу водить.
ПРосто в будущем, рассматриваю вариант как брать машину на прокат.
До конца недели у меня свободного почти нет. В вс если только.
Зато планируется свободный пн, решила забить его ДавноГдеТоЗавалявшимисяДелами
Итак,
- уборка квартиры (АДЕКВАТНАЯ!!! в том числе, разобрать вещи в спальне)
- колоссальная по объему стирка
- приготовить покушать МЧ на выходные (ПРИДУМАТЬ ЧТО ИМЕННО!!!)
- испечь вкусняшку (ТОЖЕ ПРИДУМАТЬ!!!)
- тренировка
- солярий
- ногти
- читать Ремарка
Зато планируется свободный пн, решила забить его ДавноГдеТоЗавалявшимисяДелами

Итак,
- уборка квартиры (АДЕКВАТНАЯ!!! в том числе, разобрать вещи в спальне)
- колоссальная по объему стирка
- приготовить покушать МЧ на выходные (ПРИДУМАТЬ ЧТО ИМЕННО!!!)
- испечь вкусняшку (ТОЖЕ ПРИДУМАТЬ!!!)
- тренировка
- солярий
- ногти
- читать Ремарка

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 4 Опубликовано:
Поделиться сообщением