Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Лекарь: Ученик Авиценны
Автор
RityZ,
24 сообщения в этой теме
QUOTE(RityZ @ Feb 7 2014, 01:14)~ Ангел В Тапочках ~, вот благодаря таким как он медицина и шагнула так далеко впередТак что у меня, все-таки, скорее чувство восхищения, я бы так не смогла, это точно!
я вообще восхищаюсь его стремлением узнать что-то новое, мог ведь помереть ребенком, не ведь нет же, куда аж его занесло, ничего не боялся.
а мы, у нас все знания под рукой, а нам большинству и то лень учиться
Посмотрела я фильм, мне очень понравилось
. Наверно я не настолько чувствительна, как думала, выдержала все моменты
. От съемок, музыки и актеров я в восторге. Очень атмосферный фильм, смотрела на одном дыхании
. Такое ощущение, что попадаешь в то время.
Понравился Роб, преодолеть полмира ради такой цели, я в восхищении от его персонажа
. Том Пэйн идеально передал все эмоции и сыграл отлично. Еще очень понравился Бен Кингсли, до этого видела с ним фильмы, где он играл злодея, но в роли великого учителя мне тоже очень понравился
.
Что не понравилось, так это Эмма Ригби
. И любовная линия, я бы ее вообще убрала
. Не знаю дело в актрисе или задумке режиссера, но меня ужасно раздражали эти моменты
, хорошо, хоть их было не много
.

Понравился Роб, преодолеть полмира ради такой цели, я в восхищении от его персонажа

Что не понравилось, так это Эмма Ригби

QUOTE(шопоголик @ Feb 8 2014, 19:13)И любовная линия, я бы ее вообще убрала.
А эта часть вообще прямо самая сказочная
Внимение! Спойлер!

Мне Эмма понравилась, потому что я гляжу фотки где она блондинка, и где она в Однажды в стране чудес. Ну такая дешовая блондинистая утка. А тут такая нежная красивая. Но вот когда рассказывала о книге сказок, и еще где-то, вот там ее перекосило ужасно.
QUOTE(~ Ангел В Тапочках ~ @ Feb 8 2014, 18:58)А эта часть вообще прямо самая сказочнаяВнимение! Спойлер!![]()
Это точно

Есть сомнительные моменты,
Внимение! Спойлер!
QUOTE(шопоголик @ Feb 8 2014, 20:50)Есть сомнительные моменты,Внимение! Спойлер!
Неее
Внимение! Спойлер!
QUOTE(~ Ангел В Тапочках ~ @ Feb 9 2014, 00:16)QUOTE(шопоголик @ Feb 8 2014, 20:50)Есть сомнительные моменты,Внимение! Спойлер!
НеееВнимение! Спойлер!
Согласна

Внимение! Спойлер!
Нет, я понимаю, почему Роб это сделал
, к этому претензий нет. У меня под сомнением, реакция остальных
, все так просто про это забыли, и ему его ложь сошла с рук. Не думаю, что в те времена, люди бы просто на это глаза закрыли
.
Но, не смотря на все эти недочеты, фильм мне нравится
.

Но, не смотря на все эти недочеты, фильм мне нравится

QUOTE(шопоголик @ Feb 9 2014, 13:34)Нет, я понимаю, почему Роб это сделал, к этому претензий нет. У меня под сомнением, реакция остальных
, все так просто про это забыли, и ему его ложь сошла с рук. Не думаю, что в те времена, люди бы просто на это глаза закрыли
.
Но, не смотря на все эти недочеты, фильм мне нравится.
А это да, особенно такая ложь для Шаха.. в этом плане 47 ронинов и то натуральнее - я вас конечно понимаю, вы благородны, но харакири вам в помощь

вроде да есть моменты как сказочные, но оно и было такой полусказкой, а поэтому такие моменты не воспринимаются, как нечто недопустимое
посмотрела сейчас фильм, очень понравился! актеры все замечательные, девушка не раздражала)) единственное, сцена была лишней, имхо.
очень понравился персонаж Мартинеса, неоднозначный.
кровавых сцен вообще не заметила, всего было в меру
Внимение! Спойлер!
очень понравился персонаж Мартинеса, неоднозначный.
кровавых сцен вообще не заметила, всего было в меру

QUOTE(Nастёна @ Mar 9 2014, 22:01)единственное, сценабыла лишней, имхо.Внимение! Спойлер!
Видимо, чтобы
Внимение! Спойлер!
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 10 Опубликовано:
Поделиться сообщением