Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Шантаж бывшего мужа, отношения с дочерью...
Автор
Eva Ridd,
638 сообщений в этой теме
QUOTE(Ириния @ Jan 5 2014, 01:21)QUOTE(Shaden @ Jan 5 2014, 01:17)вот не согласна в корне
было бы плевать - на кой ей эти темы в ожидании ребенка?
жила б и жила восвояси
то, что боится компромата - не было б и предыдущей темы, коей свиделями были многие
Ну так тут же компромат присутствует.. Вот и начинаются уговоры себя, мол я то и то делала для дочери, а она компромат, не иначе бывший муж виноват..
Не было бы компромата и темы, думаю, не было.
а форум тут уже не поможет....
QUOTE(Oloriel @ Jan 5 2014, 01:21)А почему человек, ребенок в том числе, не может есть дома то, что ему хочется и нравится. Я сейчас не говорю про чипсы, а просто про разные предпочтения в обычной еде. Например, мой муж любит картошку пюре, я тоже, сын - нет. Я конечно могу сказать "ешь что дали", но мне проще потратить 15 минут и сварить сыну на гарнир рис или макароны. И большое спасибо, что никто никогда не заставлял меня есть чернослив, сладкий перец или изюм. Наоборот, уважая мои вкусы, на пасху искали для меня кулич без изюма. Я до сих пор эти продукты не люблю.
Речь шла именно о вредных продуктах вместо нормальной еды. Поверьте, я знаю не мало семей, где дети реально питаются чипсами, газировкой и киндер-сюпризами.
Или дети, которые едят очень ограниченный набор продуктов, потому что родители с самого начала поддавались на манипуляции и убирали продукты, которые те не ели в раннем возрасте.
Если муж автора, к примеру, разрешал дочке в своем обществе делать то, что мама запрещает, то он неправильно себя вел...
QUOTE(Мурашшка @ Jan 5 2014, 01:23)
Даже на своих ошибках не учимся...
не заетила....
QUOTE(Ириния @ Jan 4 2014, 23:21)Ну так тут же компромат присутствует.. Вот и начинаются уговоры себя, мол я то и то делала для дочери, а она компромат, не иначе бывший муж виноват..
Не было бы компромата и темы, думаю, не было.
Да у автора БМ вообще почти во всем виноват. Однако психолог как-то смог узреть вину, испытываемую автором

QUOTE(Жюстин @ Jan 5 2014, 01:21)Вопрос в том, КАКИЕ вещи. Не колоться героином - да, понимаю. Важно.
А вот есть суп... Ну серьезно, что за цирк?! Миллионы взрослых людей не едят суп! Почему надо вливать его насильно в ребенка? Потому что маме впендюрилось, что "суп - полезный"? Это жуть какая-то, я считаю.
Вот я помню прошлую тему Автора, ее требования, и хочу сказать: я бы на месте ее дочери в окно вылезла, лишь бы ТАК не жить! Это не семья, а 24 часа в сути мозгодолбежка по любому поводу.
Миллионы людей меня не особенно интересуют. А вот за здоровье своего сына я отвечаю, поэтому слежу за тем, чтобы он правильно питался. И тут еще есть эгоистический момент. Не самое приятное на свете занятие лечить ребенка.

Чем полезен именно суп для ЖКТ можно почитать в тырнете или обсудить это с гастроэнтерологом.

Я что в прошлой теме, что в этой четко вижу основную проблему Автора: у нее окружающие люди - КУКЛЫ. Без собственных эмоций. И единственное, что ей от них надо - чтобы куклы двигались как ей хочется.
Бывший муж должен играть роль "благородного и простившего", дочка - "идеальной дочки, которая, конечно же, все поняла", новый муж - "идеальный мущщина". И все танцуют, обнимаются, музыка, фейерверк!

Помню я как автор почти в каждом посте писала о том, что дочка в 12 лет пошла гулять в грязную погоду в замшевых ботинках и испортила их.
Все эти шоколадки, чипсы, небрежное отношение к вещам- это возрастное. Можно просто один раз сказать строго про ботинки, а автор упрекала столько раз, что сам муж не выдержал и купил новые.
Когда знаешь, что за подарок нужно отчитываться, то и желания его беречь нет
Все эти шоколадки, чипсы, небрежное отношение к вещам- это возрастное. Можно просто один раз сказать строго про ботинки, а автор упрекала столько раз, что сам муж не выдержал и купил новые.
Когда знаешь, что за подарок нужно отчитываться, то и желания его беречь нет
Не согласна.QUOTE(Eva Ridd @ Jan 4 2014, 23:18)QUOTE(Хоббитиха @ Jan 4 2014, 23:15)Автор, а вам самой не хочется подарить дочке подарок? Купить что-то? Или дать денег на кино?
Ребенка должны обеспечивать оба, пусть даде один Абрамович, а второй получает немного.
Если вы не будете помогать материально, то ваша дочка вполне имеет право вам сказать " а ты, мама, мне не помогала!"
Подарить подарок, дать деньги на кино - это я всегда рада. Но я не я не должна ей давать деньги, а она меня в ответ называть шлюхой. То, что я себя действительно некрасиво повела, не дает ей право публично унижать меня. Вы не согласны?
Алименты вы по закону должны дочери, несмотря на то, сколько зарабатывает ее отец.

QUOTE(Мурашшка @ Jan 5 2014, 00:23)QUOTE(Eva Ridd @ Jan 5 2014, 01:20)Михайловна, фото с того сайта я удалила сейчас. До этого я сменила все пароли.
Даже на своих ошибках не учимся...
так вот и я о том же.... то ли простота до нельзя, то ли полное пофиг на всех. но чего тогда бояться шантажа?
QUOTE(Mortishia Addams @ Jan 5 2014, 00:26)QUOTE(Хоббитиха @ Jan 5 2014, 01:25)Автор, ваш муж вас простит сейчас, он влюблен, конфетный период, вы ждете ребенка. Расскажите ему.
Потому что если он узнает это потом, то может уже и не простить
я по прежнему не понимаю, почему это муж должен это прощать или не прощать.. .его это никоим образом не касается...я вот слабо верю, что стала бы думать, прощать ли мне измену моего мужа его бывшим женам...причем тут вообще я??
Потому что муж автора уверен, что за последние 15 лет (а может и за всю жизнь) у автора было только два мужчины. И изменить она может только по большой любви, имея в планах развод и создание новой семьи. А тут окажется, что партнеров было несколько больше, и что автор приемлет отношения в формате секс онли. И не факт, что мужа это устроит. Это все равно что говорить "я девственница", хотя это и не так.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 170 Опубликовано:
я по прежнему не понимаю, почему это муж должен это прощать или не прощать.. .его это никоим образом не касается...я вот слабо верю, что стала бы думать, прощать ли мне измену моего мужа его бывшим женам...причем тут вообще я??
Поделиться сообщением