Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Шантаж бывшего мужа, отношения с дочерью...
Автор
Eva Ridd,
638 сообщений в этой теме
QUOTE(Ириния @ Jan 5 2014, 00:37)QUOTE(Mortishia Addams @ Jan 5 2014, 00:34)может и нет, но никому не позволительно в таких выражениях отзываться о матери, да еще и ей в лицо...девочке в 13 лет вообще слов таких употреблять не положено. .в принципе...![]()
![]()
Так то оно так.. Но в 13 лет подросток как правило как никогда похож на своих родителей.. Стало быть поведение дочери - это лишь отражение поведение матери.. Так что всё закономерно и винить в этом дочь думаю не стоит.
не.. ну если в доме в принципе применимы подобные выражения.. и обсуждения подобных вещей - то да.. наверное...

и я кстати это сказала вовсе не в плане обвинения дочери.. я как раз говорила о ее воспитании... о роли родителей в том, что такое вообще стало возможным...
QUOTE(Жюстин @ Jan 5 2014, 00:39)QUOTE(Mortishia Addams @ Jan 5 2014, 00:37)а мне вот интересно - многие ли дети после ухода из семьи отца кричат ему в лицо кобель и урод??? а тут мама ушла - так сразу оскорбления сыплются...![]()
![]()
Знаю случаи, когда подростки отцу морду за такое били...![]()
Не скажу, что это хорошо. Но случаи - знаю.
13-ти летние???
QUOTE(Ириния @ Jan 5 2014, 00:37)Так то оно так.. Но в 13 лет подросток как правило как никогда похож на своих родителей.. Стало быть поведение дочери - это лишь отражение поведение матери.. Так что всё закономерно и винить в этом дочь думаю не стоит.
Откуда такие выводы-то*? Как правило, подростки как раз бунтуют против родительских ценностей и моралей. А начинают становится похожими на своих родителей уже когда свои семьи заводят.

Автору вообще стоит иметь в виду, что у подростков идет активно процесс сепарации от родителей. И почитать побольше на эту тему.
QUOTE(Mortishia Addams @ Jan 5 2014, 00:39)QUOTE(Жюстин @ Jan 5 2014, 00:39)QUOTE(Mortishia Addams @ Jan 5 2014, 00:37)а мне вот интересно - многие ли дети после ухода из семьи отца кричат ему в лицо кобель и урод??? а тут мама ушла - так сразу оскорбления сыплются...![]()
![]()
Знаю случаи, когда подростки отцу морду за такое били...![]()
13-ти летние???
Постарше. Но посылать отца, который "нас с мамой предал, вот и вали, кобель" - было дело, слышала.

Я не говорю, что это хорошо, правильно итп. Но это случается. И не только у каких-то маргиналов, которые водку Паленушка пьют и матом ругаются каждый день.
Просто подростки - такая сложная штука, которые могут вырасти в семье профессоров, а ругаться просто из чувства противоречия.

QUOTE(Mortishia Addams @ Jan 4 2014, 23:39)не.. ну если в доме в принципе применимы подобные выражения.. и обсуждения подобных вещей - то да.. наверное...![]()
![]()
![]()
![]()
и я кстати это сказала вовсе не в плане обвинения дочери.. я как раз говорила о ее воспитании... о роли родителей в том, что такое вообще стало возможным...
Нет, у нас дома так не говорят.
Но я дочка меня не особо уважала всегда, как я сейчас понимаю.
Mortishia Addams,
Ну не многие дети такие компроматы на родителей выкапывают все же...
Надо статистику собирать по детям, которым так же глубоко пришлось в грязное белье окунуться.
Автор, вам.
Вы чего хотите-то? А то 'наша песня хороша, начинай сначала...'
По поводу вины и вашей мамы и ваще. Есть такая ловушка: действительно очень и очень большой процент проблем идет из детства, из детско-родительских отношений, но тут есть засада, в которую вы бодро топаете: все в своей жизни оправдывать тем, что это у вас детство не такое было.
Это вообще в никуда ведет.
Ну не многие дети такие компроматы на родителей выкапывают все же...
Надо статистику собирать по детям, которым так же глубоко пришлось в грязное белье окунуться.
Автор, вам.
Вы чего хотите-то? А то 'наша песня хороша, начинай сначала...'
По поводу вины и вашей мамы и ваще. Есть такая ловушка: действительно очень и очень большой процент проблем идет из детства, из детско-родительских отношений, но тут есть засада, в которую вы бодро топаете: все в своей жизни оправдывать тем, что это у вас детство не такое было.
Это вообще в никуда ведет.
QUOTE(Eva Ridd @ Jan 5 2014, 00:43)QUOTE(Mortishia Addams @ Jan 4 2014, 23:39)не.. ну если в доме в принципе применимы подобные выражения.. и обсуждения подобных вещей - то да.. наверное...![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, у нас дома так не говорят.
Но я дочка меня не особо уважала всегда, как я сейчас понимаю.
а почему оан вас не уважала??
QUOTE(Eva Ridd @ Jan 4 2014, 21:24)Несьпа, я изменяла бывшему мужу. На протяжении всей нашей жизни (не постоянно, конечно, но...). Мужу, пока он был еще любовником, я говорила, что у меня впервые появился любовник. Муж, боюсь, не простит мне, во-первых, ложь, во-вторых, то, что я была неверной столько лет, даже другому мужчине... Все-таки это характеризует меня не с лучшей стороны.
Ага, и бывший муж сам слышал то, как вы говорили это вашему новому мужу, так у него и созрел этот коварный план шантажа?

QUOTE(Mortishia Addams @ Jan 5 2014, 00:39)не.. ну если в доме в принципе применимы подобные выражения.. и обсуждения подобных вещей - то да.. наверное...![]()
![]()
![]()
![]()
Потому я и не могу понять, чего автор хочет в этой теме... Автор что посеяла, то и выросло.. Хочет понять поведение дочери, пусть начнёт с себя..
QUOTE(Р_П @ Jan 5 2014, 00:40)Откуда такие выводы-то*? Как правило, подростки как раз бунтуют против родительских ценностей и моралей. А начинают становится похожими на своих родителей уже когда свои семьи заводят.![]()
Автору вообще стоит иметь в виду, что у подростков идет активно процесс сепарации от родителей. И почитать побольше на эту тему.
Да сколько детей не воспитывай, они всё равно вырастут похожими на тебя.. А 13 лет - это чистое родительское воспитание. Не прикрытое "общественным мнением" и "привилами жизни в социуме"..
QUOTE(Eva Ridd @ Jan 4 2014, 22:24)
Несьпа, я изменяла бывшему мужу. На протяжении всей нашей жизни (не постоянно, конечно, но...). Мужу, пока он был еще любовником, я говорила, что у меня впервые появился любовник. Муж, боюсь, не простит мне, во-первых, ложь, во-вторых, то, что я была неверной столько лет, даже другому мужчине... Все-таки это характеризует меня не с лучшей стороны.
ну а вы чего хотели. Поделом вам.

QUOTE(Cookie monster @ Jan 5 2014, 00:44)Надо статистику собирать по детям, которым так же глубоко пришлось в грязное белье окунуться.
Не знаю, насчет статистики, но в моем классе уже в средней школе половина родителей были разведены и в повторных браках (понятно, что цивилизованные разводы, увы, редкость, обычно все по мясу), еще половина оставшихся были в семьях, где измнены - ну и, наверное, пара-тройка крепких семей.
В каком-то смысле в таком вот "белье" выросли практически все. В той или иной мере.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 89 Опубликовано:
Знаю случаи, когда подростки отцу морду за такое били...
Поделиться сообщением