Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Шантаж бывшего мужа, отношения с дочерью...
Автор
Eva Ridd,
638 сообщений в этой теме
Поскольку уже вторая тема автора ходит по кругу - бм подлая свинья- дочь неблагодарная свинья-автор луче всех - то тему я закрываю. Смысла в ней нет никакого.
Возникнут вопросы, АВТОР, перечитайте обе. Вам советов дали на всю оставшуюся жизнь.
И если в вашей жизни ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО КООРДИНАЛЬНО не поменяется открывать третью тему с рефреном муж и дочь свиньи я вам НЕ рекомендую.
Возникнут вопросы, АВТОР, перечитайте обе. Вам советов дали на всю оставшуюся жизнь.
И если в вашей жизни ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО КООРДИНАЛЬНО не поменяется открывать третью тему с рефреном муж и дочь свиньи я вам НЕ рекомендую.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 638 Опубликовано:
а в чем разница? Бить супругу/а - аморально и изменять аморально. Почему за одно судить можно, а за другое - нет?
Что будет в жизни дочери - это ее дело. Возможно, ее дети тоже будут ее осуждать и тоже будут правы. Сейчас девочка имеет полное право осуждать мать (да и собственно, как и кто ей это может запретить?).
В моем примере то, что муж бьет жену тоже не влияет на его отцовские качества. Как вам такой отец?
Да плохая Автор мать, плохая, из того, что она тут пишет, это видно отчетливо.
Поделиться сообщением