Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Шантаж бывшего мужа, отношения с дочерью...
Автор
Eva Ridd,
638 сообщений в этой теме
Ох, автор, сочувствую вам!
Советую вам все-таки на какое-то время, пусть на 3 месяца, не писать и не звонить дочке, тк сейчас каждый ваш шаг у нее провоцирует агрессию. Дайте ей время!
А алименты вы платить должны, тк ваша дочка должна кушать и одеваться, новая семья , новые дети вовсе не освобождают от этого!
Ваш бывший муж вряд ли станет вам помогать наладить контакт, тк вы его много лет не уважали, изменили ему. После этого-ну какая помощь?
Оставьте дочку на время, а месяца через 3-4 поговорите и объясните, что любите ее.
Только вы ей про деньги не говорите, как-то некрасиво звучит, когда подростки говорят " я тебя обеспечивала"
Удачи вам!
Советую вам все-таки на какое-то время, пусть на 3 месяца, не писать и не звонить дочке, тк сейчас каждый ваш шаг у нее провоцирует агрессию. Дайте ей время!
А алименты вы платить должны, тк ваша дочка должна кушать и одеваться, новая семья , новые дети вовсе не освобождают от этого!
Ваш бывший муж вряд ли станет вам помогать наладить контакт, тк вы его много лет не уважали, изменили ему. После этого-ну какая помощь?
Оставьте дочку на время, а месяца через 3-4 поговорите и объясните, что любите ее.
Только вы ей про деньги не говорите, как-то некрасиво звучит, когда подростки говорят " я тебя обеспечивала"
Удачи вам!
QUOTE(Eva Ridd @ Jan 4 2014, 23:24)Я почти весь октябрь и весь ноябрь не появлялась в их жизни. Я думала, что дочке достаточно времени, чтобы уже не быть настолько аргессивно настроенной в мой адрес. И если бы я на более долгий срок прекратила общение, то, босюь, дочка решила бы, что я забыла про нее и занимаюсь только своей новой жизнью.
Несьпа, я изменяла бывшему мужу. На протяжении всей нашей жизни (не постоянно, конечно, но...). Мужу, пока он был еще любовником, я говорила, что у меня впервые появился любовник. Муж, боюсь, не простит мне, во-первых, ложь, во-вторых, то, что я была неверной столько лет, даже другому мужчине... Все-таки это характеризует меня не с лучшей стороны.
Если боитесь, что дочка будет думать, что Вы ее забыли, то заведите блог и пишите туда регулярно. Какие-то совместные воспоминания, мысли т .д. Раз в неделю или два.
А зачем выкладывать в соц сети фотки с любовниками? Даже поцелуи с МЧ и мужьями редко кто демонстрирует на весь интернет. А это зачем? Кому вы их показывали?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 17 Опубликовано:
Ну если на фотках только поцелуи и ничего более, всегда можно сказать,что это шутка, корпоратив или т.п., в конце концов фотошоп,как месть
Поделиться сообщением