Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Привлекаю одних и тех же мужчин
Автор
Penny Lane,
151 сообщение в этой теме
QUOTE(Penny Lane @ Jan 2 2014, 23:31)QUOTE(Febris erotica @ Jan 2 2014, 23:02)Penny Lane, если у Вас никогда не получалось с теми, кто заочно привлекает, то откуда бы знать, что сложится именно с ними? не возлагайте особых надежд, вдруг все-таки брутальных не зря притягиваете?
Два раза получалось, но это было достаточно давно.
А насчет брутальных - я же не отталкивала их сразу, я ходила на свидания, общалась, с кем-то даже долгое время дружила, я надеялась, что у меня возникнет хотя бы симпатия, но тоже нет... мне этого мало для того, чтобы быть с кем-то.
Автор брутальность не связана с матом никак. И интеллекта не исключает.
QUOTE(Rebe4ka @ Jan 2 2014, 23:50)понравилась цитата:Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании..
Если третий муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде

А я заметила, что привлекаю почему-то разных айтишников, программистов, сисадминов. Причем уже до смеха доходит, в универе помню, одному сисадмину понравилась. К маме на работу зайду - обязательно парнишка в очках, проходящий мимо, мне улыбнется, а потом у моей мамы спросит, свободна ли я. На разных ДР, если я иду без мужа, обязательно подкатит какой-нить программист или нечто подобное. Причем все они такие воспитанные, тихие, в очках, интроверты
А я наоборот, экстраверт.
Бывшие мч тоже были были связаны с компами, не айти правда..Но все равно
Один по железу был, а второй веб-дизайнер. Оба кстати с тараканами.
Муж - конечно тоже айтишник
Интроверт в очках

Бывшие мч тоже были были связаны с компами, не айти правда..Но все равно

Муж - конечно тоже айтишник

QUOTE(Zoely @ Jan 3 2014, 00:23)А я заметила, что привлекаю почему-то разных айтишников, программистов, сисадминов. Причем уже до смеха доходит, в универе помню, одному сисадмину понравилась. К маме на работу зайду - обязательно парнишка в очках, проходящий мимо, мне улыбнется, а потом у моей мамы спросит, свободна ли я. На разных ДР, если я иду без мужа, обязательно подкатит какой-нить программист или нечто подобное. Причем все они такие воспитанные, тихие, в очках, интровертыА я наоборот, экстраверт.
Бывшие мч тоже были были связаны с компами, не айти правда..Но все равноОдин по железу был, а второй веб-дизайнер. Оба кстати с тараканами.
Муж - конечно тоже айтишникИнтроверт в очках
я тоже экстраверт и у меня та же самая ЦА)))

гопники, кстати, подходят, но очень издалека начинают на улице знакомиться, а когда подходят ближе, как-то сдуваются
по мне очень видно, что я не их формат, даже если иду в трениках и худи
мне тут мама сказала, что я похожа на Монику Белуччи
ну да, что-то есть, даже не черты лица, а общая драматичность внешности
не знаю, приставали ли к ней гопники с целью знакомства)))
все же типаж внешности важен
QUOTE(Rebe4ka @ Jan 2 2014, 23:50)понравилась цитата:Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании..
А не могли бы вы это поразвернутей обяъснить?

Если ко мне клеится определенный типаж, но я же не выбираю его, мне наоборот не нравятся такие, неприятно с ними общаться. Но, согласно этой цитате - что? в моем подсознании именно такие мужчины? или как?
QUOTE(Alpiya @ Jan 3 2014, 00:55)QUOTE(Rebe4ka @ Jan 2 2014, 23:50)понравилась цитата:Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании..
А не могли бы вы это поразвернутей обяъснить?

Если ко мне клеится определенный типаж, но я же не выбираю его, мне наоборот не нравятся такие, неприятно с ними общаться. Но, согласно этой цитате - что? в моем подсознании именно такие мужчины? или как?
вообще как дело происходит
хороший пример - жены алкоголиков
вроде бы бросила одного, и тут же вписалась в другого, и так далее
хотя бросает их именно потому, что они алкоголики, не хочет таких связей
но существует внутренняя неосознаваемая потребность - и снова выбирает алкоголика
эту потребность можно "вынуть" на осознаваемый уровень
но это у психолога делается, насколько я знаю
попробуйте понять свою выгоду от этих мужчин
например, жена алкоголика имеет выгоды:
- она спасатель
- она критик
и т.д.
а они к вам клеются, или у вас с ними отношения? это разные вещи
вот автор выбирает бруталов с раёна
если почитать историю ее сообщений, то выясняется, что у автора есть проблемы с самооценкой, она даже работала с ними
тут можно предположить, что выгоды автору от бруталов в том, что они:
- дают ей ощущение защищенности
- они принимают решения (пацан сказал - пацан сделал)
- они соответствуют ее самооценке, досягаемы для нее
- они дают ей ощущение, что она лучше их
мне сложновато понять про выгоды от такого альянса, поэтому может что-то еще, не знаю, тут думать нужно
с точки зрения буддизма - это карма
ну когда по кругу
почистити чакры. а вдруг?

ну когда по кругу
почистити чакры. а вдруг?

QUOTE(Alpiya @ Jan 3 2014, 00:55)А не могли бы вы это поразвернутей обяъснить?![]()
в той цитате, речь идет о другом
когда нравится и все складывается, а потом он оказывается дураком на всю голову.
сначала вы терпите, потом скандалите, пятое-десятое
но, по логике вы уже его приняли/принимаете.
Просто он дурак. Так бывает.
а когда алкаши (разово) пристают - это другое.

в смысле, они не ваш типаж или еще куда, но вы им понравились и они достаточно выпили, чтоб догнать ))
я, в принципе, могу рассказать про мои "выгоды" от ботаников
- выгода приобщения к их высокому интеллекту (они умницы, и это дает мне ощущение собственного ума и удовольствия от общения)
- выгода раскрытия их потенциала (у них обычно недораскрыт потенциал, а моими молитвами... ну, вы поняли
)
-выгода в том, что я раскрываю свой потенциал на их фоне, в ходе компенсации их слабых мест (они чаще всего малообщительные, так я еще и их коммуникации беру на себя, где это возможно, ну и т.д.)
- выгода сундука с сюрпризами)))) тихого омута и всего такого.. они очень клевые в сексе бывают, ммм
с ними интересно в постели)))) неожиданно интересно)))) фантазийно)))) да и не только в этом дело - они в принципе дают ощущение загадки, которое мне нравится
-выгода для моей самооценки - я обычно опытнее и/или красивее
и/или успешнее и т.д.
вот так нескромно получилось описать, но в целом ход мысли понятен
- выгода приобщения к их высокому интеллекту (они умницы, и это дает мне ощущение собственного ума и удовольствия от общения)
- выгода раскрытия их потенциала (у них обычно недораскрыт потенциал, а моими молитвами... ну, вы поняли

-выгода в том, что я раскрываю свой потенциал на их фоне, в ходе компенсации их слабых мест (они чаще всего малообщительные, так я еще и их коммуникации беру на себя, где это возможно, ну и т.д.)
- выгода сундука с сюрпризами)))) тихого омута и всего такого.. они очень клевые в сексе бывают, ммм

-выгода для моей самооценки - я обычно опытнее и/или красивее

вот так нескромно получилось описать, но в целом ход мысли понятен

QUOTE(Penny Lane @ Jan 2 2014, 19:18)Всем добрый вечер и с наступившим ))
За много лет наблюдений заметила, что привлекаю похожих, практически одинаковых молодых людей, мужчин - вплоть до того, что они даже внешне все очень похожи. В основном, однокурсники, коллеги, друзья друзей.
В общих чертах - прямые, грубоватые, брутальные парни, через слово мат - короче говоря, я нравлюсь исключительно "реальным пацанам".
По человечески и по словам друзей - все эти мужчины "очень хорошие и надежные - чего ты нос воротишь". С кем-то я долгое время общалась, с кем-то пыталась встречаться - не могу.
Похоже, во мне есть что-то такое, что привлекает именно таких людей.
Что хочу от форума?
Может, у кого-то из вас была похожая ситуация.
Хочу разобраться и понять, что и как можно изменить в себе, чтобы исправить такую ситуацию. Хочу нравиться молодым людям другого типа.
а опишите себя

Не только внешность, а, скажем, какие пять прилагательных вам придут на ум чтобы описать вашу личность?
И еще: вы написали что ваш желаемый типаж - это офисные мальчики. Как вы думаете, что вы может дать офисным мальчикам такого, что именно офисным мальчикам нужно?
Я считаю,что это где-то в подсознании заложено. Я привлекаю мужчин слабее себя характером. Причем сначала они этакие сильные личности, стремятся не отставать от меня, а по прошествии времени мирно забивают на это и спокойно плывут по течению.
Если автор хочет что-то поменять, надо менять себя. Но как это сделать и возможно ли без специалиста-не знаю (((
Если автор хочет что-то поменять, надо менять себя. Но как это сделать и возможно ли без специалиста-не знаю (((
Не совсем понятно, чем эти офисные мальчики отличаются от Ваньков. Это ведь один соц класс, просто профессии разные - да и среди ваньков бывают офисные, и кстати немало. По сути менеджер по продажам - тот же ванек, просто пошел не в водители, а в менеджеры, к тому же работа белым воротничком немного феминизирует мужчин(я часто встречала у этих офисных мальчиков по телефону несколько бабские мяукающие интонации).
Просто этот типаж ( ванек) очень распространен в нашей стране, поэтому встречается на всех соц уровнях, включая самые высшие, в виде богатых людей.
Плюс этот типаж любим многими русскими женщинами, поэтому эти мужчины беззастенчиво клеятся в уверенности, что их не пошлют. И клеятся чаще к тем, кто с их т.з их ЦУ - то есть красивым девушкам в женственной одежде("детка, ты бАгиня"), либо девушкам в кэжуал, без макияжа(они "скромные, хорошие деУшки")
Я так поняла, автор, что вам нравятся мужчины более хипстерского плана.
Ну так изучите блоги, асос.ком на предмет подбора гардероба и прически, бывайте в местах типа Клавы, Менделеев бар, я не знаю, где они щас тусуют? , это ж проще простого туда попасть, если работу ищете - то рекламные компании, медия, ит, желательно иностранные.
Сразу образ сложится, что вы "своя". Инстаграм там, Цветноймаркет, Старбакс, все дела
Или че они там любят? Ну и плюс они любят карьеристок, умных и тд. как мне показалось.
Не думаю что такого мужчину сложно покорить, просто будьте своей и все. Особых энерго и финансо затрат вроде не нужно.
Вот если б вас привлекали ВанькИ "высшего уровня" - тогда были в губы на поллица, пластика сисек, корсетное платье
, ну и поменьше там умничать, почаще соглашаться… вот это геморно было б, да
Просто этот типаж ( ванек) очень распространен в нашей стране, поэтому встречается на всех соц уровнях, включая самые высшие, в виде богатых людей.
Плюс этот типаж любим многими русскими женщинами, поэтому эти мужчины беззастенчиво клеятся в уверенности, что их не пошлют. И клеятся чаще к тем, кто с их т.з их ЦУ - то есть красивым девушкам в женственной одежде("детка, ты бАгиня"), либо девушкам в кэжуал, без макияжа(они "скромные, хорошие деУшки")
Я так поняла, автор, что вам нравятся мужчины более хипстерского плана.
Ну так изучите блоги, асос.ком на предмет подбора гардероба и прически, бывайте в местах типа Клавы, Менделеев бар, я не знаю, где они щас тусуют? , это ж проще простого туда попасть, если работу ищете - то рекламные компании, медия, ит, желательно иностранные.
Сразу образ сложится, что вы "своя". Инстаграм там, Цветноймаркет, Старбакс, все дела

Не думаю что такого мужчину сложно покорить, просто будьте своей и все. Особых энерго и финансо затрат вроде не нужно.
Вот если б вас привлекали ВанькИ "высшего уровня" - тогда были в губы на поллица, пластика сисек, корсетное платье

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 28 Опубликовано:
Автор, я ношу тоже самое. НО ко мне ни один "брутальный" гопник не подойдет в жизни. И ни один мужик не посмеет матом ругаться в мое присутствии. Ибо понимает, что я ни за что с матершинником общаться не буду.
Так что пересмотрите свои манеры, свою речь, ИМХО все в этом дело.
Поделиться сообщением