Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Привлекаю одних и тех же мужчин
Автор
Penny Lane,
151 сообщение в этой теме
QUOTE(Die Feuerzangenbowle @ Jan 2 2014, 20:12)И брутальные, которым Вы нравитесь - это гопники? Или просто неокультуренные, но нормальные мужики?
Я думаю, нормальные.
Я работала в HR, в массовом подборе. Сейчас в поиске работы.
QUOTE(Rebe4ka @ Jan 2 2014, 20:14)Вообще все женщины привлекают некий "свой" тип, у многих этот тип похож на отца, но не обязательно.
К примеру, я привлекаю ваш желанный типаккуратные и воспитанные офисные работники в светлых рубашечках и очкахнапример, менеджеры по продажам.
только у меня это обычно компьютерщики, экономисты, юристы
Мне кажется, они видят во мне "своего поля ягоду", у меня такой интеллигентный образованный вид, это хорошо читается во внешности и при общении.
Если вы привлекаете бруталов-пацанов "с раена", то предположу, что:
1) вас хочется защищать, то есть вы такой цветок на ветру
2)вы им кажетесь доступной, достаточно простой
3)вы знакомитесь в "реале"- на улице, в кабаках и т.д.
4)они без проблем понимают вашу речь
Насчет п. 1 и 2 полностью согласна. особенно насчет 2.
я симпатичная, но выгляжу сейчас не презентабельно и слишком просто.
Скорее всего вы сами обращаете внимание, даете невербальные знаки внимания тому типу мужчин, от которого теперь открещиваетесь.
Вы работаете или учитесь? Если хотите познакомиться с "белым воротничком" надо быть там где они водятся.
Вы работаете или учитесь? Если хотите познакомиться с "белым воротничком" надо быть там где они водятся.

QUOTE(rbrain @ Jan 2 2014, 20:16)Penny Lane, а Вы уверены, что не сами таких выбираете?) Я просто тоже все время с одним типажом ношусь, ну так я в других и не влюбляюсь![]()
А вообще, мне кажется, самый надежный способ - это брать мальчика из Вашей целевой аудитории и интересоваться, что собственно не так) На его взгляд)
Да вроде нет, я уверена, что это они меня выбирают.

Интересная мысль, я попробую узнать.
QUOTE(Penny Lane @ Jan 2 2014, 20:24)
в плане одежды так выглядите, то есть одежда упрощает или усложняет вашу внешность?
QUOTE(Майорова @ Jan 2 2014, 20:24)Скорее всего вы сами обращаете внимание, даете невербальные знаки внимания тому типу мужчин, от которого теперь открещиваетесь.
Я не работаю с начала зимы, сейчас буду в поиске после праздников.
До этого работала в страховых компаниях и банке. "Белых воротничков" моего типа много, и было достаточно тех, что мне нравились, но им не нравилась я. был единичный случай взаимной симпатии, но и там не получилось.

QUOTE(Rebe4ka @ Jan 2 2014, 20:31)QUOTE(Penny Lane @ Jan 2 2014, 20:24)
в плане одежды так выглядите, то есть одежда упрощает или усложняет вашу внешность?
я бы сказала, что выгляжу никак. обычно джинсы, свитеры, пуховики, каблуки не ношу практически никогда, платья и юбки очень редко, почти не крашусь.
QUOTE(Penny Lane @ Jan 2 2014, 20:34)QUOTE(Майорова @ Jan 2 2014, 20:24)Скорее всего вы сами обращаете внимание, даете невербальные знаки внимания тому типу мужчин, от которого теперь открещиваетесь.
Я не работаю с начала зимы, сейчас буду в поиске после праздников.
До этого работала в страховых компаниях и банке. "Белых воротничков" моего типа много, и было достаточно тех, что мне нравились, но им не нравилась я. был единичный случай взаимной симпатии, но и там не получилось.
Я так понимаю что вам нравятся холеные мальчики, но сама судя по следующему посту на холеную девочку не тянете.
Приведите себя в порядок, не надо выходить на новую работу как пацанка.
И попробуйте на новой работе новый стиль - не джинсы, а элегантные брюки, не свитер а белую рубашку с жакетом, блеск для губ. Может и манеру общения немного поменять, помягче стать. Хотя бы на время, для эксперимента.
Может вы "белых воротничков" просто пугаете своей силой и не доступностью?
QUOTE(Penny Lane @ Jan 2 2014, 20:38)
я бы сказала, что выгляжу никак. обычно джинсы, свитеры, пуховики, каблуки не ношу практически никогда, платья и юбки очень редко, почти не крашусь.
я также точно выгляжу в плане одежды
дело не в одежде
она дает лишь первое впечатление
Alek$$andra
но сама судя по следующему посту на холеную девочку не тянете.
Приведите себя в порядок, не надо выходить на новую работу как пацанка
согласна, я уже работаю над этим.
Майорова
Может и манеру общения немного поменять, помягче стать. Хотя бы на время, для эксперимента.
С манерой общения сложнее. Я бы не сказала, что я сильная и недоступная - скорее наоборот, излишне мягкая и нужно быть чуть жестче и решительнее.
Я тоже мужчинам такого типа нравлюсь, но у меня это взаимно
Но и аккуратным и воспитанным я тоже иногда нравилась, одному по крайней мере. Нужно просто больше общаться с мужчинами желанного Вами типа, наверняка найдется тот кому Вы понравитесь.

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 8 Опубликовано:
А вообще, мне кажется, самый надежный способ - это брать мальчика из Вашей целевой аудитории и интересоваться, что собственно не так) На его взгляд)
Поделиться сообщением